ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて着物査定

明るい店内で明るい店員さんで感じが良かったです
家の中の処分を始め、箪笥を処分する事になり着物は着る機会も無くなり嵩張ってばかりなので少し寂しい気もするのでですが処分することにしました。近くに引き取ってくれるところはないかと探していたのですがTVCMを見て、近くにあることをスマホで探せて来てみました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。ご来店前は、様々なイメージを抱きながらご来店されるようなんですが、来てみたら「えっ?」こんなに明るいの?という店内とスタッフに驚かされるようです(笑)。是非また何か見つかったら査定にご来店下さいね。お待ち致しております。新潟西店 スタッフ一同。

査定

初めて来ました。バッグの査定をしてもらいました。店員のお姉さんが、とても感じが良く好印象でした。
話しやすく、丁寧に対応してくれました。買取していただきました。機会があったら、またお願いしたいと思います。鳥山さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しんでいただけて、私どもも嬉しく思います。聞いてみたい事や、スタッフの顔が見たくなった時は、是非店舗にご来店下さいね。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。新潟西店

初めて来店

インター ネットで検索し初めて来店しました。店内に清潔感もあり、スタッフさんも親切丁寧に対応して頂きました。
他の方にもオススメ出来そうなお店の雰囲気でした、また機会があれば来店したいと思いました。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。是非、お友達も一緒にご来店下さいね。スタッフ一同、お客さまと楽しむことばかり考えています。是非、またご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。新潟西店スタッフ一同

出張買い取り

天気が悪い中、来てくれて助かりました。私たちでは、価値の分からないものに値段をつけてもらい嬉しかったです。電話の対応をしてくださったスタッフも来てくださったスタッフもとても感じが良くて話しやすくて、好感が持てました。また別の機会にも頼んでみようと思いました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。出張買取のご利用者さまが多くなり、何度もご利用頂いております。是非、気になるものが出てきましたら、早めにご連絡くださいね。喜んでお伺いいたします。出張買取のスタッフも楽しんでお客さまとお話しできるのを心よりお待ちしております。新潟西店スタッフ一同

金券買取

ゴールドさんは自宅からとても近く、いつかは利用しようと思っていました。
たまたま貰った金券があったので、出掛けるついでに寄ってみました。
お店の雰囲気はよく、対応してくれたスタッフさんもとても明るく気持ちの良い接客でした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★商品券のお持ち込みと、とても嬉しいです★はじめてのご利用いかがでしたか?★次回から緊張なくお越し頂きたいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

明るくて楽しいお店でした

ネットの口コミを見て、雰囲気が良さそうなお店でしたので来てみました。駐車場まで出迎えてくれ、その後の説明もすごく丁寧でした。買取店自体が初めてでしたので、色々と質問もしたのですが、誠実に対応していただいて感謝しております。
機会があればまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

説明がわかりやすく丁寧

初めてこういうお店に来ましたが、説明が丁寧で、話しやすい店員さんで安心してお取引できました。
また売りたいものができた際は、利用させていただきたいと思います。真摯に対応していただいて、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想に励まされます。ありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧にご案内したいと思います。整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

時計

本日、3回目の来店です…2回とも金券を売りに来ましたが、本日は時計を売りたくて来店してみました。
対応してくれた方がとてもひょうきんで 対応も親切で嬉しかったです。時計の値段も納得いく価格になったのでとても嬉しかったですよね…本日は大変ありがとうございましたm(_ _)m

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また、3回目のご来店と今回は時計の査定を担当させて頂きありがとうございました★とても綺麗なお品物で久しぶりにドキドキしました(笑)少しお時間を頂き申し訳ございませんでした。。お客さまのご希望添え出来、大変嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

古いアコースティックギター(モーリス製)であまり高い値段はつかないと思っていました。
しかし、私の希望金額より高く買い取って頂き大変満足しています。
また、担当頂いた鳥山さんも非常に親しみ易く私の世間話しにも付き合って頂きました、
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また、モーリスのアコースティックギターのご依頼を頂きありがとうございました★思い出話などもお聞かせ頂き、私自身の昔の思い出も蘇りとても懐かしさと純粋な気持ちを思い出し貴重なお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

15年前の時計を査定をしてもらいに来店しました。
通りがかりで以前から知っていたお店で5年ぶりに来店しました。
説明も丁寧でアットホームな雰囲気でした。
また査定してもらいたい物があれば来たいとは思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★何年か越しのご来店と時計のご依頼を頂き、また査定内容にお褒めのお言葉を頂け大変嬉しいです★これからの時期、お掃除などで何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました!

