ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

断捨離

断捨離をきっかけに捨ててもいいもの、そろそろ手放してもいいもの買取してもらいました。ちょっとした小遣い稼ぎができました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。断捨離のお手伝いが出来、嬉しいです。
これかれも、お客さまのお役に立てますよう、丁寧にご案内してまいります。
今後よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

貴金属買い取り

母のいらなくなったネックレス、指輪を買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば、とても嬉しいです。
お客さまのご希望に添えるよう、今後も頑張ってまいります。

貴金属

初めて利用させていただきました。ドキドキしながら入店したんですが、スタッフの方が親しみやすく話しやすくホッとしました。
クオカードもゲットできて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これかれも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧にご案内してまいります。

貴金属

雰囲気よかったです^_^

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後も是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

着物買い取り

しっかり査定して貰えました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
少しでもお役に立てたようでしたら大変嬉しいです。
今後も、お客さまにご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります。

ザ・ゴールド新潟西店 清水 吉田 半間

買取してもらいました

丁寧なご対応で非常に良かったです。
買取の金額をもう少し頑張っていただければ
なお良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお役に立てたようでしたら大変嬉しいです。これからも、おかたずけしたいお品物がありましたら、お気軽にご利用くださいませ。
今後も、精一杯頑張ってまいります。

初めて

対応が親切でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、親切、丁寧、分かりやすいをモットーに、お客さまにご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります。

査定が

目の前で査定してもらえて安心感ありました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。
これからも、お客さまによりいっそうご満足頂ける様、頑張ってまいります。
また整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド新潟西店 清水・吉田・半間

すぐに査定してもらえました

着物の買取でしたが、すぐに査定してもらえました。スタッフも親切でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、お客さまにご満足頂けるよう、親切、丁寧、分かりやすい、かつスピーディーなご案内を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

感激

とても、丁寧に対応いただきました。
初めての来店でしたが
色々と教えてくれてます。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただけ、感激しております。
これからも、お客さまにご満足頂けるよう、丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

遺品整理

店内は明るく清潔でした!
対応して頂いた方も親切丁寧で満足です!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客を、店内清掃に力を入れてまいります。
今後も是非、お気軽にご利用くださいませ。

久しぶりの利用

若い女の人の対応がとてもよく、また行きたくなりました。
査定も大満足。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお役に立てたようでしたら大変嬉しいです。

親切で 良い

丁寧です
気持ちの良い取引出来
感謝致します🙇‍♀️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもご満足いただけるよう、頑張ってまいります。
これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

遺品整理

親切な対応で安心しました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

今後も是非、お気軽にご利用くださいませ。

実家の整理

とても丁寧に、親切に、気持ち良くしていただきました。こんなに値段がつくとは思いませんでした。捨てる前に、気軽に来店した方が良いです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

喜んでいただけて、良かったです。これからも、お役にたてるよう、精一杯努力してまいります。
今後も是非、お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

久しぶり

母から譲り受けたリング💍
丁寧な査定ありがとうございました♪

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお役に立てたようであれば、嬉しいです。これからも、お客さまのご希望に添えるよう、頑張ってまいります。

ザ・ゴールド新潟西店 半間・吉田・清水

丁寧に扱ってもらいました

寒いのにありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、ご利用ありがとうございます。
高い評価もいただけ、これからの励みとなります。
より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

コイン買取

家を掃除してたら出てきたコインを査定していただきました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。またおかたずけでご不用品が出てきましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

貴金属買取

前回金券の買取でお邪魔した際に親切に対応していただきました。
その際に買取対象品に関してご案内があり、貴金属買取に関しては今までハードルが高く検討したことがありませんでしたが、今回再度来店して買い取りして貰いました。
自宅で眠っていたものだったので助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
今後も是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

井上 織江
井上 織江 さん

はじめて

はじめて利用しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想もありがとうございます。
これからも、安心してご利用いただけるよう、丁寧に分かりやすいご案内を心がけます。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真