ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めての来店でした

母の指輪を査定して貰いました。
高額になるように
スタッフの方に親身になって頂きました。
初めての来店でしたが
楽しいスタッフさんの対応で
緊張なく話せました。
駐車場は広く停めやすかったです。
次回機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまのご希望に添えるよう、努力してまいりますので、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

はじめてきました!

はじめて利用するので、入る時はとても緊張しました。対応してくださったスタッフさんが気さくな方で、査定だけでなくちょっとした雑談も交えてくださり緊張が和らぎました。駐車場が広くて止めやすかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張が和らいだようであれば、とても嬉しいです。私たちスタッフも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい接客を心掛けてまいります。お役に立てることがございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めての来店。

お話ししやすい雰囲気でした!
突然の来店をさせてもらったのですが、快く引き受けてくれました。
待ち時間も気さくに話しかけて頂いたので、待ち時間も退屈せずに待つ事が出来ました!
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想も頂きありがとうございます。これからも、話しやすい雰囲気と感じていただけるような接客を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初めて来ました

お店がとても綺麗でした!
車を購入したのでそのチューニング費用にしようと思い、おもい切って手放そうと思いました。
接客はとても丁寧で、テキパキと対応して頂きました!
また他の品物も頼みたいと思います!
お茶美味しかったです♪

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。少しでもお役に立てますよう、これからも査定力を磨いてまいります。これからも是非ご利用くださいませ。綺麗に掃除してお待ちしております。

意外と入りやすかった

はじめて伺いました。とても明るい雰囲気なので、安心しました。驚きました。スタッフの方々は優しくて明るくて話しやすかったです。ブランドなどの他にも、いろいろ取り扱いがあるみたいなのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも元気で分かりやすいご案内を心掛けてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めてきました

店員の雰囲気が良かったです!場所が分かりやすくてすぐ入れました。駐車場広くてよかったです。お茶が美味しかったです。飴が美味しかったです。初めてきたけど色々説明していただき、分かりやすかっです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからもお客さまに安心してご利用いただけるよう、分かりやすいご案内を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。美味しいお茶と、飴を準備してお待ちいたしております。

いい天気

始めて入店してみたんですが、ちょっと入りにくい雰囲気だったんですが、入店してみたら、とてもいい雰囲気で、対応してくださった店員さんのSさんがいろいろ気さくに話しを聞いてくれたので、とても良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても優しいご感想もありがとうございます。私たちスタッフは、お客さまよりお持ち頂く素敵なお品物に、日々学ばせていただいております。これからも、より一層お客さまのご希望に寄り添って接客していきたいと思います。これからも是非よろしくお願いたします。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

やったぁ~

自宅の整理をし、長年使っていない物を持ち込みお金までいただけて嬉しかったです。査定で待ってる間にお茶をいただき、緊張してましたが気さくにお話していただき一気に気持ちも楽になりました。また整理をし伺います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、まことにありがとうござました。当店アットホームな店舗作りにも力を入れております。お客さまにとって少しでもご利用しやすい店舗のお一つになれば幸いです。気になるお品物がありましたら是非またお気軽にご利用下さいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿もありがとうござました。

安心

わかりやすく丁寧に説明して頂きとても良かったです。
始めて店内に入った時は緊張しましたが、スタッフの皆様の雰囲気が良くスムーズに終える事ができました。店内も明るくてとても良かったです。
また次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。スタッフ全員が親切、丁寧、明快をモットーに日々勉強しております。そして誰もが気軽にご利用して頂ける、アットホームな店舗作りにも力を入れいます。気になるお品物がありましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿もありがとうござました。

はじめてです。

はじめて行きましたが、最初は緊張しましたが、店員さんが明るくて助かりました。お店の場所はとてもわかりやすく、駐車場も広くてとめやすかったです。また何かあったらお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のはじめてのご利用、誠にありがとうございます。当店親切、丁寧、明快、そしてアットホームな店舗を目指し、日々勉強しております。お客さまにとって今後少しでもご利用しやすい店舗の一つなれば幸いです。気になるお品物がありましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿もありがとうございました。

アットホームでいい

暖かい雰囲気のお店で、安心しました!
二度目の利用です!
お値段もそれなりにつけてくださって嬉しかったです。
お茶なども出してくださり心遣いを感じました。
また利用したいですね^^
駐車場も広くて、いいですね!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