家にあった不要な物を査定していただきました。眠っているものだったのでお値段がついてよかったです。対応していただいた方も親切で丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
また眠っているものをみつけて来店したいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、大変うれしく思います★「これは使わないな…」とお感じのお品物は一度ザ・ゴールドへご相談頂けますと嬉しいです★また、ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お電話一本でご予約可能です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

今日は天気がよかったので、遠くから娘と行きました。
軽くなってよかったです。
スタッフの方の印象は話しやすくてよかったです。
また着物の整理でお願いしたいと思います。
その時は連絡したいと思います。
ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お出かけ日和でとても気持ちいい日でしたね★その中でザ・ゴールド新潟西店にお立ち寄り頂きありがとうございました★これから年末に向けてお掃除などで何かございましたら、いつでもご相談頂けますと嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

本日はありがとうございました。
私から見たら不用品が高額で買い取っていただきました。
また、次から次に買い取り品をお願いしましたが、嫌な顔もせずさていしていただきましたよ
かなりの金額て買い取りしていただきありがたく思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またご信頼頂きたくさんのお品物を拝見させて頂き私も勉強になりました★また何かございましたらお気軽にご相談頂けましたらと思います★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店しました。

こういったお店を利用するのは初めてでしたが、思っていたよりも入りやすい雰囲気でお店の方もすぐに案内して下さいました。
目の前で査定して頂き、時間もさほどかかりませんでした。母の指輪を査定して頂きましたが、これはご自身で使われませんか?と提案して下さったり、とても丁寧でありがたかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と緊張され勇気を出してのご来店と大変嬉しいです★ありがとうございます★大切なお品物だからこそ、お客さまへ寄り添いながら喜んで頂けますよう対応も心がけております★また何かご不明点や、気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物査定

二回目の利用でしたが、今回は担当の方が着物の思い出をいろいろ聞いてくれて、親子で懐かしく当時の事を思い出すことも出来ました
名残惜しいとは思いましたが
決断でたのも担当の方のおかげです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また素敵なお着物のご依頼い頂き、その時の思い出話などお聞かせいただき少し胸が熱くなるところもあり、私もこらえるのに必死でした((笑))また査定内容にもご納得下さりとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

今日は出張買取をお願いしました。初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方は良かったです。
着物の査定額は、思っていたよりも低く感じましたが、お願いしました。次はもっと高くお願いしますね。またお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と言う事でスタッフが訪問するまで不安でしたよね★ですが査定内容などご安心頂きました事、嬉しく思います★次回も!できます限り頑張ります!((笑))また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに

通勤路にあり久しぶりに来てみるとブースの向きが変わっていて驚きましたが、対応は相変わらず良かったです。出張買い取りも始めたそうなので、またおねがいしたいと思います。
担当の方もとても感じの良い方で良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★何年か前にお店リニューアル、査定のお席の向きが変わり大変ご利用しやすくなりました★また身近な物のお取り扱いも増え、商品券、ハガキ、切手など(対象外もございます)またございましたらいつでもご相談頂きたいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

久しぶり2回目の訪問でした。子連れで伺ったので子供が騒がないか心配だったのですが、子供にも優しく対応して安心して査定していただきました。また売りたいものができたらぜひ子連れで伺いたいなと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★2回目のご来店と、かわいいお子さまとご一緒の来店、大変うれしく思います★小さなお子さま連れのお客さまでも安心してご利用いただけます様心がけております★また一緒に楽しんで頂けたらとも思います★また年末に向けてお掃除などで何か出てきましたらいつでもご相談くださいませ★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

テレビを見たよ

ネット検索して来店させていただけました
とても親切丁寧に説明していただき大満足な買取でした
案外、色々なものを買い取りしていただけらようなので、家の中を探して、また、次回お願いすることがあるかもしれないです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドの査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★数年前から身近な物のまでお取り扱いが出来る様になりました★年末にお掃除などでまた何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

鑑定にいらした方は、感じも良く
知識も豊富で感動しました。
良心的で、細部に渡り査定して頂き
満足のいく内容でした。
またお願いしたいと思います。
実家の高齢の母の品物が多かった為
出張買取は非常にありがたかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★訪問者が到着するまで不安や緊張などございませんでしたか★?また年末に向けてお掃除された際に何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真