ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて

よくクルマで通りかがって、ここにお店があるのは知っていて気になっていました。ずっと使わないバッグがあったので、査定に来てみました。親切に対応したいただき有りがたかったです。幅広く買取りをしていることもわかったので、また来店します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。幅広いお品物の取り扱いがございますし、出張査定も行っておりますので、是非今後もご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

査定と買取です

今回は亡くなった主人の遺品の中から切手を見つけたので査定をしていただいた後買い取っていただきました。スタッフの方たちも親切で丁寧に対応していただき助かりました。話しやすくて楽しい気分になりました。また何か見つけたらお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴール新潟西店 スタッフ一同

友人の紹介で

今日は転居予定で、着物の処分を困っていたところ、友人にザゴールドの出張買取を紹介してもらい、利用しました。素早い対応と、親切な説明で安心いたしました。今日は和服関係だけでしたが、その他の品物も扱っているとお聞きし、また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。お役にたてたようでしたら、嬉しいです。まだ整理されたいお品物があるというお話でしたので、再度及び頂けるとうれしいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ブランドバッグ

初めての来店でしたがとても良い接客をしていただけました。
買取に関しても高価買取していただけて満足しています。
毎回お茶を出していただけましたし、子供に飴もいただけました。
ブランド品を売るときはまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買い取りしてもらいました

よく車でとおるみちぞいにお店があり、いつも行きたいと思っておりました。今回は縁があって買取いただく商品があり、入らさせていただきました。
定員さんの対応がとても丁寧で好感が持てました。また何かありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価もいただきまして、ありがとうございます。ご縁がありお越し頂けたこと、とても嬉しいです。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

査定

待っている間、昔の思い出も蘇り、楽しかったです。温かい美味しいお茶も出していただいて楽しいおはなしもあり、あっという間に時間が過ぎました また家の整理をして来たいと思います 清水さん楽しいお話しありがとうございます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。楽しいと感じていただけたこと、とても嬉しいです。是非また整理されたいお品物がございましたら、ご利用くださいませ。
お客さまのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

着物

古い帯を買い取っていただきました。ありがたいです。今、コロナの中感染対策もしっかりしてあり、安心して来院できました。待ち時間に温かいお茶も出していただき、安心してお店にいれました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。今後も、コロナ対策を万全に行い、お客さまに安心してご利用頂けるよう頑張ってまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非これからもご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

嬉しい

来店した瞬間に暖かな雰囲気で迎えて下さり
素早い対応で優しく対応して下さいました!
初めての来店でしたが頂いたお茶も美味しく
ゆったりと過ごせました!
今回は着物と振袖をもっていき
丁寧に査定していただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。これからの励みとし、明るく丁寧な接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

久しぶり

今日は何年かぶりにザゴールドに来てみました。
取り扱って貰える品物が増えていてとても驚きました。
1番驚いたものは、メッキ。
以前は買取できないと言われたので、ずっと取っておいてあります。
次に持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただき、感激しております。取り扱いできる品数に驚かれたそうですが、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。また出張査定も行っております。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

家にあった着物をかたずけようと持ち込みました。たくさんありましたが店員さんの手際の良さで、みるみるかたずいていきました。途中、店員さんに査定のポイントなどを聞いたり、思い出の品が出てきた時に写真を撮らせていただいたりしました。その都度気持ち良く対応していただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、丁寧に、お客さまのお気持ちに寄り添って接客してまいりたいと思います。他にも気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

買取

よく前を通っていて、なんとなく気になっていました。 他のお店で査定をしていただいた際、ブランドすら気づいてもらえずガッカリしていました。 そこで思い出してこちらに来て、ちゃんと見ていただけ、本当に良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようであれば、とても嬉しいです。これからも、1点1点丁寧に見させていただきますので、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

