ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて

ゴールドは全く感知していなく梅沢さんと言うイメージしかなかった。
自分が利用することにいくらになるかなと言った不安はありました。
金額は希望にはいかなかったが、まぁまぁと感じ売りました。
また来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★梅澤冨美男さんのイメージで安心、査定内容にもご満足頂けとても嬉しく思います★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスなども随時承り中です★お気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買い取り査定

初めての出張買い取りでしたが、緊張することなく、良かったです。
女性スタッフで、いろいろな物を良い値段で、買い取ってもらえました。また何か見つかりましたらお願いしたいと思います。
今回は、助かりました。ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご自宅のお片付けのお手伝いができとても嬉しいです★また、お店でも無料査定も致しておりますのでお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ありがとうございました

たくさんあったので、家に来てもらってとても助かりました。一つ一つ丁寧に見ていただきました。値段のつかないものも引き取ってもらえてよかったです。家が片付きました。ありがとうございました。また機会があったらお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂き嬉しく思います★お値段の付かない着物などは寄付させて頂いています★また何かありましたらご気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物

こういうお店は初めてですが、女性スタッフが4人もいて驚きました。イメージと違ってとても明るく楽しいお店と印象です。
査定は説明もありわかりやすくよかったです。
また次回、次は出張買取でお願いしました。
宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足して頂き、また沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います★分からない事や疑問に思ったことありましたらご気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

今日は断捨離と思いつきで初めてザゴールドさんに来てみました。とてもフレンドリーで話しやすく心地良い雰囲気と、とても丁寧に接客してくださいました。
また、買い取り品豊富で次も来たくなるようなお店ですね。ありがとう

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容や対応にお褒めの言葉を頂けとても嬉しいです★また何かありましたらご気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

出張買取できていただきました。
暑い中でしたが、祖父の遺した掛け軸と、置物が沢山ありましたが一つ一つ丁寧に取り扱いをしていただきました。、査定も早く待っている間も楽しくお話ししていただきました。また機会があれば利用したいと思いました、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザゴールドの無料出張買取(外商)サービス・店舗ご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★訪問させて頂い際に綺麗に並べ頂き、スムーズに査定することが出来ました。接客でも満足して頂き私どもも嬉しく思います★また何かありましたら一点からでも喜んで査定いたします★お客さまのまたのお越しをお待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

ザゴールドは携帯で取り扱っているかどうか、確認、お見せに電話をして対応が良かったのできてみました。
お店の雰囲気はいいとおもいます。
すたっふの対応はと言うよりも皆さん優しそうな方ばかりでした。また何かあればよらせていただきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とご感想もありがとうございます。
暖かいお言葉とても嬉しいくおもいます。少しでもお役に立てたでしょうか。
これからも、整理されたいお品物がございましたら、1点からでもお気軽にご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

着物の初めて買い取り

初めての利用でしたが。安心して利用ができました。お店の雰囲気もとても良かったです。正絹の着物が1点、50円でした。綿やウール、化せんのものは値段が付きませんでした。しかし引き取って頂きました。この着物は障がい者施設で利用されるとの事でとても嬉しく、安心しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とご感想もありがとうございます。
安心してご利用頂けたようで、とても嬉しいです。他にも整理されたいものがございましたら、是非お気軽にご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

はじめて

今日は初めての利用で緊張しましたが、とても感じが良くて安心出来ました。リラックスして査定結果を待てましたので良かったです。
また着物の整理を考えているので、利用しようと思います。
そよ時はまたよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とご感想もありがとうございます。
査定内容にご満足いただけたとの事で安心して頂けてとても嬉しく思います。
着物の整理が付きましたら、いつでもご利用ください。また、出張買取も行っておりますのでそちらもお気軽にご利用ください。
またのご利用心よりお待ち致しております。

初めて

家に眠っていた貴金属を査定してもらいにきました。
そのまま眠らせておいてもタンスの肥やしになるだけだと思い、思いきって買取りをお願いしました。
なんだか徳をした気分でした。
ありがとうございました。また来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にご利用頂き、誠にありがとうございます。また高評価とご感想もありがとうございます。
思い切ってのご来店とても嬉しく思います。査定内容にもご満足いただけて良かったです。
また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

メッキでも買取していただけました!

