ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて利用

テレビで知ってお店を利用しました。
ネックレスを査定してもらいましたが、だいたい希望通りにお願いできました。
店の雰囲気も店員の方は感じが良かったです。
また何かあったら利用したいと思います。また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ネックレスのお問合せ、ありがとうございました★お客さまのご希望添え出来とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ペアリングの買取査定

前の彼女とのペアリングを買取査定していただきました。
対応してくださったお姉さんの対応がとても良くて楽しく査定していただきました!
また何か査定していただくものがあったらここで査定していただきたいと思います。またよろしくお願いします🙇‍♂️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お客さまの何かのお手伝いができたらと思い、対応を心がけています★また何かございましたらいつでもご相談頂けると嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

はじめての来店です。
たまに目の前を通っていたのですが、いざ買取となった時にどこがあるかわからず、検索した時に上位表示で出てきたので来ました。
店員さんの対応が、とてもよく話やすく親身になって聞いていただき良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドではお持ち頂きましたお品物へのご案内とご質問などにお応え出来たらと思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてうります!

はじめて来店しましたが店内の雰囲気も明るくスタッフの方も親切丁寧でとても気さくな方ばかりで緊張もほぐれました。カルティエの時計が希望額まで査定していただいて感謝しかないです!!
とにかくおもしろいお店でした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店と緊張されませんでしたでしょうか★そんな中でお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★またお掃除などで何かございましたらいつでもご相談いただけますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物

とても親切に応対していぢきました。
初めて来店しましたけど、要領がわからなくても、気持ちよく笑顔で対応いただきありがとうございました😊
とても値のつくようなものばかりじゃなくても、嫌な顔ひとつせずに査定していただきました。
社員教育も行き届いていてとても感じの良いお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★またザ・ゴールドの査定内容や、スタッフの対応へのお褒めのお言葉もとても嬉しいです★わからない事や、不明点などございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目の来店

店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧だったので、話しやすかったです。買い取りについても分かりやすい説明があり、色々知ることができてよかったです。気軽に査定してもらえる雰囲気なので、また来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿ありがとうございます★たくさんのお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またお掃除などで何か出てきましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

車で良く通る道の所にあり入りやすかった
従業員の方がとても親切で安心した
店も綺麗で好感がもてる 駐車場も広い キャラクターの梅沢富美男さんにも安心する 宝石以外も 着物 カバン などの買い取りもする事が分かった また来ます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。はじめてのご利用でご不安もあったと思いますが、安心して頂けた事とても嬉しく思います。
気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店スタッフ一同

時計買取

頼まれての来店で気楽にすごしました。満足できる査定で、頼んだ家内にもいい報告ができそうです。ありがとうございました。今後もお宝ものが見つかったら、ゴールドさんをまた利用させてください。よろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。またお宝ものが出てきましたら是非お気軽にご利用ください。心よりお待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店スタッフ一同

初買い取り

大好きな腕時計を買い取りしていただけるかおじゃましました。初めての買い取りで緊張しておりましたが何も心配はいりませんでした。スタッフの方は気さくで明るい笑顔で丁寧な説明をしていただき安心しました。機会がありましたらまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にご来店頂き、誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。少しでもお力添えでき、とても嬉しく思います。また何かございましたらいつでもご相談下さい。心よりお待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店スタッフ一同

初めて利用しました

店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧だったので話しやすかったです。入店後すぐに声をかけていただき説明も丁寧でした。駐車場も広くて停めやすく入りやすかったです。次回も機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います。またお掃除された際にまた何か出てきましたらいつでもご相談下さい。お客さまのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新潟西店スタッフ一同

出張買取

大量な着物や帯、小物などたくさんのものを買い取っていただきました。実家の片付けに手間どり徒歩にくれていたところでしたがとても助かりました。カメラや家電、アクセサリーなども買い取ってもらい、すべてゴミとして処分するところを

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)のサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。少しでもお力添えでき、とても嬉しく思います。また何かございましたらいつでもご相談下さい。心よりお待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店スタッフ一同

明るい雰囲気

初めての利用でまず、電話をしましたが、明るい返答に好感が持てました。車で到着した際も運ぶのも手伝ってくだいました。査定中も会話をしながらテキパキと進めてくださり、飽きなかったです。また利用させていただきます、

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お電話からのお問合せ頂き、ご来店、査定内容にご満足頂けおとても嬉しいです★査定中のたくさんのお話と私もとても楽しいお時間でした★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★またのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張査定

初めての出張査定でしたが、女声の方でしたので話しやすかったです。男性のかたよりも安心でした。
自宅でいらない物を整理できました。ありがとうございます。
また何かありましたら、お店の方も利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「訪問者が来るまでとても不安だった」と言ったお声も多く、お客さまへご安心頂けたらと女性スタッフもお伺いが可能となりました!また1点からでも喜んでお受け致しておりますのでお気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切

親切に対応していただき、お話しながら査定してもらいました。
子連れでも楽しく安心して待ち時間を過ごせました。
最初査定方法なども説明していただいてからの査定だったので、納得の査定となりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドの査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また小さなお子さまとご一緒でも安心とお言葉を頂け、これからのご案内にもさらに力を入れて行こうと感じました★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談 お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

切手ハガキ

親戚の家の整理で出てきた不要の切手ハガキの買取をお願いしました。こちらが2人子供連れの為、所要時間など少し心配もありましたが、スタッフの方に親切に対応頂きまして、とてもありがたかったです。また何かあれば相談したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お子さまとご一緒にご来店もとても嬉しかったです★お子さまに合わせてご対応を心がけて、楽しんで頂けたらと感じます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張査定

忙しい中、殆ど値段がつかないのに
親切丁寧に査定して頂いたありがとうございました。色々なところを調べて何処にしようかと迷ってたが、結局、
以前亀田店で宝石、貴金属を売って良い印象があったゴールドさんに決めて正解でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★店舗のご利用からのお問合せも大変うれしく思いまた、「呼んでよかった」とお言葉もとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

大変親身なり、対応してくださり、良い印象を持っております。いろいろ見てもらえたので、自宅の整理がはかどりました。また何かありましたら、お店の方も利用してみたいと思います。いらいろ取り扱いがあるようなので整理してみます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★以前はは訪問に数やお品物に限りがあり、利用が難しいと言われがちでしたが最近はハガキ1枚からでも対応が出来る様になりました★またお片付けなどのお手伝いが出来ましたらと思います★お客さまのまたのご利用をお心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

二回回目

女性スタッフで丁寧に説明してくれ良かったです。とても話しやすかったしお店の雰囲気も良かったです。初めてだったので緊張していたのですが入ってみるとぜんぜん大丈夫でした。また来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店と査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またご自宅で安心無料出張買取(外商)サービスも随時受け付けておりますのでお気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を 心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

近くにあるので来てみました。少し昔ですが 買い取って貰った覚えがあり、入りやすかったです。お店の方も、気さくでお話しやすく、こちらの 希望額で お願いして、買い取って頂きました。また 利用できたら 来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価のご感想をいただき、ありがとうございます。入りやすいと感じて頂けたことに感激しております。
是非お役に立てることがございましたら、これからもご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

親戚の遺品整理の為、初めて来店しました。親切、丁寧に査定して頂きました。
まだまだ眠っているものがあるみたいなので、機会があればまた伺いたいと思いました。
出張査定も魅力ですね。
また、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★出張買取は店舗のスタッフがお伺い致します★お気軽にご相談頂けたらと思います★また、1点からでも喜んで査定いたしますのでお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真