度々のザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。お客さまの大切なお品物、少しでもご希望に応えられるよう日々勉強しております。寒い季節には温かい緑茶、暑い季節には冷たい麦茶をご用意してお待ちしております。気になるお品物がありましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿もありがとうございました。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

始めてでしたが、よかったー

入りにくそうな感じがしていましたが、勇気を出して飛び込んでみました。店員さんがとてもよくしてくれて、行ってよかったと思いました。また整理して、お店に行きたくくなりました。今年は何回くらい行けるかなー。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございました。当店親切、丁寧、明快に、そしてアットホームなお店を目指しております。お店のイメージが変わり、来てよかったと言っていただきスタッフ一同とても嬉しいです。気になるお品物がありましたら、是非またお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。クチコミの投稿もありがとうございました。

アットホームなお店

興味本位な質問にも適切に答えていただきました。
ダイヤモンドの測り方や金属の比重から判定するやり方など、親切に説明していただきました。
また、メッキの製品の考え方など、明確に教えていただきました。
楽しく教えていただき、アットホームなお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまの疑問に分かりやすくお応えできるよう、学習していきたいと思っています。気になるお品物や、ご質問などございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

やってみてアットホームなお店です

はじめて来てみてました。着物を持ってきました。説明はわかりやすくてよかったです。アットホームで、感じが良く思いました。ほのぼのした感じで、待ち時間もなくたいおうしてくれました。本当によかったです。また来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もいただきありがとうございます。アットホームなお店と感じて頂けたこと、とても嬉しくこれからの励みとなります。これからも、楽しいと思って頂けるよう、明るい接客を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

女子3人

時計の査定に来ました。
感じが良くて良かったです。時計の説明がとても詳しくすばらしい。頑張ってほしいとお話すると、頑張ってくださいました。年末なのに、なんだか来てよかったと思います。みなさんもどうぞ来てみてください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに喜んでいただけるよう、丁寧で分かりやすいご案内を心掛けてまいります。新年も頑張っておりますので、今後ともよろしくお願いたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

安心です

換金するのは初めてでしたがスタッフの方の対応がよく安心して換金できました。査定は説明がわかりやすく丁寧ではっきりとわかりました。予想よりも金額が高く良かったです。今後も何かあれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。金額にも喜んで頂けたようでとても嬉しいです。これからも、分かりやすいご案内を心がけ、お客さまに安心してご利用いただきたいと思います。他にもお役にたてることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

温かい対応

お店がきれいでした。駐車場が広くて入りやすかったです。スタッフの方が女性の方なので、細やかに対応してくださったと思います。お茶もいただいて、ありがとうございました。またぜひ来店させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。これからも、明るく分かりやすいご案内を心掛けてまいります。他にも気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお越し下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

楽しい

いつも明るく、過ごしやすいお店です。いつも楽しい話で、長居しています。好きな本の話しもできて、楽しいですよ。おいしいお茶を飲んで心も落ち着きます。お店の場所も分かりやすいのでおすすめですよ。またなにかあったら伺いますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまと楽しいお話をしながら丁寧に査定していきたいと思っています。気になるお品物が出てきましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

親切丁寧

大変気持ち良く対応してくださいました。来店前は、お店に入るのを少し躊躇したのですが、お店の方とお話させていただくうちにとてもリラックス出来ました。お茶も美味しく頂きました。客の要望にも出来るだけ対応してくださいます。信頼のおけるお店です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もスタッフ一同とても嬉しいです。親切、丁寧、明快をモットーにお客さまに信頼して頂ける接客を常に心掛けております。寒い季節は暖かい緑茶、暖かい季節は冷たい麦茶を提供しております。また違う季節に是非またご利用してみて下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ありがとうございます!

ハッピークリスマス!閉店間近でご面倒かけても優しい対応ありがとうございました!また何か有ったら利用したいと思いますので次回もよろしくお願いいたしますね!本当に優しいお姉さんが沢山居て感謝してます。本当にありがとうございました♪

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

クリスマスイヴのご来店、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに楽しんでご利用いただけるお店となるよう、明るい接客を心掛けてまいります。他にも気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真