ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

査定

お店の前をよく通っていたので気にはなっていたのですが、初めて足を運んでみました。
慣れないので不安でしたが、店員さんが優しく迎えてくださって安心できました。家にはまだ不用品があるので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの記載もとても嬉しいです。ありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたことと思いますが、安心していただけたようであれば嬉しいです。これからも、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買取

査定してもらえるか分からなかったのですが、とても親切に話を聞いていただいて、入ってすぐに安心してお任せすることができました。
小さな子どもを連れていったのですが、話しかけてくれてくれたりして、とても助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お子さま連れでも安心してご利用いただけると嬉しいです。出張査定も行っておりますので、もしお役に立てるようであれば、是非お問合せくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めての来店

インターネットで見た口コミがよかったので思い切って来店しました!
とてもかたい店だと思っていましたが、対応をしてくださった鳥山さんは、とても温かく迎えて下さり、購入の経緯等も含めてたくさん話を聞いていただけました^^*
また、査定話とは別に楽しい話もいただけ、とっても楽しいひと時でした( * ˙꒳​˙ )

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに楽しんでいただけるよう、明るく分かりやすいご案内を心がけ、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

電話から

住まいの移動の為 着物の買取をお願いしました。点数があったので出張買取をお願いしましたが混み合っていて、残念ながら店舗まで持ち込みました。
初めての利用でしたが安心してお任せ出来ました。今度は時間のある時に出張買取をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張買取をご希望して下さっていたにも関わらず、ご予約できず、ご足労お掛けしました。ご来店いただきありがとうございます。安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです。今後もお役に立てることがございましたら、是非お気軽にご利用くださいまえ。出張買取のご予約も、楽しみにお待ちいたしております。

初めてです

対応が気さくでとても良かったです。店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。また、不要なものがあれば是非利用したいと思いました。家からも近く、駐車場も広くてとても良かったです。定員さんの対応も良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。出張査定も行っておりますので、何かございましたら宜しくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

買取

TVで梅沢さんのCMを見てきました。CMの通り明るい接客で緊張せずに買い取ってもらえました。入店時に体温を測ったり、消毒したり、感染対策もしっかりされていて安心でした。なにかあればまたこようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。接客は、おもてなしの気持ちを大切に、丁寧に分かりやすくご案内したいと思っています。新型コロナウイルスの感染対策もしっかり気を付けておりますので、今後もお役に立てることがございましたらご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買取

はじめて出張買取を頼みましたが、とても感じがよく、また是非お願いしたいと思います。今回は着物だけをお願いしようと思いましたが、他のものも見てもらえました。これからもまた、お願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミも書いて下さり、ありがとうございます。出張買取は1点から喜んでおうかがいさせて頂いております。お片付けの身近なお手伝いとして、気軽に呼んで頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

今日は

自宅の近くで何度か来店したことがあって、接客がとても丁寧でスタッフさんが明るく、話しやすかったので安心して査定を任せることができました。また何かあったときにはぜひこちらのお店でお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価ととても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向に努めてまいります。今後も整理されたいお品物がござましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

家から結構遠い所にありましたが、渋滞もなく迷わず来ることが、できました。駐車場も広くて止めやすかったです。開店40分前に着いてしまって待っていたら、お店の方が特別に入れてくれて助かりました。また来たいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容などお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また、お客さまのお声などお聞きできこれからの対応にも活かしていきたいと感じました★ありがとうございます★また何かございましたらお気軽にご相談ください★ご自宅で安心、無料出張(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

スタッフの方がとても面白くて楽しいです

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に案内して下さり安心できました。とてもトークが面白くて査定を待っている間も楽しかったです!もう売り物にならない物だと思っていたアクセサリーの査定をお願いしたのですが予想以上のお値段で買取って頂きました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたようですが、安心して楽しんでいただけたようであれば、とても嬉しいです。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ありがとうございました

母の遺品整理で着物を買い取っていただきましたが、お店の方がフレンドリーでした。
査定額は自分の予想よりやや低めでしたが、シニア系のものが多く、その点は納得いたしました。
まだまだ氷山の一角でしたが、これからもお世話になろうかと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想もいただきまして、ありがとうございます。これからも、分かりやすく丁寧にご案内させて頂きたいと思います。ザ・ゴールドでは、出張査定も行っておりますので、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

テレカ

亡くなった父親の遺品を整理していたらテレホンカードや古銭がたくさん出てきたので、ネットで調べてこの店に来ました。明るい感じの店でいい雰囲気、テレカは買い取ってもらったし、古銭はどうすればいいかアドバイスしてもらえました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。明るい雰囲気と感じていただけ、とても嬉しいです。今後の整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

完璧すぎる

インターネットを見て来てみました。
お店の雰囲気、接客対応、金額も頑張ってくれたのでよかったです。
居心地もよかった。
最初はドキドキした。
家族みたいに接してくれてほんとによかった。
また何かあったらちょくちょくきたいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層完璧な接客を目指したいと思います。これからも是非、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買取

インターネットでお店を知り、本日初めて利用させてもらいました。数ある買取店のなかで、
家の近くで取扱品目も多いことが決めてとなりました。今回、自宅にあった商品券を持ち込み、高額で買いとっていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お近くとのことですので、ご自宅の整理をされる際は是非、思い浮かべて頂けると嬉しいです。出張査定も行っておりますので、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

電話してから

今日は整理したいものがあり、ザ・ゴールドさんにお電話してからお伺いしました。取り扱っているお品物があまり分からなかったので、お電話してからでした。
お店の雰囲気は、すごく良く、スタッフの方の対応がとても良かった。電話からもとても良かったので安心できました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、丁寧なご案内を心掛けていきたいと思います。ザ・ゴールドでは、出張買取も行っておりますので、気になるお品物がございましたら、店頭でも出張合査定でも、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

通りがてら寄ってみました

査定だけと思い気軽に寄ってみましたが、フレンドリーな担当者さんで査定中も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
またなにかあれば利用させて頂きたいと思います。
駐車場もとても広くスムーズに止めやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。少しでもリラックスし、楽しんでいただけたようであれば嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

とりやまさん

今日はS N Sで一番近いお店を探したら、ザゴールド新潟西店が出てきたので、利用してみました。査定は、希望額に近づくように目の前で頑張ってくれました。満足です。また何かありましたら相談に来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまのご希望に寄り添えるよう、おもてなしの気持ちを大切に頑張ってまいります。今後も気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

はじめて

初めて来店して少し緊張しましたが、スタッフの方が明るく気さくだったのでリラックスすることができました。このくらいの金額にしてほしいなど要望を聞いていただけたので良かったです。また機会があればお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。また、ご要望にも近づけるよう頑張ってまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて

初めて店舗を利用させていただきました。何もわからないまま売りに来たのですが、親切な対応をしていただき安心して査定をお願い出来ました。査定の時間もスピーディで、また何か売りたいものがあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、査定内容にご満足頂け嬉しく思います★またお取り扱い商品もとても豊富で身近な物まで買取できるようになりました★お掃除などで、何か出てきましたらいつでもご相談ください★お電話一本で、ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

金のネックレス

親から貰ったものを使わなくなり持っていてもしょうがなかったので売ればお金になるかなぁと思い、こちらに売ろうと思いました。
自分を担当してくれた鳥山さんが素晴らしい対応でよかったです。
また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★使わないとお感じのお品物はそのままにされますと少しもったいない…ですよね★ご依頼頂きとても嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談ください★1点からでも喜んで査定させて頂きます★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真