ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

二回目

雰囲気が良かった。いろいろと、あれこれ教えていただきました。お店に入る前は、どんなスタッフがいるのかすこし心配しましたが、実際は全く心配する事なく安心でした。また何かあったら査定に行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。はじめてで緊張されたことと思いますが、安心していただけたようで、とても嬉しいです。これからも安心してご利用いただけるよう、明るく丁寧なご案内を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・石田・清水

入りやすいお店

何度かお世話になっています。
いつ行っても気さくなスタッフさんで査定以外の話も弾みます(笑)
たまたまスタッフさんと同じ名前で話が合いました
また何かあったら使わせていただきたいと思います
ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフとの会話も楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです。私たちも、お客さまとの楽しいお話に日々癒されています。ありがとうございます。これからも、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

はじめていきました

はじめてで、少し緊張しましたけども、お陰さまで気楽にお話を聞いていただき、査定してもらえました。着物の査定もしているみたいなので、和装小物とかバッグとか、またあらためて伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。緊張されてご利用されるお客さまもいらっしゃいますが、安心していただけたようであれば嬉しいです。これからも、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。着物や和装小物などの査定も楽しみにしています。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

親切丁寧アットホーム

何度もおじゃまさせてもらっています。みなさん、とても親切にしてくださり、スタッフさんとの話は楽しいです。いつも電話してからうかがっていますが、ふらっと立ち寄ってもいいみたいですよ。なにかあったら行ってみようかなと思うとお店です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

いつもザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミも記載していただけ感激しております。これからも、何度も行きたいと思っていただけるお店の一つに入れて頂けると嬉しいです。整理されたいお品物や気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

はじてきました。

今回は指輪の買い取りできましたお茶がとても美味しいし店も綺麗です 駐車場も広くていいと思いました 雨も出してくれたりしお茶も美味しかった エメラルドが綺麗でした ポイント貯めるの楽しいです また何かあったら来ます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ポイント獲得も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。これからも、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。温かいお茶と飴を準備して、心よりお待ちしております。

初めて来ました

商品券を買い取ってもらいました。とてもスムーズに手続きが進んで、あっという間でした。何となく外観や内観が閉鎖的なイメージがあったのですが、お店の外観も開放的で、入りやすかったです。また機会があれば伺いたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。閉鎖的なイメージをお持ちだったとのことですが、開放的と感じて頂けて感激しています。これからも、明るく接客で少しでも楽しんでいただけるような接客を心がけてまいります。他にも、何か整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ、心よりお待ちいたしております。

安心でした。

とても明るいアットホームなお姉さんがいる。とても雰囲気の良い店舗でした。
最近はビール券があまってしょうがなかったので、とても助かりました。
今日は寒かったので、上着をきてきたのですが邪魔になるくらい適温で良い店舗でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。今後もビール券がたまりましたら是非ご利用くださいませ。ほかにも、幅広く取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら、お気軽にお越しいただけたら嬉しいです。店内を暖めてお待ちしております。

時計

今日は時計を売りに来ました‼️
初めてきましたがとても感じが良いと思います‼️
高く買い取りして頂きたい
どんなもんでしょうか⁉️
現金貰ったら何を買いに迷ってます❗️
今 嫌な情報を聞きました(..)
頑張って下さい

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。査定の待ち時間はワクワクドキドキされたのではないでしょうか。お客さまのご希望に添えるよう、これからも頑張りたいと思います。また何かお役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

よかったです

応対は問題ありません、いい対応でした、大きな問題もなく金額以上にいい対応でよかったと思います。駐車場が広くていいですし、説明も丁寧で良いですし場所もわかりやすく気軽に寄れていいと思います、安心してこれました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、明るく分かりやすいご案内を心がけ、お客さまに安心してご利用いただきたいと思っています。お役にたてることがございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

