ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

はじめて

緊張して来店しましたが、持ち込んだものについて気軽にお話でき、よい経験になりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また査定内容にご満足頂け、私たちスタッフ一同mあっという間のお時間でした★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

買い取り

はじめての来店です
着物と宝石の買い取りです
高額をつけてもらいありがとうございました
店員の方もとても感じの良い方でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドではご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★そちらもお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初めて

初めて利用したのですが担当してくれた店員さんがとても明るい方でした。
敷居が高くて入りづらいのかと思っていましたが雰囲気は良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ桐子とても嬉しいです★はじめてのご利用でとても緊張されましたよね☆そんな中で多めのお言葉を頂けとても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点でも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

買取り初体験

家に眠っていた切手の処分に困って訪店
最初は緊張しましたが、フレンドリーな女性にご対応いただいて、お話しながらの査定で、緊張はほぐれました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★切手のご依頼、ありがとうございます★私たちもあっという間のお時間でした★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

久しぶりに来ました!

家で眠っていたバッグを持ち込みました。楽しく対応して頂いて、あっという間に時間が経っていました。納得のいく価格で買取して頂きました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お客さまに案して頂けます様対応を心がけております★また何か分からない事などございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

出張買取

おもいきって片付けができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。
私たちザ・ゴールド全店では、ご来店頂きますお客さまへ安心してご利用頂けます様、スタッフの検温チェック、アルコール消毒などできます限り対策を行っております。また査定なども1点1点確認、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、また何かお片付けしたい物がございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

はじめて

大変良かった

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

私たちザ・ゴールド全店では、親切、丁寧、分かりやすい接客を心がけております。
査定は1点1点確認、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。

査定

査定が丁寧でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂き感激しております。
これからも、お客さまに安心してご利用頂けますよう、丁寧で分かりやすい接客を心がけてまります。
気になるお品物がございましたら、是非今後もお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド新潟西店 鳥山・清水・半間

ありがとうございました

初めての訪問で不安でしたが、温かく対応して頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただき、これからの励みとなります。
今後もお片付けされたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド新潟西店 鳥山・清水・半間

出張買取

お世話になりました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変悩まれたことと思いますが、お手伝い出来たようであれば嬉しいです。
これからも、少しでもお役に立てるよう精一杯頑張ってまいります。
今後も是非お気軽にご利用くださいませ。

ありがとうございました

古い着物をみていただきました。わずかとはいえ値段をつけていただきありがとうございました。捨てるよりはと思い持ってきたのでとても感謝です。店員の方がすごく感じのいい方でとてもとても好印象でした。またお願いしますます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミも記載いただきまして、ありがとうございます。
これからも、安心してご利用いただけますよう、丁寧な応対を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店!

テレビcmで見て、使わない物があったので来てみました。
対応がよくて丁寧に親切にして頂きました。
店内の雰囲気も良くて、店員さんとも話しやすかったです。また何か不要品が出たら持ってきてみたいと思います!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★テレビCMをご覧いただきのご来店、大変嬉しいです★また何かございましたら一点でも喜んでお受けいたしますのでご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初めての来店です。期待を込めて星5!

使わなくなった母のブローチや指輪、ネックレスなどの貴金属を持ってきました。
初めて来ましたが、雰囲気のいいお店で良かったです。
バックなどでもいいことが分かったのでまた次回、持ってきてみたいと思いました!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、またお手伝いができとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

久しぶりです

着物が家にあり、私も母も着ないので処分する為に買い取ってもらえると聞いて持ち込みしました。買い取りできない物もありましたが、処分してもらえると言われて良かったです。久しぶりに来店したのですが対応が良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。少しでもお役にたてたようであれば嬉しいです。
取り扱いしているお品物は多くありますので、これからも、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

出張鑑定

本日着物を出張鑑定を依頼させていただきました。
とても感じ良く査定いただきありがとうございました。祖母と母の着物もなかなか処分しづらいものも思い切って処分できてよかったです。
無理に査定するのではなく寄り添っていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のご依頼頂き、また査定内容にご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 清水 鳥山 半間

初めて利用しました

楽しく査定していただきました(^ω^)
予約もせずに来店させてもらいましたが
じっくり見てもらい 頑張っていただきました
アットホームな雰囲気のお店でした
また何かあったら持っていきたいです
ありがとうございました(^∇^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★私たちもとても楽しいお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初めての出張買取

父の遺品整理をと考えていたところに、お電話をいただき日程調整。壊れた時計やハガキだけでもOKとのことで、お願いしました。わざわざ来ていただいてこれだけ!ってのはどうかと思いましたが、丁寧な説明としっかり見て頂いて頼んで良かったと思いました。またお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用に不安もあったと思いますが、こうしてお言葉を頂けお力添えできとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 清水 鳥山 半間

初遺品整理

スタッフさんの感じがよく、説明も丁寧で安心しました。本物は一点もなく残念でしたが全てを買い取ってくださり嬉しかったです。着物もみてくださるそうでお願いしたいと思います。初めての利用でしたがまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご安心しただけ、またスタッフの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

2回目

何年か前に一回きまして、思っていたより気楽に入ってもいいんだなと思っていましたが…今回、旅行の足しに不要な物を持ってきました。
けっこう贅沢な旅行ができるかも。要らないものでも捨てるのは残念だし、またきます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご来店と、査定内容にご満足頂け、とても嬉しいです★また何かありましたらいつでもご相談ください★移転からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

期待していなかったのに

すごい!こんな感じ
買った時、高いのにと、
それがすごい!
対応も、すごい!
明るくてとても良かった!
また何かあったらきたい!
使わないものは、
売った方がいいと思った
また何かあったら宜しくお願いいたします
たのしかったー

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、またお客さまのお力添え出来嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ハガキや切手、一枚からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真