ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

いいお店です

初めてこういったお店に来たのですがとても丁寧に説明して頂いてとてもリラックス出来ました
お茶も出てきて嬉しかったです
入る時は緊張したけど入ってみるととても雰囲気が良くて落ち着きました
また来る機会があればこのお店に来たいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。リラックスしてお待ちいただけたようで、とても嬉しいです。少しでも安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

良かったです

初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんとの会話やお店の入った感じなどがとても好感を持てました。
正直来て良かったと思います。
コーヒーとか飲み物がもう少しあれば更にいいと思います。又機会があれば、利用させていただきたいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとの会話で楽しませていただいております。日々、勉強させていただく事もたくさんあります。これからも励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。お飲み物のご提案もありがとうございます。検討してみたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤 高嶋 清水

久しぶりに来ました

しばらくぶりの来店でしたので少し戸惑いましたが、入って直ぐにざっくばらんにとても話やすい、聞きやすい明るく楽しいスタッフさんで、子どもの部活の話までしてしまいました。
どうしても私の目標額に近づきたいといろいろ調整して頂いてエリアマネージャーさんにかけあってもらったりして、お忙しい中でもキチンと見積もりお値段頑張って頂けました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。とても嬉しく励みとなります。不安な気持ちで来店されるお客さまもいらっしゃいますので、少しでも安心してご利用いただけるよう、私たちスタッフも分かりやすく明るい応対を心掛けております。そして、おもてなしの気持ちを大切にしたいと思っております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めてきました

入る前に緊張しましたが
定員さんがしんせつていねいにせっきゃく
してくれたおかげでいいらいてんになったと
おもいます。
査定だんかいでむぎ茶がでてきてひじょうにていねいにせつめいしてくれていいゴールデンウィーク最後の休日になりました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご利用は緊張されますよね。ゴールデンウィークの最後を飾れて、私たちもとても嬉しいです。これから暑い季節になりますので、冷たい麦茶と飴を用意し、お待ちしております。メッキ製品や掛軸など、幅広くお買取しておりますので、是非またご利用くださいませ。

初めて行きました

金を買ってくれるお店を探してた時に見つけて、最初はゴールドと言う名前で、ここだなと思い入って見ることにしました。
入りましたら、とても親切に対応して頂きました。悩んでましたが、この店で買って貰うことにしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。金の取扱店はたくさんありますので悩みますよね。そんななか、ご来店いただけ感激しております。ザ・ゴールドというお店ではありますが、貴金属のほかにも金券や骨董品なども取り扱っております。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問い合わせください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・高嶋・清水

買取してもらいました。

ブランドバックを買取してもらいました。
初めてだったけど、電話の予約からとても親切でした。お店も綺麗だし、対応してくれた方もとても親切でした。
持っていってから、そんなに時間かからなかったので良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからも励みとし、より分かりやすく明るい応対を心掛けてまいります。ブランド品は、査定にお時間をいただく事もありますが、少しでもお客さまのご都合に合わせて査定を進められるよう頑張りたいと思っております。小型家電や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、これからも是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

明るいお店です

はじめて来店しました。店内は明るくてひろびろしてます。
外が暑かったので若干店内のエアコンが暑い気がしました(´∀`)
察してくれたのか?すぐに涼しくしてくてました。
頻繁に来る予定はありませんが何かあった、またきてみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想も大変嬉しく、これからの励みとなります。先日、エアコン清掃も入っていただきましたので、これからの季節、室温調整も気をつけてまいりますね。書き間違えたハガキや、メッキのお品物など、幅広く取り扱っておりますので、ご自宅の整理をされる際は、ご利用いただけると嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

アットホームな雰囲気

初めて来たので緊張していましたが、明るく優しく対応してくださいました。
あたたかいお茶を出してくださいました。
スタッフの皆さんの仲の良さが伝わってきました。金属についてまったく無知なので、査定中からたくさん説明してくださり安心しました。また何か機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されるお客さまもいらっしゃります。私たちスタッフも、お客さまに少しでも安心してご利用いただきたいので、明るく分かりやすい応対を心掛けております。親切・丁寧・明快をモットーとし、より一層お客さまに喜んでいただけるよう、励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤 高嶋 清水

何回か来てます

久しぶりにきました。お金がないときは便利です。また何かの機会があれば来たいと思います。スタッフも明るくて良いと思います。出していただいたお茶もおいしくいただきました。書き間違えたハガキも買い取ってくれるみたいなので、今度持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想もありがとうございます。ご自宅の中を整理された際は、是非当店を思い出して頂けると嬉しいです。メッキのお品物や、楽器など、たくさんの取り扱いがございますので、分からないことがこざいましたら、是非お問い合わせくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

素敵

入るときは少しドキドキしましたが、従業員のアイザワさんも笑顔で元気な方で、話やすく、丁寧に応対していただき、凄く凄く感じが良かったです。
お店の感じも良く明るく、また利用したいなぁと思いました。
皆さんも是非ご利用してみてください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。これからも励みとし、お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧な応対を心掛けてまいります。メッキのお品物や金券等、幅広く取り扱っておりますので、是非これからもお気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初来店!