親切丁寧

楽しく会話をして頂いて、丁寧な対応でした。
お茶と飴🍬も出して頂きくつろげました。
持込み品が、たいしたものじゃなくてもお客さまひとりひとりに対応していただきました。また何かありましたら行きます。よろしくお願いいたします。受付のお姉さんはキレイで楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客さまのお品物は丁寧に見させていただきたいと思っています。1点でも大切に査定いたします。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

店員さんが買取が丁寧

店員さんの買取が丁寧で、買い取った商品も丁寧に説明して、納得して買取をしてもらうことができた。
お茶や飴をいただくことができて、待ち時も暇することなく待てたので、よかったです。
また、買い取ってもらいたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても丁寧なご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、分かりやすいご説明を心がけてまいります。今後も気になるお品物がございましたら、ご利用いただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

素敵なお店です

買取だけでなくいろいろご説明してくださって丁寧だなという印象を受けました。お茶などもサービスしてくださり嬉しかったです笑
また売りたい物が出てきたらぜひまた利用したいなと思いました。
対応してくださりありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、分かりやすいご案内を心がけてまいります。今後も、整理されるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

バカラ

テレビのCMでよく観てました。また近所にあって気になってたお店です。お店のスタッフさんも陽気できさくで良かったです。大変対応が早く良かったです。いろいろな物も買取りしてくださるそうなので是非また寄りたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。これからも、お客さまの予定に合わせて素早い査定でご案内していきたいと思っています。気になるお品物がございましたら、店頭でも出張査定でも、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド 相澤・清水・石田

初めての利用

初めての利用でしたが、とても気持ちのよい応対をして頂きました。ブランドの話しもしながらの査定でしたので、緊張もなかったです。女性の従業員さんだったのも、良かったのかもしれないですね。これからも利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。私たちスタッフもお客さまとの会話で学び、楽しませていただいております。これからも、気になるお品物がございましたら是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

安心です

お店が綺麗で接客はとても安心、丁寧でした。
また、お茶やお菓子をだしていただりして待ち時間の間もゆっくりお茶を飲みながら待ててとても良かったです。
またぜひ来店したいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。あたたかいお茶と飴を用意してお待ちいたしております。心よりお待ちいたしております。

いいんじゃないかな

随分前にきたことがあるのですが、その時のことはよく覚えてません。今回来てみて、対応は良かったです。説明も良かったです。
お店の雰囲気も、アットホームで、温かい感じが良かったと思います。みなさんも利用してみてください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに分かりやすくご案内ができるよう努めてまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟西店初めて

女性スタッフ優しい。お茶も美味しい。以前別な店舗で顔を覚えてくれてた方がいて、少しリラックス出来ました。断捨離中なので、また来ると思います。閉店近くでも、親切な対応でうれしいです。物を手離す手離さないのストレスと戦い中。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。断捨離中は迷われることも多いと思いますが、お手伝いできたようであれば、とても嬉しいです。これからも気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて

店員さんが気さくな方で、とても楽しく感じました。たいした着物ではありませんが、親切に説明していただいて、助かりました。
出していただいたお茶が美味しかったですよ また何かあったら、是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。お役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

明るいです

高価なものの対応しかできないと思っていましたが、安価の物にも対応して頂けました。また、店員さんの雰囲気が良くて、リラックスしながら待ち時間も待つことができました。また来店したい気分になるお店でしたよ!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。取り扱いのお品物は幅広くございますので、是非気になるお品物がございましたらお気軽にご利用くださいませ。できる限り、分かりやすいご案内を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めてです。

本日、初めて訪問しました。飴とお茶をおいしくいただきました。店員さんも感じの良い人でした。家の近くで、駐車場も広く便利でした‼️店内が非常に明るく、イメージとは違い雰囲気のいいお店でした。また、機会があったら利用しようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。雰囲気の良いお店と感じて頂けたようで、とても嬉しいです。査定対象のお品物は幅広くございますので、これからも気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいまませ。あたたかいお茶と、雨を用意して、心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真