ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

出張買取

初めて出張買取を利用しました。あまり期待はしては行けないと思いながらも、期待している、自分がいました。
 残念ながら、予想は当たり安かったです。
でも、出張買取のイメージがかわりました。
とても明るい方で、安心しました😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と「とても不安だった」とお声も多く、一歩踏み出せずにいたと言った方も多いようです。ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスは、お客さまからご依頼頂いたお品物を中心に、査定させて頂きます★また何かお手伝いが出来ます事がございましたら、いつでもご相談ください★お客さまからのまたのお問合せを、心よりお待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

時計査定

初めてcmをみて来店しました。店舗も綺麗て、説明もわかりやすく感じが良かったです。お店の場所は知っていたので今日は腕時計の査定をしてもらうために、来店しました。雰囲気も良く好印象でした。何かあれば又利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★時計のお問合せ、ありがとうございます★査定内容にご満足頂け、とても嬉しいです★ザ・ゴールドではどんなお品物でも一つ一つご説明を交えて、査定させて頂きます★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご質問等も承ります★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを 心よりお待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

結構いいんです。

丁寧な査定をして頂き、(査定額の方はさておき)楽しく過ごさせて頂きました。店内の雰囲気もとても良く、スタッフの方の対応もとても良かったと思います。感想としては、また洋酒も取り扱って頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「丁寧な査定をして頂き、楽しく過ごさせて頂きました」とお言葉を頂け大変うれしく思います★「洋酒の取り扱いもしてほしい」と貴重なご意見ありがとうございました★参考にさせて頂きたいと思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ありがとうございました

久しぶりに利用させていただきました。入店時も笑顔で対応していただき、また、査定も超高速で待ち時間のストレスは全く感じませんでした。また、家に眠っている不用品があればぜひお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店と大変うれしく思います★以前と違い、買取商品も多く身近な物のお取り扱いも可能となり、お掃除などで出てきましたお品物などお気軽にご相談頂けたらと思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを 心よりお待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張査定

担当された清水さんがテキパキしていて感じが良かったです。
梅沢パズル初級編楽しく挑戦しました。査定されるのが色々あることが分かったので
機会があったら又お願いしたいです。
着物は思っていたより安かったですが骨董品は思いのほか高く買い取って頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。パズルなど、キャンペーンにも楽しく参加して頂けたこと、とても嬉しかったです。今後も、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

出張買い取り

楽しいお姉さんでした。
予想したよりかなり低い値段でしたがこんなものかとなっとくはしたよ。
また何か捜してみて、利用してみたいなと思います。メッキとかハガキなど、いろいろ買取りしてくれるそうなので、楽しみです。
遺品整理する、よいきっかけとなりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。査定額も、努力しいきたいと思います。遺品整理のきっかけとして頂けた事、とても嬉しいです。今後もお役にたてる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店しました。

初めて、利用せて頂きました。

接客していただいた、鳥山珠絵さん、
とても、いい感じでした。

前から、来てみたいと、思っていましたが、なかなか、来れずにいましたが、鳥山さんが、素晴らしい、キャラなので、また、来店させて、頂きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ記載もありがとうございます。これからも、整理されたいお品物がありましたら、ご利用いただけると嬉しいです。店舗の他に、出張査定も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

何度も

少ない金属だったので恥ずかしかったけど、店員さんの対応が良く尚且つ、評価も良くて来て良かったと思いました。また何かあったら来たいと思います。友達にも要らない物があったら売った方がいいわよと勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お店に来てよかったと思って頂けた事、とても嬉しいです。これからも、楽しんでご利用頂けるよう、明るく分かりやすい接客を心がけてまいります。これからもよろしくお願いいたします。

電話から

親に頼まれて、しまったままの着物を持ち込みました。
想像していた店員さんのイメージと全く別で、
気さくで、話しやすい方でした。
査定の説明もとても分かりやすく、安心して売却できました。
また何かあれば寄ります。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後も、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。出張査定のご依頼もお待ちいたしております。

買取

初めての来店です。店内は明るく、接客も丁寧で驚きました。査定の際には、とても熱いお茶をお出ししてくださったり、飴なども置かれたりととても親切な印象を受けました。コロナ禍で席は2m程離されており、安心して話せました。また何かあった際には、来てみようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

「店内は明るく、接客も丁寧で驚きました。」とお言葉を頂け、大変うれしいです★コロナウイルス感染対策を徹底し、お客さまに安心頂けます様、ご対応いたします★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

