ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

出張買取

出張買取は何度か呼んだことがありますが
今までで一番丁寧に感じました。
お手紙も丁寧でしたし、来てくれた方も話やすくて感じがよかったです。いらない物も整理出来たので良かったですよ。
またお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★こうしてお言葉を頂けとても嬉しいです★とても嬉しいお言葉ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

素晴らしいです。

検索して来店致しました。
とても良い対応で、親切丁寧にご説明してくださいました。
今日は古い切手を鑑定してくれ、色々とわかりやすく、親切に説明していただきました。
とても良いお店だと思います。
また何かあれば、利用します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★切手のお持ち込みありがとうございました★一枚一枚確認させて頂き、査定内容にご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめて、ご利用させて頂きました。入店する迄緊張しましたが、とても丁寧で親切に対応して頂きました。その他商品の事にも詳しく教えていただき、今後家の片付けにも役立と思いました。駐車場も広く止め安かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★はじめてのご利用、ありがとうございます★査定内容にご満足頂け嬉しいです★また何かお手伝いが出来ましたらと思います★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用

よく車で通ってお店の存在は知ってたのすが中々入れませんでした。勇気を出し来店し見積りしていただきました。お店の方がとても感じよくもっと早く伺えばよかった!と感じました。買い取ってくださる商品もたくさんあるのですね。またお邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★今回、勇気を出してのご来店ありがとうございます★「お店の方がとても感じよくもっと早く伺えばよかった!と感じました。」とお言葉も頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

とても良かったです。丁寧な接客、快適な店内など、とても気持ちよく買取ができました。またなにか買取したいものがあったら、是非この店舗で買取をしたいと考えています。接客を担当してくださった清水さん本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★こうしてお言葉を頂けとても嬉しいです★査定内容にご満足頂け嬉しいです★また分からない事や気になる物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時受け承り中です★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶり

以前こちらにお世話になったことがあり、また不要品がでてきたので、持ってきてみました。
担当の方はとても元気で明るくあっという間の査定時間でした。また何かあれば、切手があるのでまたきたいとおもいました。。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★再来店頂き、ザ・ゴールドの査定内容にご満足頂け嬉しいです★また身近なお品物のお取り扱いも多くなり、1点からでも喜んでお受けいたします★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

何年も前から売りたいと思い、袋にまとめていましたが、なかなかお店に入る勇気がなく、今日に至りました。入店すると気さくな雰囲気で話しやすく、金額も頑張っていただき満足でした。またお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★勇気を出して…とご来店頂けました事もとても嬉しく思います★また、査定内容にご満足頂け嬉しいです★使わなくなったお品物や悩まれているお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

今日 開店早々に1番で伺いました。元気で、明るく、親切に丁寧に対応して頂きました。自分の物や母からの遺品類を手離すのは、寂しいですが、リューアルされて、また誰かに永遠に使ってくれたらとても嬉しいです。どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★お着物をご依頼頂き、とてもお気持ちがこもったお品物と私たちスタッフ一同も胸が熱くなり、また査定内容にご満足頂け、次の方へ喜んで利用して頂けます様買取させて頂きありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同も

はじめて

以前からよく車でお店の前を仕事で通っており、今日はゴールドを査定、価格にも満足してその後買い取りしてもらいました。お店の店員さんの対応も良く、またお店の雰囲気よく、また機会が有れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★お店を以前から知って頂き、今回勇気を出してのご来店とありがとうございました★査定内容、スタッフの対応にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての利用

初めての利用でした。お店の雰囲気はとても明るく、店員さんもとても明るい方で、とても好印象でした。来店する前はとても不安でしたが、思い切って、来店してみて一気に不安が吹き飛びました。女性のよ店員さんで良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★ドキドキされてのご来店と、緊張しましたよね★そんな中でこうしてお言葉を頂けとても嬉しいです★「女性スタッフで良かった」と言うお声も多く、またご相談、身近に感じていただけたらと思っております★また何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてお世話になりました。

