ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

とても丁寧でした!

母から譲り受けた品物を査定する為に本日初めて行きました!
こちらの希望額に出来るだけ近付くようにして頂いて、世間話にも付き合って頂きました(^^)
とても良い対応で安心しました。
ありがとうございました!(ノ´▽`)ノ♪

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店と口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。はじめてて緊張されていたのではないでしょうか?「とても良い対応で安心」と嬉しいお言葉、ありがとうございます。これからも親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、接客できるよう努めてまいります。
買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

今日も入りやすかったです。

2度目の来店ですがとても明るくて店員さんも親切でした。

査定が想像以上に高くてビックリしました。

おかげで少し断捨離出来て良かったです。

コーヒーが飲めるともっと良かった。

昔のイメージと全く違うので他の人にもオススメしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。断捨離のお役に立てたようで、とても嬉しく思います。ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。コーヒーですね。ご提案ありがとうございます。検討させていただきますね。

安心です

お店が綺麗で接客も明るく、作業も早くとても良い雰囲気でした。
スタッフさんとのお話も楽しかったです。
暖かいお茶もいただきとてもありがたかったです。
機会があればまた利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店、ありがとうございました。また、高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも、綺麗な店内と明るい接客、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

満足です

入るまでは緊張しましたが、スタッフも女性ばかりで安心しました。とっても話しやすい雰囲気で待ってる間も退屈しなかったです。査定内容の説明もわかりやすく、安心してお任せできました。また何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店、ありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また緊張なさらずご来店いただけたら嬉しいです。帯着物、骨董品、切手の取り扱いも始めましたので、お役に立てることがありましたら、是非ご利用くださいませ。

楽しみです

思ってた以上に、とても気軽に入れるお店でした。家に有るものを手当たり次第持ってきて楽しくお喋りをしながら鑑定してもらってます。買って貰っても、持って帰っても判断は自由だし!!楽しみに来店しています!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店、ありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからの励みとなります。緊張なさらず気楽にご来店いただけるお店づくりを心がけておりますので、楽しんで頂けたことを嬉しく感じます。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

気楽にお願いできました

対応してもらった後で帯や着物、お店の人に掛け軸など意外なものまで買取があると案内してもらいました。

待っている間、店内にトイレはなかったのですが、あると助かるなあと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店、ありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉、ご指摘をいただき、誠にありがとうます。今後の励みとなります。頂きました貴重なご意見を受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗で丁寧な応対でした。

家の整理をしたので初めて利用しました。CMで知っていましたが明るい店内で初めてでも入りやすかったです。応対して下さったスタッフの方も非常に丁寧で明るかったので買取の相談がしやすかったです。査定も点数が多いにも関わらず迅速にして頂いたので次の予定に間に合うことが出来ました。取扱品も想像より多くまた利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店ありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。店頭に春のお花を植え、より明るい雰囲気のお店になったかと思います。今後も明るく丁寧な接客を心がけてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足

初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く接客もアットホームで安心してお任せしました。
査定においての説明も丁寧にして頂きました。
少し不安がありましたがとてもよかったです。
査定金額も
予想以上で大満足です。
有り難うございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます。これからも丁寧な説明と、安心して頂けるお店の雰囲気作りに努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心でぎした

はじめてきたので緊張しまさたが、アットホームな雰囲気で安心して査定をお願いできました!
話しやすく楽しいスタッフさんでしたのですぐ緊張はほぐれました!
またご縁がありましたらご利用させていただきたいです!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただき、今後の励みとなります。
これからも、安心してご利用いただけるお店の雰囲気作りに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心です

綺麗なお店でした。
接客も丁寧で、学生の私でも安心でした。
会話も楽しく緊張もほぐれましたし、
査定の間もラインの抽選などしていたので、暇な時間が少なかったです。
また何かありましたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで下さった事、大変嬉しく思います。当店はアットホームなお店ですので、何かありましたらいつでも気軽にご来店下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

ちょっと寄ってみました

久しぶりに来店したらハッピ姿のスタッフがいて、お祭りかと思いました!!
いいと思います!
査定は面倒くさいこともなく簡単でした。
使わなくなった物はリサイクルおすすめです!
ちなみにお茶と飴が出てきましたよ!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き、誠にありがとうございます!お客さまがリラックスした環境で、査定を受けて頂けるように今後も努めてまいります。「遊びに来たよ」という感じでお気軽にご来店下さい。美味しいお茶と飴玉をご用意してお待ちしております!

