ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて来ました

ネットで見て家にあったあまり使わない時計を持ってきました。丁寧な説明で初めてでも入りやすいお店でした。結構古い時計なので売れるのか?と思いますが、出来れば思い出も一緒に買取してもらえたらなと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★時計のお問合せありがとうございました★とても素敵なお品物でした★思い出もしっかりと…★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

初めての出張買取で緊張しました。
会ってみたら、スタッフの方が話しやすかったので安心しました。
着物やカメラなど、見ていただきました。
お店もあるようですので、もし何かあったら、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用となりますと、訪問者が来るまで不安と言う方も多くまた、ご利用頂いた後の嬉しいお言葉なども多いです★また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買い取り

とてもフランクな対応で
来やすいお店だと思います
今回は使わない切手と印紙を
持ち込みました
少額の買い取りにも関わらず
丁寧に対応して頂き
また利用したい、周りにも勧めたいと
感じでおります
また何かの機会に利用したい

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★切手と印紙のお問合せ、ありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★お客さまがお持ち下さったお品物は、大切に査定をさせて頂いております★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

今日は初めて行きましたので、ドキドキ緊張しましたが、お店の対応が優しくてリラックスできました。
またいろいろ、整理したら行ってみようと思います。
ラーメン屋さんのついでに行ってみて良かったです。
ラーメン屋さんなど。いろんな話ができて楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容nご満足頂けとても嬉しいです★また査定中いろいろなお話が出来、私たちスタッフ一同もとても楽しいお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めてです。指輪とバック2点をお願いしました。どれもあまり使用しなかったことと、子どもが成長していくにつれて、ものを整理しようと来店しました。不安もありましたが女性のみなさんの対応で安心しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく思い、また査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います★ザ・ゴールドではお持ち頂いたお品物は一点一点ご説明も交えてご案内しております★分からない事や気になる事がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて売りにきました!

貴金属を売るのが初めてで来る前は不安と緊張がありましたが、優しくて面白いお姉さんで安心して売ることが出来ました!!本当に来て良かったと思いました!また機会があればゴールドさんに是非お願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店と、緊張しますよね★そんな中「優しくて面白いお姉さんで安心して売ることが出来ました!!本当に来て良かったと思いました!」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取査定

初めて利用しました。親切な対応だったので安心して査定を任せられました。査定商品が結婚指輪で扱いにくい商品だろうに、気さくな対応で気を使うことなく利用できました。今後もいろいろなものを持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「親切な対応だったので安心して査定を任せられました」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取に来ました

初めてうかがいましたが、対応してくれた店員さんがとても気さくな方で、とっても話しやすかったです。楽しく査定までの時間を過ごせました。また次に機会があったら、来たいとおもいます♪とても好印象のお店でした♪

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と緊張されませんでしたか?★また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点でも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめまして

他社で査定してもらって査定内容に納得できなかったりのでゴールドさんに相談に伺いました。
担当者の方から親切にいろいろ説明を受け、納得できる内容だったので取引させていただきました。
優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂いたお品物へのご説明など1点1点お客さまに合わせてご案内しております★また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

3回目

毎回来て売りたかったネックレスを
3度目にして、やっと手放すことに
決めました。
評価額は、3万円でした。
がんばってもらったみたいで
手放せました。
安心して手放せることが
できて
大変まんぞくいたしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★3度目のご来店と、査定内容にご満足頂け嬉しいです★また、ご自宅で安心無料出張(外商)サービスも承り中です★そちらもお気軽のご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました。

初めてお店を利用しました。
最初は緊張して、待ち時間に帰ろうと思ったくらいですが、差定額が良くて驚きました。今日はリッチに行きたいと思います。
思っていたより楽しかったです。また何かあったらお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お席をご案内するまでに少しお時間がかかってしまい申し訳ございません。また、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

よく車で、通ってて、ここにお店があるのは知ってたので、今日は商品券の換金にきました。お店の方がとても感じの良い方でよかったです!
また機会があればここのお店に来たいと思いました!
またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★商品券のお問合せ、ありがとうございます★査定内容もご満足頂けとても嬉しいです★またザ・ゴールドでは使わない物や古いもの、悩まれましたお品物は一度ご相談頂けたらと思います★1点からでも喜んでお受けします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

二回目来店

よく車で通ってて、ここにお店があるのは、知っていました。今日は指輪を査定してもらいました。とても、感じかよく、今、金のかかくも、上がっていて、思った以上の、査定でした。また、来店したいと思います。😊😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★二回目の来店と言う事と、金の高騰と共に査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またお店をよく知って頂いていたと言う事も嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

予約して来ました!

不要な着物があり引取り出来るかお電話しました。他のお店と違いハキハキとした対応で明るい雰囲気が感じられてゴールドさんに決めました!対応して下さいました方もホントに明るく丁寧に見て頂きました。また不用品を整理したら持って来ますね

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物のご依頼、ありがとうございました★私たちザ・ゴールドはお値段が付かなかったお着物などボランティア活動一環として生地として施設に提供させて頂いております★ので、またございましたらいつでもお問合せ頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

お店の前の道をよく通っていたので利用する抵抗がありませんでした。
査定金額はなかなか自分の希望金額にはほど遠かったのですが担当したスタッフの説明を聞き売ることにしました。
目の前での査定が関心できました。
また何かありましたらご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定金額はなかなか伸ばす事が出来ず…次回はもう少し頑張れたらと思います!貴重なご意見ご感想をありがとうございます★また何かございましたらお気軽いご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

指輪

3回目の来店です
高額で買い取っていただきまして
貴金属だけじゃなくて
ミシン、切手、テレカ、着物などの
買取りもするとの事でしたが
もうすでに、処分したので
残念でした。
又、整理してお世話になかもしれません

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★そうなんです!ザ・ゴールドでは身近なお品物ののお取り扱いもできる様になりました★!ハガキや切手、テレホンカードなど…また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての査定(付添い)

高価なものは持っておらず、査定してもらうことは全くの初めてのこと。おいくらなら売りますかの言葉にも迷うほど考えておらず。査定してもらい金額聞いてビックリ‼️店員さんの対応も感じの良い方で良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドではお客さまのご希望添え出来ます様できます限り頑張らさせて頂きます!(笑)また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

初めての来店でしたが、親切なスタッフの方で、安心して査定して頂きました。同年代のスタッフさんで色々な話が出来て楽しく査定を待つ事が出来ました。また、機会が有ったら来店したくなる、とても感じいいスタッフさんでした。まだお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定中の懐かしいお話など、お時間あっという間でした★また何かお手伝い出来ます事がありましたらいつでもご相談くださいませ★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

とても親切で良かったです。
もっと高圧的なイメージがあったのですが、とても感じが良くて感心しました。
まだ江戸時代のものなど、いろいろあるので、暇潰しによってほしいですね。
またよろしくお願いいたします。ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスのご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★とても珍しいお品物ばかりで、勉強になりまた楽しいお時間でした★またお手伝い出来ます事がありましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切な対応ありがとうございました。

初めての利用でした。相場がよくわからず持ち込みましだが、丁寧にわかりやすく説明していただき、買取額も頑張っていただきました。買取のアイテムも多岐にわたっているようですので、また次回も利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿嬉しいです★はじめてのご利用と少し緊張しませんでしたか★?査定内容にご案族頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真