ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

こんにちは

初めて来ました。良い雰囲気です。高額査定期待します。年金生活なのですが人生楽しく過ごしたいので、こちらに来ました。駐車場も広く中も外から良く見えて、明るい感じで入りやすいです。店員さんも丁寧で良いです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに寄り添い、少しでも喜んで頂ける査定、ご案内を心掛けてまいります。ご趣味のお話など、私たちスタッフも会話を楽しませていただいています。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

とても親切でした

貴金属だけだと思っていましたが、日常生活で不用となった色々な物を取り扱っているのに驚きました。店内の雰囲気も明るく、スタッフの方も色々な話しを聞けました。今回は金券の持ち込みでしたか、自宅にある不用な物を見てみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧にご案内してまいります。幅広い取り扱いがございますので、またご利用いただけると嬉しいです。ご来店、楽しみにお待ちいたしております。

ありがとう

初めて来店しました。最初は来店しずらかったのですが優しいそうな女性スタッフが出迎えてくれました。お茶やおしぼりやあめちゃんのサービスもよくまた利用しようと思いました。ありがとうございました。ベルギー行って来てね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価のご感想もありがとうございます。ベルギー行きたいです(^^♪またお話できる日を楽しみにしてます。これからも、気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

明るいお店です!

正直、最初入るのに少し抵抗がありました。
ですが、お店に入ったら店員さんが明るく、アットホームなところがいい感じのお店でした!
接客の対応も良く、お茶まで出していただきました。
また何かあったら寄りたいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます!これからの励みとし、おもてなしの気持ちを大切に丁寧な接客を心掛けてまいります。これからもお役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

好印象

こういったお店を初めて使わせていただいたのですが、思っていたよりも明るく丁寧に接していただけてよい印象を持ちました。
どうしても入りづらいイメージがあったのですが、店頭も開放的な印象で気兼ねなく入ることができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、優しいご感想もありがとうございます。はじめてで緊張されたことと思いますが、安心して頂けたようであれば嬉しいです。これからも、明るく丁寧な接客を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

ありがとうございます😊

着れない毛皮や切手を買い取っていただきました。担当の方も明るく感じがよくて、次回は着なくなった着物など査定してもらいたいと思います。査定のやり方などもちゃんと教えていただき、丁寧な接客がとてもよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、丁寧で分かりやすいご案内と、明るい接客を心がけたいと思います。今後も気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

レビューを見て初めての来店。
すごく丁寧な接客でとても良いと思います。
お店も綺麗で雰囲気もよく入りやすい。
駐車場も広くとめやすい。
温かい丁寧な女性の定員さんにも感謝です。
またきかいがありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧な応対を心掛けてまいります。予約に立てることがございましたら、是非お気軽にお越しくださりませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

楽しかったよ。今日も

お客さまがたくさんいると、入りづらいと思いますが、中に入るとスタッフの方たちが、たくさん話をしてくれて楽しめました。それもあって、緊張することなく査定が終わるのを待てました。また行きたいと思います。ありがとう!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価のご感想もありがとうございます。お店のご利用を楽しんで頂けたようであれば、私たちスタッフもとても嬉しいです。これからもお役に立てるよう、努力してまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

スピード査定です。

駐車場が広そうだったので利用させていただきました。残念ながらあまり需要がないものだったようで買った金額よりも下がってしまいましたが、素早く対応していただけたのでよかったです。お茶までいただきまして、ご馳走様でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに喜んでいただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまります。お品物は幅広く取り扱っておりますので、また何か気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

安心です。

家の押し入れを整理していたら、投資マンションの契約をしたときに不動産会社からいただいた商品券が出てきました。随分長い間「押入れの肥やし」になっていたので、今でも価値があるのか分からなかったのですが、高額査定していただいたのでラッキーでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。喜んで頂けたようでしたら、私たちスタッフもとても嬉しいです。金券の他にも、幅広い取り扱いがございますので、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めての来店

初めてきました。とても気さくで安心して買い取りして頂きました。来店するとすぐにおちゃを出して頂いて美味しかったです。お店の場所も分かりやすく駐車場も広かったです。また機会があれば是非来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想もありがとうございます。安心してご利用いただけたこと、とても嬉しく、これからもより一層明るく丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。駐車場は広めですので、私たちスタッフも利用しやすく感じています。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