お世話になりました♪

初めてお邪魔しました。
行く前は、提示された金額次第で、買っていただくかどうかを決めたかったので、本当に査定だけでもいいのか?と、少し勇気がいりましたが、、、
実際にお店に伺ってみたら、感じの良い、明るいお姉さん方と楽しくお話(車の話とか、今朝のテレビの占いの話とか)をしながら、丁寧に査定して下さいました。

店で出ない金額等は、その場で本部の方とSkypeで繋ぎ、本当に丁寧に見てくださいました。

また何かあったら、お邪魔します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きありがとうございます。とても嬉しいお言葉が励みとなります。ご相談だけでももちろん受け付けておりますので、今後もお気軽にお立ち寄り下さい。お客さまに寄り添える接客を心がけてまいります。次回も楽しくお話できることを楽しみにしております。

楽しい時間でした

どんな感じのお店かわからなかったのですが、入ってみるととても楽しい店員の方々がわかりやすく説明していただきました。
初めてみる機器などもあり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
待っている間もお話をさせていただき、また来店したいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご利用して頂きありがとうございます。お品物によって機械を使用して査定を行なっております。お客さまのご期待に添えるように努めてまいりますので、ご不明な点など何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

楽しい時間♪

とても気さくで楽しいスタッフさんたちで、楽しい時間を過ごせました。
査定していただいた金額も満足しました!
可愛い指輪また買えるなー笑笑
2度目の利用ですがやっぱりよかったです。
これからも利用させていただきますね(^-^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店ありがとうございます。金額にも満足頂きとても嬉しいです。可愛い指輪との出会いを私たちも願っていますね♪3回目のご来店も楽しみにしております。何でもお気軽にご相談くださいませ。

安心です

入りやすかったです!店員さんも話しやすく、とても安心できました!
お茶飲み気分で女子トークもできましたし、肩を張らず入店できました!
また機会があったら、ぜひお願いしたいと思います。おりがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく励みになります!お取扱い商品も増えておりますし、いつでもお茶や飴をご用意してお待ちしておりますので、次回の女子トークを楽しみにお待ちしております。

出張買取にきてもらいました

長い時間丁寧に、自分の探せないところまで
探していただいて、自分の探し物以上のものまで
見つけていただいて大変ありがたく感じました。
また何か機会があれば、是非お願いしたいと思います。
米沢さんにお願いして、良かったです。
また利用します。
お店にも行ってみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

お褒めのコメント、嬉しく思いこれからの励みとなります。ご投稿ありがとうございます。また何か見つけましたら、いつでもご連絡ください。お店ではお茶をご用意しておりますので、店舗にも遊びに来てください。

接客いいね。

お店に入ると、すぐに店員の方が出迎えてくれたので、入りやすかったです。店員は美人揃いで、クラブに来たようでした。対応も早くてすごく良かったです。また何か自宅に査定してもらいたいものが来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客さまに心地よく過ごして頂くことが私達の喜びです。楽しい会話・おもてなし・清潔感を保てるよう心掛けます。次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽しい

いつも店に行く時に、優しいスタッフと楽しく会話ができて嬉しく思いますし、対応がとても丁寧で、気軽いいけるようなお店です!
このお店を選んで良かったなと思いました!!
機会があればまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。1人でも多くのお客さまに来て良かったと思っていただけるよう、今後も精進致します。何かお気づきのことがございましたらお気軽に教えていただければ嬉しく思います。また楽しくお話させてくださいね。

親切

車を停めたところから出迎えて頂きました。アットホームな雰囲気で、初めての来店でドキドキしていましたが安心しました。査定中も話しかけて頂いたりキャンペーンの登録などをしながら待てたので良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございます。Tポイントもご利用頂けますので、いつでもお気軽にご来店ください。お客さまが緊張せずに入ることができるお店作りをこれからも心がけてまいります。お役に立てるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

どんな感じかな?とドキドキしながら初めての来店をしました。
とても親切、丁寧に対応をしていただきました。
商品を見てもらっている間も、楽しい話題をたくさん教えてもらいました。
また、機会がありましたら、おじゃまさせていただきたいと思いました。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真