ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

2回目の利用です

久しぶりに利用しました。
場所を忘れてしまい、電話で丁寧に教えてもらえて助かりました。
店舗のスタッフの方は、親切でとても感じが良かったです。雰囲気も明るくて利用しやすいお店だと思います。
また利用したいと思えるお店です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価のご感想もいただきありがとうございます。
ご無事にお店に来て頂けてとても嬉しかったです。久しぶりのご利用でしたが、必要な時に思い出して頂けたことに感激しております。これからも、お役にたてる事がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて

初めての入店で緊張しましたが対応して頂いたかたがフレンドリーな感じでとても良かったです♪
お店の雰囲気も明るくて清潔感あってとても良かったです。また機会があったら是非是非利用させてもらいます。とても良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。緊張されたとのことですが、ご利用いただいて安心していただけましたでしょうか。少しでもお客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご説明を心がけてまいります。
これからの是非お気軽にご利用くださいませ。

買取

親戚の紹介で来ました。初めての買取で心配しましたがむかしの着物や帯などをしんせつでていねいでスムーズに査定していただきました。安心できました。また査定する物があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
はじめてのご利用でご不安もあったかとおもいますが、安心していただけたこと、とても嬉しいです。これからの、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

古い👘着物、査定

両親共に亡くなりさすがにそろそろ片付けをと思っていた所に近所にゴールドさんの看板❗この機会に査定をしていただこうと足を運びました。丁寧かつ明るい接客で気持ち良かったです。また何かあれば遊びがてら来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

口コミの記載もありがとうございます。ご利用いただけたこと、とても嬉しいです。
少しでもお役にたてましたでしょうか。また何か整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

査定

よくお店の前を通っていて知っていたので利用しました。
ダイヤの評価方法など丁寧に分かりやすく教えていただきながら査定して頂いたので、退屈せず楽しく時間を過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

とても嬉しいご感想もありがとうございます。
気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

査定

家の片付けをして出てきたアクセサリーを、値段がどの位つくのか気になって持ち込みしました。
ダイヤの査定内容がとても分かりやすく、なかなか聞けるお話しではなかったのでよかったです
後は金額だけだよ!鳥山さん!頑張って!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のご感想もありがとうございます。このたびはご満足頂けましたでしょうか。
少しでのお客さまに喜んで頂けるよう、精一杯頑張りたいと思います。
今後もお役にたてることがございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

着物

電話の案内から来店しました。
着物を見ていただきましたが、丁寧に見ていただきました。また何か整理するときはお願いしたいと思います。
出張買取もやっているみたいなので、いつかお願いしてみようかと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初GOLD!

CM等では何度か拝見していましたが、初GOLD致しました。車を駐車してから即接客、説明頂きまして売却まで、とてもスムーズに気持ち良く、取り引き出来ました。満足です。
誠に有り難う御座いました。
次回、何かありましたらよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★テレビCMを見てのご来店、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

女の人の対応がとても良かったです。
はじめは店に入るまで緊張していましたか、担当のかたが品物を一緒に運んでくださりとても良かったです。
また切手の査定依頼でお預けしたので結果がとても楽しみです。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿ありがとうございます★はじめてのご利用ありがとうございます★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また切手のお預かり頂けとても嬉しいです★結果が出ましたらご連絡いたします(^^♪私もとても楽しみです★ありがとうございます★★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

いつもお店の前を通っていた、入店してとても良い雰囲気だった。

接客も大変良かった

敷居がたかそうで中々入るのに勇気がいた、

スタッフさんが女性だったので安心出来た
取り扱いしょうひんご多かった、社会活動に力を入れていることなどお話が聴けた、

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドではボランティア活動にも力を入れております★使わなくなりましたメガネなども寄付させて頂いておりますので、何かございましたら査定、ご相談ください★心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取り

出張買取り初心者で緊張してましたが、明るくてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
有難うございました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います次はお店も利用してみたいと思いました。
このたびはありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★はじめてのご利用となりますとどんなスタッフが来るのかドキドキしますよね★そんな中でお褒めのお言葉を頂け大変嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

今まで何度か利用させていただいております。
本日担当していただいたスタッフさんは以前も対応していただんですがやはり、とても好感がもてる接客でとてもありがたかったです☆
個人的にはとても感じがよく満足でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★お掃除の際にまた何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてきました

身の回りの整理整頓をしていたら、今は必要無いものが見つかり、どうせならばとお金と交換しようと思い、こちらにうかがう事を思いつきました。
初めての経験で、少し緊張しておりましたが、直ぐにリラックス空間でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しいです★ご自宅のお掃除や、使わない物など何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んで査定させて頂きます★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

丁寧な対応で満足しております。
対応品に対しての説明が詳細にわたり
理解ができました。買取価格にも満足しています。
お店の他に出張査定もしているようなので、機会があれば、利用してみたいと思います。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドではできます限りお客さまからのご質問等お応え出来ればと心がけております★分からない事や、気になる事がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

七年ぶりに。

久しぶりにお伺いしました。前回…7年前になりますが、予想を上回る買取り価格で大変嬉しかった事を思いだし来店させていただきました。今回も親切丁寧に持ち込み品を1点づつ査定していただきました。金額も予想を上回る査定額で大変ありがたかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★お久しぶりのご来店、ありがとうございます★今回も査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かお手伝い出来ましたらと思いますので、いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取査定

初めて査定したのですが着物が思いのほか安くて残念でした。CHANELの買取査定は高いのはよかった!また出張買取してもらえてとてもよかった!今度はお店の方にも出向きます!今日は、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★お着物の査定は力不足となり申し訳ございません。ブランドの査定はご満足頂けとても嬉しいです★またお店でも無料査定となっておりますのでいつでもご利用いただけましたら嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

いつも車で通りがかり、自分に縁があるとは思っていませんでしたが、引っ越しで不要となったブランド品を持ち込むことにしました。車を停めるまでは不安でしたが、お店の方はとても接しやすく安心することができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価口コミとても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく思い、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたら1点からでも喜んでお受けいたしますのでお気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

商品券

初めて来店しました。今はコロナであまり使わない券です。店舗の梅沢富美男の広告は見ていたが今までは来たことがなかった。買い取りShopも明るく入りやすいです。またそのうち来ようかとおもいました。以上でございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★コロナ禍の中で使わなくなったと商品券のお問合せ、ありがとうございました★お客さまへお力添え出来ました事、とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

以前近くにあって気になっていたのですが、前回そして今回と家族の断捨離のために利用させていただきました。前回もそうでしたが、今回も丁寧に素早く対応していただき、査定も時間をかけずに行っていただき大変ありがたかったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★少しお時間を頂いてしまい、申し訳ございません★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かお力添え出来ましたらと思いますので、いつでもお気軽にお相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて利用します。入店するまでは緊張しましたが、優しい女性スタッフが対応してくださり、安心することが出来ました。丁寧に説明してくださり、査定にも満足な結果でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★こうしてお言葉を頂けとても嬉しいです★買取専門店となりますと緊張しますよね★そんな中で「丁寧に説明してくださり、査定にも満足な結果」とお言葉を頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真