お店の雰囲気

初めて来店しました!
店員さんがとても喋りやすくて待ち時間も苦になりませんでした!
また来店したいと思います!
査定も分かりやすくしっかりと説明してくれて査定に対して納得出来る説明をして下さったので良かったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。とても嬉しく、これからの励みとなります。親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまに安心していただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

面白い‼️

店内も綺麗だし、スタッフのみなさをも凄く面白くて優しして頂いて良かったです。
また、もっと堅苦しいイメージもありましたが、イメージとは真逆でした。
本当に楽しい時間を過ごせました。
またなにかあったら来たいです‼️😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。はじめてのご利用は緊張される方もいらっしゃると思いますが、安心していただけたようであれば嬉しいです。今後も、お役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

ギフト

対応も素晴らしく、接しやすい店員さん!!
明るく接しやすく、いきやすいです!!
おしぼり、お茶、あめ等を出してくださるとても親切なお店です。
この度はギフト券を売りにきましたが、買取額も非常に高く満足しております。
みさなんも是非^_^

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも元気に、分かりやすいご案内を心掛けてまいります。商品券のほかにも、着物など幅広く取り扱っておりますので、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

とても満足しました。

最初は入りずらかったんですが、
お店に入ってすぐ店員さんの対応が素晴らしくて、緊張を忘れるほど有意義な時間を過ごせました。
アットホームですごく居心地のいいお店でした。
暖かいお茶を出していただき、その他アメなども無料で出て良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。はじめてで緊張されたことと思いますが、忘れていただけたようであればとても嬉しいです。これからも、安心して居心地よくご利用いただけますよう、明るく分かりやくい応対を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました!

ネットで調べて、貰い物の商品券の換金でゴールドさんに伺いました。とっても親切に対応して頂きました。初めての利用で分からないこともありましたが、良くして頂きありがとうございました。また機会が有れば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のはじめてのご利用、誠にありがとうございます。スタッフ全員が親切、丁寧、明快な接客を常に心掛けております。分からないお品物、気になるお品物がありましたら、是非またお気軽にご利用くださいませ。お電話での問い合わせも大歓迎です。またお会いできる日を楽しみにしております。この度はクチコミの投稿もありがとうございました。

査定してもらいました

とてもフレンドリーで居心地が良かったです。
査定は、相場で考えてたのでそう高くはなかったけど、仕組みがわかっただけ勉強になりました。
初めてこのような買い取り店に足を踏み入れたのですが、楽しくリラックスしてお話を伺うことができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとなります。より一層お客さまのご希望に沿えるよう、精進してまいります。お品物は幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

場所が遠くなってしまった。

以前のお店は住いの近くにありました。新潟西店は、少し距離があるけど行ってみました。スタッフの方々は大変感じが良かったです。安心しました。時計も見てもらいたいのがあるので、また行きたいと思います。その時はよろしく。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも安心してご利用いただけるよう、明るく丁寧な応対を心がけてまいります。時計の査定も楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ご親切

親切、丁寧、気さく、アットホームなお店でした。スタッフさんは若くて好感度抜群てした。趣味の話もできて、会話が弾みました。駐車場は広くて出入りしやすく、場所も分かりやすかったです。またなにかありましたら、お伺いしますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お優しいご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとの会話で学び、楽しませていただいております。また何かございましたら、是非ご来店いただき、趣味のお話をしたいなと思っています。お会いできる日を楽しみにしています!

明るい店員さんです

指輪と時計を持ち込みました。はじめてだったので少し身構えてしまいましたが、とても気さくな店員さんで、入店10秒で緊張がふきとびました。丁寧な説明をしてくださったり、いろいろ希望を聞いてくださったりで、よかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。不安がすぐに吹き飛んでくださって、私どもも嬉しく思います。親切だし、丁寧だし、なんて言って頂けると、私どもも舞い上がってしまいます。お客さまが、楽しんでお帰りになる姿を見るのが、私どもの励みになります。これからも楽しい新潟西店になるよう努力してまいります。ありがとうございます。
ザ ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真