ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めてきました

初めての来店で、入り口で待っていてくれて、とても気持ちがいい接客でした。
指輪を持って言ったのですが、世間話から始まり和気藹々とお話もでき、仕事をしてる感じがいい意味で感じられず、気持ちのいい接客をしてくれました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店と、査定内容にお褒めのお言葉を頂け大変うれしく思います★また、気軽にご利用できるお店と感じてい頂きたく楽しい査定、わかりやすい説明など心がけております★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

対応は分からない私でも色々と、分かりやすく説明して頂き良かったです。まだ色々いらないものがあるので見てもらいたいと思っています。出張買い取りなどもされてるみたいなので、今後、家のいらないものなども色々と出せたら良いなとあもいました、

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また、主張買取(外商)サービスもお電話一本でご予約可能と簡単にご予約できますので、いつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめての来店

困っていたら、着物の処分をするのにネットで調べて、ゴールドさんを選びました。
はじめて来店してソフトな対応に安心しました。値段がつかないものもの引きって貰えて助かりました。
次回も何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドの着物査定にご満足頂け大変うれしく思います★また、いろいろなお品物の取り扱いもございます★お掃除などで出てきましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

はじめて、利用させていただきました。
担当の方は、とても親切で丁寧な説明をしてくれて母の思い出の品を一つ一つ思い出 の品なので納得しながら聞くことが、できました。
本日は、着物、帯等でしたが、こんごも機会があったらお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★ありがとうございます★とても素敵なお品物をご依頼頂き、また大切なお品物だからこそ1点1点査定させて頂き嬉しかったです★またとても貴重なお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

店員さんの対応が素晴らかったです

私は今回、初めての利用で緊張しましたが、鳥山さんという女性の店員さんがお話しやすくて、緊張がとれました❗️
査定も満足でした^o^
また利用することがあれば是非GOLDさんをりようしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★担当させて頂きありがとうございました★とても緊張される中、こうしてお言葉を頂け大変うれしく、今後の対応にももっとさらにお客さまへ喜んで頂けますよう対応を心がけようと感じました★ありがとうございます★ままた何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物

ネットで調べて初めて来店。
とても混んでいて、待ち時間が少し長く感じた。
査定は、とても丁寧でした。
金額はあまりよくわかりませんが、こんなものかなと、思いました。
次は出張買取をお願いしています。
その時はもっと頑張ってね!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★ご案内する阿字観が少しかかってしまい申し訳ございませんでした(汗)今後の対策としまして、もっと素早く対応できますよう心がけて参ります★また、ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご連絡ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

電話よし

今日初めて来てみました。くるまえに電話をかけて質問さしてもらぃ、とても対応が良かったのでここに決めようと思いました。
いざお店に入るととても楽しいスタッフがいてなかなか査定も良かった。暇がなく楽しいお店です!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご来店前にお電話頂き、お電話での対応のお褒めのお言葉を頂け大変嬉しいです★ありがとうございます★また査定内容にもご満足頂けました事、「暇がなく楽しいお店」とまでお言葉はとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談くださいませ★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久ぶりに来てみました。

今日は天気もよく気分転換に仕事帰りによってみました。
何年か前に利用したこともあり、安心感があったので普通に緊張もなく入店できました。
また、対応してくれたスタッフは元気がよく苦ではなかった。また利用します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★利用されてから何年か経過しますと、システムなど変わっていたらどうしようなどと緊張されてのご来店が多い中、こういったお言葉を頂けとても嬉しいです★ありがとうございます★また何かお手伝い出来ます事がありましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

元気がいい

初めて利用しました。
なんといっても明るく楽しいお店は利用しやすい。
清水さんも元気、鳥山さんも元気!
すごく心に残る対応で、結局戻って来ちゃいました(^^)
また何かあったら来たくなるお店だと思いました!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け、お戻り下さりとても嬉しいです★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

仕事でよく通りかかっていました。何かあったら来ようと思っていましたが、今回来ることが出来ました。実家の物置の整理がまだ終わってないので何か出てきたらまた来たいです。お店の雰囲気も良く、接客も友好的で好感が持てます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「何かあったらこよう」とお感じ頂け、今回ご来店へとつながったと言う事もとても嬉しいです★「接客も友好的」とお言葉を頂け嬉しいです★年末に向けてお掃除に際にまた何かありましたらいつでもご相談ください★前日予約のリザーブ対応や、ご自宅で安心 無料出張買取サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

