ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

買取お願いしました

親切丁寧にやっていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、またアンケートのご協力とありがとうございました★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山清水 半間 折田

よしえ
よしえ さん

買い取り

丁寧に査定してもらいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★沢山のお品物を査定させて頂きありがとうございました★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★新潟西店 鳥山 清水 半間 折田

はじめて

緊張しましたが
優しく対応していただき
安心しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。査定にご満足頂けとても嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
           ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 折田 半間

初めて

母が大切にしていた着物を、どうしたらよいだろうと迷っていたところ、テレビでCMを観て、思い切って伺いました。
母の着物とのお別れと思い、1枚1枚査定していただくところを傍で見ていました。
時折、思い出話など聴いていただきながら、着物とお別れしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、当店をご利用くださり誠に有難うございました。
お母さまの大切なお着物をお持ちくださいましたが、どれも品の良いお品物で、こちらも楽しく査定させていただきました。また何かお片付けしたいお品がありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
               ザ・ゴールド新潟西店  鳥山 清水 折田 半間

主張買取

親切 丁寧で 不安無く 着物 カメラ ミシンを買い取ってもらいました。
次回誰か必要な人に使ってもらえたらありがたいです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ大変励みになります。また何かお片付けしたいものがありましたら、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。新潟西店 清水 鳥山 折田 半間

初めて来ました。

ダイヤモンドペンダントの買取りをして頂きました。
丁寧な接客でとても良かったです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★素敵なお品物をお買取りさせて頂きありがとうございました。また何かお片付けしたいお品物がありましたら、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
               ザ・ゴールド新潟西店 清水 鳥山 折田 半間

初めての査定

明るい雰囲気で、査定も満足。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お客さまのお手伝いができとても嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

出張買取

整理ができたので、また利用したい。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かお掃除などで出てきましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

3回目

自宅の近くなので、利用させてもらっています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★とても素敵なお着物をご依頼頂きありがとうございました★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

付き添い

親の買取について来た

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★お母さまの付き添いでご来店頂きまた、高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います★また何か思い足るお品物やご相談だけでもお受けいたしますので、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

10年ぶりにきました

担当してくれた方がとても明るい方でよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店ととても嬉しく思いまた、査定内容にご満足頂け大変嬉しく思います★買取商品も増え、また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

ありがとうございます

とても丁寧に査定していただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

初めての売却

母の遺品 着物、アクセサリーを丁寧に査定してもらいました。思った以上の金額が出て嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、またとても大切にされていた物をご依頼と大変嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

初めて利用

思いの外高額でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

出張買取

無償引き取りが嬉しかったです。すっきりしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容とお片付けのお手伝いができとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

初めての来店

初めてお店に伺うので少し緊張していましたが、定員さんがとても気さくな方で丁寧に対応して頂き気持ち良くお願いすることができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用でとても緊張れながらのご来店、大変嬉しく思います★また、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

はじめて

店員がかわいいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お問合せからの査定依頼ととても嬉しいです★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご須弾頂きますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

とても親切でした

説明もわかりやすく、
親しみやすい店員さんで来店してよかったです。また機会があれば是非お世話になります。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

4度目

とても親切な対応して頂きました。

満足いく金額をつけてだけたので、また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★これからもお客さまに喜んで頂けます様対応を心がけていきます★また何かありましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

新潟西店さんに来ました!

私の人生初めてのザ・ゴールド。
今回、新潟西店さんにお世話になることになりました。

売る品はスワロフスキーに、韓国で買った指輪が3点、4℃の指輪が2点と、宝石類です。

店員さんの鳥山さんは聞き上手で、査定を正しく行いながらも、私の身の上話を聞いて下さいました。
また、ブランド商品としての価値を出すために、多くの業者さんと掛け合って頂きました。

困った時に、頼りになる場所になりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★私たちスタッフ一同もあっという間のお時間でとても楽しかったです★また、査定内容にご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真