とても愛想のいい店員さんでした

朝早くからお邪魔しましたが、買取店なのにお茶を出していただき、心地よい接客をしていただきました。店舗もこの手のお店にはない入りやすい店作りで主婦でも気軽に入れます。買取額も納得の金額でした。また来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★買取専門店となりますと、敷居が高くどうしても入り辛いイメージがあると言ったお声もとても多い中で、こう言ったお言葉を頂けますととても嬉しく思います★またザ・ゴールドでは、使わない・しまったまま・うれるかな?とお感じのお品物はまずはご相談頂きたいです★お客さまにもリラックスして頂けますような対応を心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての利用でした

初めての来店で少し緊張気味でしたが、担当の方の接客の良さと明るさのおかげで、身構えることなく安心して査定していただけました。コロナ対策もしっかりとされていて、このご時世でもみなさん安心して来店できるお店だなと感じました。ぜひまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で緊張されてのご来店と「担当の方の接客の良さと明るさのおかげで、身構えることなく査定して頂けた」とお言葉、とても嬉しく思います★コロナ対策もしっかりと行い、お客さまにより安心して頂けます様、対応させて頂きます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

メインだったブランド品の時計を買い取ってもらうついでに、使わない貴金属を見てもらいました。
状態が良かったので、思ったより高く買い取っていただいて満足です!!
店員さんもすごく感じが良かったです。

幹線道路からよく見えて広くて明るく、オープンなお店だったので入りやすかったです。

次はタンスの肥やしになっている着物も見てもらおうと思ってます!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★時計のご依頼、ありがとうございました★お客さまのご希望添え出来、そしてご満足頂け良かったです★また、着物のお持ち込みも喜んで査定させて頂きますので、いつでもご相談ください★お持ち込みが大変の際には、無料出張(外商)サービスも承り中です★お気軽にご相談くださいませ★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

査定に来て下さったスタッフさんが、とても感じが良かったです。着物の整理をしましたが、金額はこんな感じかなと思っていたので良かったです。ありがとうございます。
今度は友人を紹介していますので、その時にまた会いましょうね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またご友人の方へのご紹介と、ありがとうございます★またお会いできます日がとても楽しみです★これからもお客さまへ喜んで頂けます様、頑張ります★★訪問させて頂き、ありがとうございました★これからもよろしくお願い致します★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

初めて査定に来ました。
丁寧に査定してくださっています。
親切な店員さんで良かったです。
家に着物もあるかもしれないので
探して、また来てみようと思います
。おしぼりやお茶も出していただきました。ゆったりしていて良い感じのお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★。「ゆったりしていて良い感じのお店」とお言葉を頂けとても嬉しいです★はじめてのご利用と、緊張されてのご来店がとても多く、お客さまにリラックスして頂けます様心がけております★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて来店しましたがとても対応が良く丁寧でした。はじめての経験だったので、正直いいか悪いか、比べようがないのでなんとも言えませんが、対応に満足です。また何かありましたら、来てみたいと思いました。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。はじめてのご利用で、緊張されたかもしれませんが、満足いただけたようであれば、とても嬉しいです。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

はじめて

この度、cmを見て来店しました。
他店と比べると説明がしっかりしていて話しやすい雰囲気を感じました。スタッフさんがとても明るくよく喋ってくれる人でなんでも質問ができる感じでした。
ポイントが溜まるとQUOカードをもらえました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめての

初めてザ・ゴールドさんを利用させていただきました。
売ったものはたいしたものではなかったのですがお店の鳥山さんも元気が良くとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
壊れたゲームでも買取してくれるそうです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心掛けたまいります。はばひ。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心掛けてまいります。幅広い取り扱いがありますので、これからもよろしくお願いいたします。

お店利用

お店の担当の方、鳥山さんがとても感じのいい方でよかったです。不要な物があったら捨てるよりはまたお願いしようと思います。買い取り金額も気軽に相談できそうでした。親切に対応いただいてありがたかったでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。少しでもお客さまに、安心してご利用いただけるよう、明るく丁寧が接客を心掛けてまいります。これからも、整理されたいお品物がございましたら是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真