雰囲気

とても良かったです。お茶が、熱くて火傷しました。アメも用意してあるし、お手拭きも用意して下さいました。店の中は、とても、店の雰囲気が、良かったです。親切で、色々と、説明もしてくださって、また買い取ってほしい物があったら、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「お茶が熱くて火傷をした」と大変失礼いたしました。以後こう言った事の内容、心がけて参ります。貴重なご意見とありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご相談頂けますと嬉しいです。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました

家に売れそうなものが貯まっていて、いつも出勤時に前を通り気になっていたので、査定して貰いに来ました。
お店もとても綺麗でお店の方々も感じよく、丁寧に接客してもらえ安心して売ることが出来ました。又何か売るものがあればきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、身近なお品物もお取り扱出来るようになりお持ち頂きましたお品物は、1点1点しっかりと確認させて頂いております★イメージしていた物以外の取り扱いがあり、とても利用しやすいとたくさんのお声もとても多いです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お役さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

今日は使わなくなったものをみてもらいました。
スタッフさんがお一人で大変だなぁと感じました。
もっとスタッフさんが多いといいなと感じました。
担当してくださったスタッフさんが元気でした。また来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★少しお毎時間と、査定時間を頂き申し訳ございません。またキャンペーンのご協力とありがとうございました★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

電話してみてから

結果はどぅであれ..
担当の鳥山さん☆素敵でしたヨ~(⌒0⌒)/~~
お店はとても清潔感があり、居心地はとてもよかったでしよー
もう少しガンバってほしかったなぁ
とりやまさん!
またきますよー!
げんきでいてね!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。もっと頑張れるよう、勉強しますね。そして、さらに居心地が良いと感じていただけるようなお店にできるよう、丁寧に分かりやすいご案内を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

出張買取

初めて利用しました。
とても丁寧な対応で、良かったです。
今日のために自宅の整理をしていたら、妻が残した4千円が出てきて嬉しかったです。
自宅の整理も出来ました。
また何か出てきたらお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。思いがけない4千円、嬉しいですね。出張買取のために整理してお待ちいただけたことも、とても嬉しいです。今後も整理のお役にたてることがございましたら、是非ご利用いただきたいです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店スタッフ一同

着物の買い取り

かなり古い着物の無償でも引き取っていただきました。助かりました。いつでも気軽に立ち寄れるお店だなと思いました。これから家の整理をするにあたってまた利用したいと思います。ついでに持ってきたテレカも引き取ってもらいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物のご依頼頂き、ありがとうございました★私もとても素敵なお時間でした★ありがとうございます★またテレホンカードもご依頼と、とても嬉しかったです★また何か使わない物、しまったままの物などございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物の買い取り依頼

両親の家の整理をしていたところ昔着ていた着物が出てきたので今後着ることもないと思い、捨てるよりはいくらかにでもなればと初めて来店しました。査定額はわずかでしたが不用品を引き取ってもらえたので助かりました。持ち合わせたテレホンカードも一緒に買い取ってもらえたので良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物のお問合せ頂き、ありがとうございました★またザ・ゴールドのキャンペーンなどのご協力もありがとうございました★とても嬉しかったです★査定中にお話しいただきましたお品物も、いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物を持ってきました

着物の持ち込み買取、ネットで調べて来店しました。
初めてだったので緊張して来ましたが、とても気さくなスタッフで気持ちよくテキパキと査定をしてくれました。
シミの出ていた着物だったのでお値段は安くてびっくりでしたが何かあったら又次回もこちらに伺いたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物の査定のご依頼意頂きありがとうございました★お客さまのご希望添えが出来ず…ですが、また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★ご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

店内の雰囲気も良く定員さんも優しく対応してくれました。
希望通りの査定でよかったです。
またきかいがあれば、来店しようと思いました。
初めてだったので固いイメージがありましたが
入ってみるととても感じが良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスもお気軽にご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店!

今日は、初めて来店しました。
とても、話がしやすい定員さんで、緊張がほぐれました。
どんな物が売れやすいとか、色々教えて貰えて良かったです。
家にあるものが、売れそうだったら、持って来たいと思います!
今日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、「緊張がほぐれた」とお言葉を頂き大変嬉しいです★また、ザ・ゴールドでは身近なものまでお取扱いもございます★処分される前に一度ご相談いただけたらと思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真