今日初めて来店しました。
緊張しましたが店員さんがいい方で緊張がほぐれました。
入りずらいイメージがあり、車も何台か停まってたので入りやすく感じましたがスタッフの方お電話をしていて一瞬戸惑いましたがすぐに対応してくれました。
またきたいと思うお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店で緊張されながらお越し頂き、驚かせてしまい申し訳ございませんでした;お時間を頂き、お待たせしてしまいました事深くお詫び申し上げます。にもかかわらず、こうして高評価を頂けます事、タイへ濡れしいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

最初は不安だったけれどお会いしたらとても素早く、親切、安心出来て大変満足してます。早速またお願いしましたし
これから何度でもお願いしたいと思いました。
無償引き取りや不要になった箱なども引き取ってくださりとっても助かります。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。出張買取は楽しかったでしょうか。最初はとても不安に思われると思います。どんな人が来るのか、どのように査定をするのかと心配でしたね。明るいスタッフがお客さまの所へ行きます。査定も説明もしっかり行っておりますので、是非またご利用くださいませ。

接客はよかった

金額が折り合わず査定だけでしたが、明るい店員さんが対応してくれて話しやすかったです。また何か不要な物があれば持ってきてみようと思います。ゴミに出すより少しでも金額をもらえた方が良いと思い。ありがとうございました。く

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定のみでご来店される方もいらっしゃいますので、お気軽にまたご利用いただければと思います。店舗には明るく元気なスタッフが沢山おりますので、いつでも店舗にお立ちより下さいませ。また、出張買取に新潟西店のスタッフがお伺いしておりますので、お電話1本下されば日程を決める事も可能です。是非ご利用下さいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてお店に来てみました

お店の前に着物買い取りののぼりが出ていたのを見て、ダメ元と思い少しだけ着物を持参しました。
お店のスタッフが、とても話しやすく感じが、良くてほっとしました。
ただ捨てるのではなく、誰かの役にたつのであれば良かったと思います。
今後、残りの着物も見てもらいに持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店の印象はいかがでしたでしょうか。とても楽しく査定を行っております。もちろん、お客さまにも楽しんで頂けるように、前回で元気を放出しておりまので、是非またご来店頂ければと思います。

出張買い取り

とても明るい清水さんです。お喋りが楽しかったです。
お仕事もスピーディーで良かったです。
母の大切な着物を処分せずに済み、ありがたかったです。
また何かあったらお願いするつもりです。
いつかお店にも行ってみたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

出張買取のご利用誠にありがとうございます。スピードと正確な査定を心掛けております。
また、皆さまが楽しい!また査定してもらいたいという気持ちになって頂けるのが、本当に嬉しいですし、最高の誉め言葉です。ありがとうございます。店舗も遊び心が満載です。、是非お立ち寄りくださいませ。

久しぶり

今日は何年かぶりにかぶりにきてみました。
久しぶりでしたが特に問題なく緊張もせず利用できました。担当の方はとてもしゃべりやすく面白いかたでした。
また何か年末に向けて掃除したさいにでてきたら気軽に相談できそうです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されずにご利用いただけたようで、とても嬉しいです。お客さまに安心して楽しんでいただける接客を心がけてまいります。年末掃除でお役に立てる事がございましたら、是非、店舗でも出張買取でもご利用お待ちしております。

査定

初めての来店です。どきどき、緊張してきたのですがとても優しく丁寧に応対していただき、緊張がほぐれました。ありがとうございました。会話も楽しくとても楽しい時間を過ごすことができました、皆様も来てみてください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。緊張のご来店だったようですが、安心して楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。今後も明るく分かりやすい接客を心がけてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買い取り

時計の買い取りで何社か回る予定でとりあえず査定してもらいました。希望金額が高いため無理だとは思ってましたが、お店のお姉さんが精一杯頑張ってくれて限りなく希望金額に近付いたので売る事にしました。何かあったらまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂き、ありがとうございます。今後の励みとし、より一層のサービス向上に努めて参ります。お役に立てる事がございましたら、精一杯頑張らせていただきますので、またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

出張買取

出張買取をお願いしたのは初めてだったので、こんな物でも買い取ってくれるのかと心配だったのですが、メッキ物でも買い取ってくださるのでありがたかったです。着物もただ持っていても宝の持ち腐れになってしまうので、わかる方に見てもらえて本当に助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご利用で心配もあったかもしれませんが、お役に立てたようでしたら嬉しいです。毎日出張買取訪問をしておりますので、今後も整理されたいお品物がございましたら是非、ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初来店

シルバーアクセサリー等の買取で初めて来店しました。店員さんがとても気さくな方でたくさん話をしてくださったので待ち時間がとても楽に過ごせました。査定もスムーズでよかったです。
また何かあれば遊びにきまーす。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★シルバーのお問合せ頂きありがとうございました★はじめてのご来店にもかかわらずマシンガントークで申し訳ございません(笑)また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真