ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

買取

小松さんの対応も丁寧だったので話しやすかったです。是非次回機会があったらまた来店したいと思います。
開店時間前に到着したにもかかわらず対応もしてくれました。いろいろ買取してくれるみたいなので次回もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★査定内容にもご満足頂きありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

今回、古い着物を持ち込みました。
タンス一つ分の着物を持ち込みましたが、
話しやすく、とても明るくて対応が
良かったのでまた機会があれば
お願いしたいです。
また他にも持ち込めるものを
教えて頂いたので荷物を整理したら
お願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のお問合せ、ありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

お手数お掛けしました!

微妙な金を、根気よく査定していただきました。査定中もスタッフの方が気さくにお話しして下さり、楽しい時間が過ごせました!
貴金属以外にも、幅広い買取をしているとの事なので、断捨離に拍車をかけようと思います。長時間ありがとうございました♪

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★金のご相談とありがとうございました★お掃除のお手伝いや、何かのお力になれましたらと思います★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

女性スタッフで安心しました

インターネットで検索しました。
職場の近所だったので行きやすく、初めての利用でしたが、相場も教えてくれて丁寧な説明でした。
接客もフレンドリーでよかったです。
お店も清潔で女性1人でも入りやすいです。
また機会があったら利用します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ネット検索からのご利用と査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また「女性一人でも入りやすい」と言うお言葉もとても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取り

家を建て替えするので いらないものを処分しようと思っている時にお電話頂き来てもらって助かりました。着物だけだったんですが話をして色々な物を見て買取りをしてもらい良かったです。心配していましたが気さくな方で良かっです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用ととても嬉しいと共に、「心配していたが気さくな方」とお言葉を頂けとても嬉しく思います★お手伝いができ嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談頂けましたらと思います★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物

初めての利用でしたが、迅速な対応でした。
美人のお姉さんが対応してくれたので良かったです。家で電動工具とか時計とか色々探してみようとおもいます。
機会があれば今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います。
少しでもお役に立てましたでしょうか。これからも迅速な対応を心掛けてまいります。
お片付けしたいお品物がまたありましたらいつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。

初来店

女性店員さんが多かったので、お店の雰囲気が明るくて良かったです。査定中も色々話しながらやってもらえたので待ち時間も苦にならないです。
予想以上の金額を付けていただいて有難かったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います。
私たちもお話していてとても楽しい時間を過ごすことができました。査定内容にも満足いただけて良かったです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

主張買い取り

最初電話がきたときには、たまにかかってくる、インチキみたいなものかと思っていましたが、来てくれた女性の方が、大変親切に対応していただき、要らないものを買い取ていただき、ありがとうございます、電話対応の方もよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービス・店舗ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います。初めはとても緊張されていたかと思いますが、安心してご利用いただけて良かったです。
また何かありましたいつでもお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ち致しております。

査定

購入したものの、使用しなかったネックレスを買取ってもらおうとこちらを利用することにしました。査定もすぐにしていただき、素早い対応の印象でした。また何か売りたい物があったときにはこちらを利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価と口コミとても嬉しいです。
少しでもお役に立てましたでしょうか。他にも整理されたいものなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

出張買取について

着物の出張買取をお願いしました
着物の方は相場は残念なものだったのでやめたのですが他の品物の提示とアドバイスを丁寧にして頂きました。
ゴミにだそうと思っていた物を買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★とても素敵な着物を査定させて頂きありがとうございます★他のお品物へのご案内や、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

最初、喪服のみを持って店舗に伺いました。買取はできないが、ほかに売ることができるものがあれば引き取っていただけるとのことでしたので、一度帰宅しました。
翌日、出張買取で家に来ていただきました。
とても親切に対応していただき、よかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★店舗ご利用の後、出張買取のご依頼頂きありがとうございました★お手伝いができとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

とても良かった

思ったより高価買取をして頂いた。
スタッフの方々も好印象だった。
接客もフレンドリーでとても良かった。
店舗にいるスタッフと電話で交渉も、していただいて
銀杯を平均いじょうに買い取っていただいた。
ありがたかった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また高評価と口コミとても嬉しいです。
とても貴重なお品物を査定させて頂きありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ザ、ゴールドデビュー

初めてでドキドキしての来店でしたが、明るく分かりやすい対応で助かりました。今日整理した代金で、旅行を楽しみたいと思います。
また整理したいものがあれば、また利用したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価と口コミとても嬉しく思います。
ご満足頂ける査定だったでしょうか。少しでもお役に立てたようでしたらとても嬉しいです。旅行楽しんで来てください!
また何かございましたらいつでも頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取してもらえました!

ずっと使わなかったアクセサリーたち、ほんの少しだし古い物なのでゴミ箱に捨てようか迷いつつ、ザゴールドに持って来たら思った以上のお小遣いになりまし^_^店員さんがとても気さくな方でお話も楽しく、あっという間の時間でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価と口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
安心してご利用頂けたようでとても嬉しく思います。今後も整理したいお品物がございましたらいつでもご利用ください!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

出張買い取り

はじめは思っていたよりも安いと感じましたが、まあ、相場かなと思います。
今日手放したNIKONOSV、どんな方の手に渡るのかなぁと考えています。
大切に使ってもらえたら嬉しいです。
また何かあれば、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★とても貴重なお品物を査定させて頂きありがとうございます★そしてお褒めのお言葉もとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初です

初めてきました。スタッフさんも丁寧で親切でとても助かりました。いろんなものが買い取りできるのですね。私も家に帰ったら探してみます。また機会がありましたら、こちらのお店に持ち込みますのでお願いいたします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂き、ありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

はじめて

初めて利用しようと思いました。20年前に購入した18金ネックレス当時の価格3万円今ならいくらになるのかと思い査定して貰いに来ました!査定価格で約4倍の査定が付いたので手放そうと思います!
子供のゲーム代になると思いますが笑

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠のありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
今後もお客さまに喜んでいただけるよう、丁寧に分かりやすい応対を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

良い

初めて来てみました。
査定も緊張して不安な気持ちもありました。
スタッフの方がお迎えに来てくれたので入りやすく、次から緊張しなくてもしみそうです。
希望には届きませんでしたが、対応はよかったなと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価に感激しております。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買取に伺いました

初めて買取にうかがいました。
鳥山さんに接客して頂きましたが、とても明るく親切に接客していただきました。
価格も希望額まで頑張って下さり、大変嬉しかったです。
また売りたいものがあったらおねがいしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★少しお力不足でご要望にお応えできずでした(;_;)すみません。ですが、査定内容にお褒めのお言葉を頂け、次回こそは!また頑張りたいと思います!何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物査定

¥20,000,000

よく車で通って、ここにお店があるのは知っていたので、今日は着物を査定してもらいました。お店の方にはとてもいい感じで対応してもらいました。まだ家に不要なものがあるのでまた来店したいとかんがえています。(^_^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のお問合せ、ありがとうございました★とても素敵なお品物でした★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真