先日、他店で査定してもらい、比較をしたくこちらに来店しました!結果、査定額も満足でした。最初からアットホームな店員さんが面白かったので、また何か見つけたら来店しようと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。面白かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。楽器や骨董など、幅広く取り扱っておりますし、無料で出張査定も行なっておりますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

初めて利用しました。

駐車場が広く、とても入りやすい店舗でした。店舗入り口でお出迎えしてくださり、査定もすぐに始まりました。
スタッフさんはお2人いて、査定の待ち時間はお一人のスタッフと日常会話をするという形でした。お茶なども出していただき、優しい印象でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を書いてくださりありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。無料出張買取も行なっておりますので、お役に立てることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

親切丁寧なお店です!!

ネットで、調べてたら、ここのゴールドが、家から近くて、駐車場完備でした。金券買い取りしてもらいたくて、さっそく行った所、皆様とても、親切丁寧で、高価買取をしてもらいました!!また何か有りましたら宜しくお願いします!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。大変嬉しく、これからの励みとなります。ザ・ゴールドでは、金券の他にも小型家電や楽器、メッキ製品なども取り扱っておりますので、ぜひお気軽にお越し下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

とても満足しました

買い取してもらおうか悩みつつ来店しましたが、店員さんの明るく丁寧な対応と満足のいく買取価格でとてもいい買い取りをしてもらいました。子連れでの来店でしたが、キッズスペースもあり安心してゆっくりと過ごせた点もよかったです。また不用品があったらこちらにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心しご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。お子さまとのご来店も大歓迎ですので。是非お気軽にお越し下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

久しぶり

今日は久しぶりに来店しました。金券を売りにきました。店員さんが丁寧な対応で良かったです。また家にいらない売れるものがあったらすぐに来たいと思います。みなさんもいらない売れそうなものがありましたら、ザゴールドへ!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただけ、とてもうれしく励みとなります。金券の他にも、メッキのお品物や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

明るく丁寧な接客です。

店内も接客も明るく非常に入りやすいお店です。
こういった買取店に入るのは初めてでおかたいイメージがあったのですが良い意味で裏切られました。

店名から貴金属やブランド物だけの買い取りだけでなく、書き損じのハガキ1枚からでも買い取ってくれるようなのでまた何か機会があれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもとても嬉しく、これからの励みとなります。入りにくいイメージをお持ちだったと思いますが、良い意味で裏切ることができて良かったです。これからも、お客さまに安心しご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

2回目来店

本日2回目です。(^o^)v
押し入れかき回して探したら若いときのリング発見‼️
スタッフの清水さんがとっても感じが良くて来ちゃいました🎵…もう売る物がない😅三回目どうしよっかな~
おしゃべりだけでも、お店によってもいいのかな😁

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。押入れをかき回して探して下さっての来店、とても嬉しく、励みとなります。私たちスタッフも、お客さまとの会話で楽しませていただいています。これからも、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。是非、これからもお気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

フランクな店

初めて利用させて頂きました。
多少、緊張して来ましたが、店内も綺麗でスタッフさんもフランクでスタッフさんとのお話は楽しかったです。
最初、金券やブランド物しか取り扱っていないものだと思っていましたが、ゲーム機や、タブレット等も取り扱っているので、機会があればまた利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご利用は緊張されたことと思います。ご来店ありがとうございます。少しでも安心しご利用頂けますよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。メッキ製品など幅広く取り扱っておりますので、是非今後もご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

雰囲気のいいお店

お店のスタッフさんの対応がすごく良く、
買取価格も頑張ります!!と親身になってくれて、安心してお任せ出来るお店だと思います。スタッフさんが丁寧なので、ぜひまた、利用したいです。
どこで売るのがいいか迷っていましたが、口コミが良かったゴールドを選んで正解でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想も書いて下さり、ありがとうございます。たいへん嬉しく、これからの励みとなります。少しでもお客さまに喜んで頂けますよう、おもてなしの気持ちを大切に応対していけたらと思っております。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

lwelb721
lwelb721 さん

おすすめ

初めて利用しました。 接客も親切で安心して利用できました。 今までの買い取り屋さんの中では、雰囲気がよく、査定中の待っている間も退屈せずにいられました。 また機会があれば、次も行ってみたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も書いていただけとても嬉しいです。これからの励みとし、お客さまに安心していただける応対を心掛けてまいります。メッキのお品物や書き損じハガキなど、幅広く取り扱っておりますので、気になるお品物がありましたら是非お問い合わせくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真