とても和やかに、楽しく査定をしていただきました。迷っていたネックレスを「これはもったいないですよ。お似合いですよ」と言ってくださって、大切に使って行こうと思いました。ありがとうございました。
また何かご縁があれば必ずこちらにお待ちしようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★査定内容にご満足頂け嬉しいです★お持ち頂いたお品物は1点1点ご案内とともに、悩まれているお品物へのご相談も多くできます限りお客さまへご満足頂けますよう対応も心がけています★こうしてお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

やっと来ました

久しぶりに来ましたが、思いきって、買い取りだしましたが、高額で嬉しかったです。店の方も親切で、楽しかったです。ハガキや切手も買い取りするんだって!
何でもいいから、まずきてみよう!楽しいお姉さんも待ってるよ❗️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★思い切って…とご来店頂き、また査定内容にご満足頂け嬉しいです★そうなんです!切手やハガキなども取り扱えますようになりました★!まずは悩んだら!ザ・ゴールドへ★★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店
スタッフ一同

出張買取

親族が集まっている日でした。
家だからこそ、いろいろ出して来ることができ、話ながらお願いできたので楽しめました。
お店とは違うと感じます。
現金をその場でもらえたので、みんなでこれから呑みに行ってきます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★出張買取となりますと訪問者が訪問するまで少し不安を感じる方が多く、また査定後に「良かった」とお言葉も多く嬉しいです★またご親族さまへもご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

テレビCMで見て来てみてとても雰囲気の良い印象を受けました。家に眠ってる貴金属を査定してもらいました。店員さんの対応もとても良くお家に眠ってる宝石類があったら是非おススメします。書き損じハガキも買取してくれると言うことだったので次回また持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★使わなくなった沢山のアクセサリーのご依頼とありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて伺いました

優しい女性スタッフさんだったので
また何かあればお伺いしたいと思います
d=(^o^)=b
何かと相談しやすく、気さくで話しやすさがよかった。
駐車場も広くて止めやすく
店内も明るくて良かったです(@^^)/~~~

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★お店の雰囲気やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います★また何かございましたら1点からでも喜んでお受けいたしますのでご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めまして

御親切な対応有り難うございます🎵昔の質屋のイメージでしたが、明るい雰囲気でまた御縁がありましたらお願いいたします。
スタッフ二人とも明るくさわやかで私が若かったらなあと思いました。
1人でも利用しやすいと感じるお店です

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★はじめてのご利用と少し緊張されませんでしたか★?また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★使わない、昔の物…悩まれましたお品物は一度ご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

電話から

初めて来店しました!店員さんの対応も丁寧だったのと面白くて話しやすかったですᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ
お店も綺麗で品物の事も詳しく教えて下さり良かったです!次何か売るのがあればまた来たいです!お店も分かりやすくて良かったです(*^^*)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★お電話からのご来店、ありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目でした

春なので家の断捨離をしていて、長い間着ていなかった着物と帯を買い取ってもらう目的で伺いました。残念ながら着物と帯は期待していた金額にはいかなかったので、今回は持ち帰ることに。一緒に、いただき物のエルメスの小物を2点査定していただいた所、着物が残念だった分、頑張って下さって高値で買取していただけました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物とブランドのご依頼、ありがとうございました★中々金額が伸びず…ですがブランドで頑張らさせて頂き査定内容にご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて伺いました

担当の方が女性で明るく楽しい会話のやりとりで安心感がありました
今回は金のみを買い取ってもらいましたが
買い取り金額もほぼ納得いく金額でした
処分してもいいものが他にもありますので
次回も又利用したいと思います
ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは悩まれましたお品物は一度ご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました❗

近所で前からお店が在るのを知っていました。今回、使用していない金のブレスレットをお持ちして買い取って頂きました。金額についても満足しています。また、不要品があったらお願いしようと思います。(^o^)❗

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★貴金属のお問合せ、ありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★金が高騰している事もあり、お客さまのご希望添え出来、嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真