ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ ゴールドさん

初めて利用させて頂いて、査定が早いのにビックリしました。たいした品物はないのですが話をしているうちにいろいろな物を買い取ってくださると聞いて、ついでにあれもこれもと時間がかかりましてすみませんでした。大変ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。少しでもお役に立てたようでしたら嬉しいです。
これからも、1点1点丁寧に査定いたしますので、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。

対応が良かった

初めてこういった買取店を利用いたしましたが、店内も明るい雰囲気で待っている間もお話ししたりと退屈にならず安心して査定を待つ事ができました。
査定も良かったです。また機会があれば、利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、とても嬉しいご感想もいただきありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後もお役に立てる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

バック

明るい店舗とてきぱきとしたスタッフで気持ち良く応対して、いただきました。
久し振りの利用でしたが、安心して利用できました。
買取りしてもらえる商品も増えているようで驚きました。
また何かあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お褒めの言葉とても嬉しく思います★骨董品やミシン・切手など買取行っております★1点からの査定でも喜んでお受けいたします★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

良かった

昔一度利用したことがあり、今回利用することに不安や少し疑問もありましたが、今回来てみて改めて気持ちを入れ替えることができるくらい対応がよかったです。また、きちんと説明もあったので大満足!!また何かあれば絶対来たいと気持ちが代わりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お品物一点一点、お客さまが納得して頂けるまで説明致します★分かりやすくを心がけながら接客しております★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

付き添いで入店

貴金属やブランド品以外にも、着物や帯、メガネの寄附などの活動もされているんだなーと、店内のポスター、チラシを見て感じました。
スタッフさんが明るくて雰囲気良かったです。
店内でBGMがあると、もっと雰囲気が変わりそうですね!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★他にも骨董品や時計など買取行っています★BGM提案して頂きありがとうございます★お客さまがご利用しやすいよう改善していきたいと思います★1点から喜んで査定致します★何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての利用です

ネットで貴金属の買取査定で調べて、家や職場から近いこともあり来店しました。
色々な所で金額を出してもらいたく査定だけでの来店したが、お店の雰囲気や店員さんもとっても優しく色々お話をして楽しかったです(^ ^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店こお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お客さまと楽しくお話しすることが出来とても嬉しく思います★査定だけ大歓迎でお受けいたします★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

しんせつな、たいおうで預かりから、買い取りまで、のスムーズな対応をしていただきました。お店の雰囲気も明るくとてもよく最後まで対応していただきました。またなにかの機会がありましたら、是非お願いしたいとお願います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足して頂きとても嬉しく思います★1点だけ査定でも喜んでお受けいたします★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたお越しを心よりお待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました!

他店に行ってからきました。
いろんなものが買い取り対象なことがわかりました。
なかなか持ってこれるものもありませんが、何かあればまた来てみたいとおもいました。
着物なども出せそうなものがあれば探してみたいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとなります。
出張査定も行っておりますので、今後もお役にたてることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

出張査定

浴衣1点だけの出張査定依頼でしたが、暑い中来ていただきました。
捨てるしかなかった浴衣を買い取っていただき、ありがたく、うれしかったです。
またほかに引き取っていただきたいものがあれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても暖かいお言葉もありがとうございます。少しでもお役に立てたようでしたら、とても嬉しいです。
これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

初めて

初めてで不安でしたが、女性のスタッフさんばかりでリラックスして対応して頂きました。
接客対応 抜群でした。
お若いスタッフさんなのに着物のことよく勉強されているなぁと感心しました。
また機会があれば来店したいと思います。
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もいただき、感激しております。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も是非、お気軽にご利用くださいませ。

はじめて。

10年前に他の店舗で査定していただきましたが、その頃よりも買取り金額が良く、対応してくださった担当の方も親しみやすく、質問にも相談にも丁寧に答えてくださったので不安を取り除く事も出来ました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます。高評価と口コミとても嬉しく思います。再来店していただけた事、また安心してご利用いただけたこととても嬉しいです。
これからも丁寧で分かりすい説明を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

何度か

何度か利用しています。
今回着物。
金額に少し期待していましたが、
思った以上…でした。
いつも女性スタッフで、男性がいることを初めて知り、驚きました。
今日は家のもの全部持ってきてみました。
査定が楽しみです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。
ご満足頂ける査定だったでしょうか。少しでもお力添えできていたら嬉しいです。
1点からもでも喜んで査定いたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。

初めての持ち込み

最初はためらいとか、面倒な気持ちで、処分してしまおうかと思っていたのですが、取り敢えずスマホで調べてもちこみしてた。車が着いたらすぐに出迎えてくれてとても安心しました。捨てるなら査定していただいた方が絶対良いですよね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越しいただき誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います。
安心してご利用いただけたようで、とても嬉しいです。今後も整理したいお品物がございましたら、いつでもご利用ください!
またのご来店を心よりお待ちしております。

査定

前回から時間が空いてしまった感じですが、今回も査定のみでした。
とても親切丁寧色々と教えてくれる店員の方で話しやすかったです。
また売りたい物が家にあるので来店したいと思います。
また見つかり次第来たいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★いつもご相談頂けまた、査定内容にもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張(外商)サービスも承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

今回2回目の利用。
前回も女性で、その時の対応がとても良かったのでまた、来てみました。
初めて姉も一緒にきました。
姉はとても好感を持っていた様子でした。
金額も査定も満足です。
また何かありましたらよりますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★何年か前にご来店頂き、再来店ととても嬉しく思います★また査定内容にご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

楽しかった

スタッフがおもしろかった
店内がとても明るくて居心地がよかった
思ったよりも金額が高くてとてもおどろいた
よく車で通ってて、ここにお店があるのは知っていたのできょうは金を買い取りしてもらった
またお願いします

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドにお立ち寄り頂き、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★査定中の楽しいお話で、私たちスタッフ一同もあっという間のお時間でした★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

来店2回目

来店しやすいお店で利用しやすいです😄2度目の来店ですがお店の方々がとても親しみやすく話しやすい方なのでとても利用しやすいです。今後もなにかでてきたら査定してもらいたいと思っております。ほんとに入りやすいお店でした😄

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドではお持ち頂いたお品物へのご案内や査定内容のご説明も交えて査定いたします★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

貴金属の査定をしていただき、
材質など丁寧に対応していただきました。
すごく和みのある空間で安心してお願いできました。時間の方も閉店ギリギリでしたが、笑顔で受け入れてもらいとても良かったです。また機会があれば是非とも宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★貴金属のお問合せ、ありがとうございました★私たちスタッフ一同も査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

車で前を通っていて知ってましたが、利用は初めてでした。親切に査定して頂きました。家の片付けで不要品が沢山あるので、また何かあったら利用させて頂きたいです。
店員さんがとても話しやすく、分かりやすく説明してもらえました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とてもうれしいです★はじめてのご利用ととても嬉しく思い、また査定内容にもご満足頂けとても嬉しく思います★ご自宅の整理や麻やまれましたお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

こーんなに良くしていただけると思いませんでした。ひじょーーに良かったです。
また何かあったらお願いしたいでーーす。
次から次と出して、いろいろみてもらいました。
とーっても気さくなので、話しやすいです。
ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)のサビースをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もありがとうございます。お片付けのお手伝いができとても嬉しいです。お掃除などでまた何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです。1点からでも喜んでお受けいたします。お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております。ざ・ スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真