ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

出張買取

出張買取は初めてだったのですが、やってもらって良かったです。でももうチョット高ければ···

捨てるよりは良いかなって感じ。

担当者さんはすごく感じが良く、最初は不安でしたが安心しました。

また何か出て来たら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、はじめての出張買取とのことでしたが、安心していただけたようであればとても嬉しいです。ありがとうございます。査定額も、少しでもお客さまに寄り添えるよう、頑張ってまいりますので、是非今後もよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店しました。

着物買取査定中です。
母親の着なくなった着物を見ていただいてます。
捨てるよりは、良いかなと思い来店して
それなりに良い品があるらしく査定に時間が
かかりました。
わずかとはいえ値段がついて良かったです。
自宅にまだ残っているので、次回また伺おうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても優しいご感想もありがとうございます。
これからも、1点1点丁寧に見させていただきたいと思っています。
今後もお役に立てる事がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切にしていただきました。

初めて査定をお願いしました。
どんな感じなのかと不安に思っていましたが、とても親切で安心しました。
対応していただいた方の対応もよく、説明もわかりやすかったです。
もしまた機会があればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて

急遽使わなくなったものを持ち込んでみました。思いのほか、金額は驚きものでしたが、対応がよかったのもあり納得して売りました。お店の雰囲気もよくまた何かあればきたいとおもいます。
何でも見てもらえそうなので驚きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「対応が良かった」とお言葉を頂けとても嬉しいです★使わなくなったものなど、また何かございましたら査定だけでも承っておりますのでいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて着物売りました。
最初は緊張しましたが、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
世間話も共通の話題があって楽しくなちゃいました😊
ほかにもいろいろ買取をしてくれるそうなので次回も使ってみようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のご依頼頂き、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

おすすめ

駐車場も広くてわかりやすい場所にあります。初めて利用したのですが、店内の雰囲気も良く、店員さんも気さくな方で安心して査定を任せられました。実際に査定もかなり頑張っていただき、満足のいく金額を提示して頂きました。また機会があれば、こちらのお店を利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてご利用頂き査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

指輪の査定に初めてきました。店内の雰囲気もよく、店員さんは気さくで話しやすくて、高く査定をしてくださろうとしてがんばって頂いたので、大変ありがたかったです。また機会があったらよろしくお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承っております★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

小物の買取できました。
対応もとてもわかりやすくてよかったです。
お話もしやすかったです。
また機会があったら、ぜひお願いしたいです。
着物なども出張でお願いできるそうなので次回はお願いしたいと思いました。またきまーす

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ま他何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張査定

初めての出張買取でした。
いろいろな物に値段がついて嬉しいです。
来てもらった方は、女性で優しい方で、嬉しく思いました。
また何か整理したいものがあったときは、お願いしたいと思います。
雪が少し落ち着いて良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご自宅で気になったお品物の査定のお手伝いができとても嬉しいです★また、査定内容にご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

雰囲気が良く入りやすいお店でした。
買取の手順や、説明などもわかりやすい感じでとても理解しやすかったです。
また何かあったら利用したいと思いました!
車で訪問したのですが、雪かきもしてあり、駐車場も止めやすかったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お足元悪い中、ご来店頂き、査定内容と駐車場、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けましたらと思いますので、いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定、買取

親切な方で親しみやすかったです!宝石でなにがなんの宝石かわからなかったけど、査定も無料でやってもらえました!買取りをした方がいいかも迷いましたが相談に乗ってもらえました
今度から何かあったらここにきます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドではお客さまのお持ち頂きましたお品物は1点1点確認させて頂き、ご案内、ご説明など分かりやすくお伝え出来ましたらと思います★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取の付き添い

今日は友達の出張買取の付き添いで参加しました。
どんな感じかなと思っていましたが、気さくな人で安心しました。
女性で良かったです。緊張はしませんでしたよ。
私も整理したいものがあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)さーびしをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と付き添いで査定内容を見て頂き、お褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談くださいませ★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

初めてお店に寄ってみたのですが、親身に買取の査定をして頂き、細かい事まで説明してもらい嬉しく思いました。
査定には出ていない時計などの話も真剣に調べて下さり、買取の相場を教えてくださり、とても勉強になりました。お姉さんのトークがとても良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何か分からない事や不要になったお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初利用

普段いっていた買取店がおやすみだったため、初めて利用させていただきました。そのお店よりも手続きがスムーズで今後もこちらを利用したいと思います。インターネットでお店の情報がわかりやすくまとまっている点も非常に良いと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。今後も是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取をお願いしに来ました。

家の近くのお店だったので、ふらっと立ち寄ったのですが直ぐに見てもらえました。丁寧に見てもらえてよかったです。スタッフの方も明るく親身でよかったです。また機会があれば持ってくるのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
今後の励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

査定

近くに住んでいるのでよく前は通っていたのですか、今回初めてロレックスを査定してもらいに来ました。お店の方はとても感じの良い方で良かったです。今回希望に合う金額ならまだ持っている時計を売りたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂きありがとうございます。少しでも安心してご利用頂けたようであれば嬉しいです。
今後も、精一杯頑張りたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて

初めて利用しました。不要になった着物の査定、買い取りをお願いしました。スタッフの方が、入り口で出迎えてくれ、感じが良かったです。買い取りが出来ない着物は、寄付活動もしているそうで、寄付することにしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、整理されたいぽ品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめて

初めて利用しましたが
親切でとても感じが良かったでーす。
今日は、バックを何点かもちこみましたが
次回は
母親も着物や帯、宝石などを
整理したいといっていたので、
その時はまたこちらの店にお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けまた、お持ち込みが大変と言った場合には無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初査定

貴金属を初めて査定していただきました。
敷居の高い印象がありましたが、店員さんは明るく接してくれました。
お店に着いたらすでに誰かが待ってくれていると思ったら、梅沢富美男さんの等身大パネルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、口コミも投稿してくださりありがとうございます。親しみやすいお店を目指しておりますので、ご感想嬉しく拝見しました。梅沢さん等身大パネルのお写真もありがとうございます。
また何かお片づけしたい物がありましたら、お気軽にご利用ください。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
                           新潟西店スタッフ一同

出張査定

初めての出張査定でした。
少し緊張しましたが、思ったより和やかにお話しできたので、嬉しいです。
最初は不安なら気持ちがあったのですが、心配なくてよかったです。
また何か整理したいものがあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で緊張や不安があった中で、こうしてお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います★また何かご不要なお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真