祖父から譲り受けた純金と思われるネックレスを査定していただいたらメッキでした。残念でしたがメッキでも買い取っていただけるとのことでお願いしました!店員さんもとても感じの良い方で楽しくお話しできてまた機会があればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます。また高い評価とご感想もありがとうございます。
思入れのあるお品物のご依頼大変嬉しいです。
幅広く取り扱っていますので、これから整理されたいお品物などございましたらいつでもご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめまして

ネットで検索して、来店させていただきました。
今回が始めての来店になりますが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。色々と取り扱っているみたいなのでまた機会があれば是非リピートしようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価とご感想も頂きとても嬉しいです。初めてのご来店との事でとても緊張されたかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。
1点からでも喜んで査定させて頂きます。また何かございましたらいつでもご相談ください。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おすすめです。

飛び込みで急に来店しましたが明るく出迎えてもらい安心しました。スタッフのみなさんが親切に対応してくれるので安心して任せられますよ。一生懸命査定してもらえるので安心出来ますよ。みなさんも友達や家族に紹介してみて下さい。おすすめです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドではご予約なしでも査定は無料で喜んで対応させて頂きます★お掃除のお手伝いも出来たらと思いますのでまた何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて伺いました

スマホで見て来ました。大通沿いで明るくオープンな感じで入り易くて助かりました。素敵な笑顔と親切丁寧な対応ありがとうございます。LINE登録でポイントも頂いたので他に引き取って頂ける物がないか探してまた伺います(笑)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容と対応にお褒めもお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

チラシを見て

今日は新聞に入っていたチラシと店を元々知っていたこともあり伺ってみました。
お店の雰囲気もいつも通って見ていたので綺麗さと安心感があり抵抗はありませんでした。
査定は満足いくものでした。また何かあれば寄ります。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お客さまに喜んで頂けて私もとても嬉しく思います★また何かありましたら一点からでも喜んで査定いたします★ご気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

初めての事で不安でしたが、和やかに話しをされながら一点一点丁寧にみてくださったうえ最初にお願いしていた着物以外の物も引き取って頂けて助かりました。
また何か片付けたいものがありましたら、お店も利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★【親切・丁寧・分かりやすく】をモットーにご利用して頂きたお客さまに納得頂けるまで説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめて利用しました。女性の店員さんがお綺麗でお話ししていても楽しかったです。骨董品などいろいろな物を取り扱っていると教えていただいたので、また利用させてもらいたいと思いました。親切で丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂きとても嬉しく思います★また何かありましたら一点からでも喜んで査定致しますのでご気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

初めて来ました。ゴールドさんのことは新聞の📰折り込みチラシで知りました。家の中を掃除、整理をしていたら、伊勢丹の商品券が出てきましたので、来店して買取り価格を聴いたら70%と言われたので、どうしようかと、もしかして全国百貨店だと90%と言われて、やったーご親切にいって言った頂き、店員さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★商品券のお問合せ頂きありがとうございます★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

友人の紹介で、初めて出張買取をお願いしました。
とても親しみがあって、親戚のように接してくれました。
緊張するかと思ってましたが、心配ありませんでした。
また何かあったらお願いしたいと思います。
助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★またお手伝いができとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

とても親切でした。

結構長い間使用してたものだったので、最初は不安がありました。
しかし、電話で連絡した時も雰囲気がよく、とても良い対応されてました。
話しやすく、分かりやすく説明されてたので、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お客さまに分かりやすく説明する事を心がけております★また何かありましたらご気軽にご相談頂けますと嬉しいです★一点からでも喜んで査定いたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真