ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて行きました

硬いイメージがあって緊張して行ったのですが、店員さんがとても気さくで話しやすくてとても楽しい時間をすごせました。査定額も納得の上で決まったので満足しています。看板もでかくて迷うことなく行けました。また何かあったらいきたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価のご感想もとても嬉しいです。ありがとうございます。
今後の励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

今日は買取していただいて助かりました。お話ししながらきさくに査定していただきありがとうございました。
捨てようと思っていたものに金額がついて良かったです。
また品物が出てきたら連絡してお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、少しでも喜んで頂けるよう、精一杯頑張らせていただきます。お役にたてるようでしたら、是非これからもよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

時計買取

スマホで調べてお店を知り、初めて来店しましたが店員さんの対応がよく、安心しました。
査定の説明についても丁寧でしたので、その場で買取の決断をしました。家に不要なものがまだあるので、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ご自宅で使わない、処分に困っている…などと言ったお品物がございましたらいつでもご相談ください★また、お品物へのご案内もできましたらと思います★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初査定

初めての査定でしたが、分かりやすく説明していただき、良かったです。思っていたよりは値段は付きませんでしたが、仕方がない物でもあったので諦めがつきました。また機会があったらこちらでお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お客さまの何かのお手伝いができましたらと感じております★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお伺い致します★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店しました。

家の中を整理していたら長らく使用していなかった時計が二つ発見。よくCMで見かけるTHE GOLDが近似にあった事を思い出し来店。予想以上に高い買取金額に即決してしまいました。また売りたいものが出たら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★時計のご依頼とありがとうございます★お客さまのご希望添えできとても嬉しいです★また、査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

今日ははじめて出張買取をお願いしてみましたが、話しやすくて助かりました。
さすが梅沢さんがCMしているだけありますね。
きれいに片付きました。
また整理してお願いしたいと思います。
次も楽しみにしていますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と、訪問者がお伺いするまで不安だったと感じます★そんな中でこうしてお言葉を頂け大変嬉しいです★また何かお掃除などでお力添え出来ましたらと思いますのでいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

担当の女性スタッフさんが丁寧に説明してくださって初めて来店したのですが、とても良い印象でした。

今回自分は買取してもらったのではなく知人の付き添いでしたが自分でも買取査定をお願いしたいと思いました!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご一緒にご来店頂き、査定内容にお褒めのお言葉と、「自分でも買取査定をお願いしたい」とお言葉を頂けとても嬉しいです★1点からでも喜んでお受けいたしますので、お気軽にご相談ください★お客さまのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ざ.ゴールド

今日は初めて来てみました。担当は鳥山さんでした。
とても良かったよ!
査定はとてもスムーズで、
内容もかんぺんき(*^。^*)
取り扱いも豊富なようなのでまた何かあれば持ってきたいと思います(・▽・)また宜しくお願いします

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿、とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、身近な物のお取り扱いも出来る様になりました★中でも書き損じはがきや、切手、テレホンカードなど★使わない、しまったままなどと言ったお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

売れて良かった

駐車場に車を止めたらドアを開けて荷物を持ってくれ、最初から暖かく出迎えてくれ入りずらいとかなく鳥山さんの優しい接客でリラックスしてお店にいられました。利用して良かったです!また機会があったら利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用ととても緊張されたのではないでしょうか★私たちスタッフ一同、お客さまへご安心できる査定も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

GOLDさんの買取は初めてでしたが女性の方で安心出来ました。いろいろお話が聞けて買取してもらう時に業者選びは大切なんだとわかりました。又何かありましたら私が住んでいる亀田にもあるので利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★担当が女性スタッフで安心したとお言葉も大変嬉しく思います★査定内容にもご満足頂け、とても嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて西店へ

何度か通る場所で気にはなっていた場所だったのですが、今回引っ越す事になっていた、のでちょうど売りに来たのですが、凄く楽しい雰囲気で、親切に対応して下さり、また是非来たいと思いました。
またお願いします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★勇気を出してのご来店もとても嬉しいです★ありがとうございます★査定内容もご満足頂けとても嬉しいです★また何かお掃除などで何かありましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

高めの査定

何点か売りに出しました。
丁寧に説明してもらい割りとすんなりと査定してもらったので即売りに出しました。
また、次回機会があれば訪問して査定をしてもらって満足できれば利用したいと思っています。
家から近いのもポイントです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★沢山のご依頼と大変嬉しく思います★ザ・ゴールドではお客さまの目の前で査定させて頂き、ご説明も一緒にさせて頂いております★お客さまへご満足頂けますような対応も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

自宅に近かったため利用しました。
店員さんも感染症対策に気を使っている印象です。
元コンビニエンスストア?窓も大きく、明るくて綺麗な印象です。
仕切りがあり、外から商談中の様子が見えないのも良かったです。
金券も1枚から良いそうなので、機会があったら利用します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★コロナ感染対策の一環として、お客さまご来店時の検温とスタッフも一緒に検温、確認して頂いております★より安心してお店をご利用いただけます様心がけております★査定なども1点1点ご案内させて頂いておりますので、また気になる物や使わない物などございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

レコード

メルカリで売ろうと思っていたのですが売ってなかったのでまた聴かない古いレコードを買ってもらえてよかった。
近くにお店があるようなので今度はそちらに何かあったらいらないものや部屋整理のために売りに行こうと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★他でお断りされましたお品物や、掲載がなかったお品物は一度ザ・ゴールドにご相談いただくととても嬉しいです★また、お店でも無料査定となっています★1点からでも喜んでお受けいたしておりますので、いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

母の着物を売りに来ました

店員さんが明るくてハキハキしていてとても印象が良かったです。着物は、わずかな値段でしたが、スムーズに査定していただいて良かったです。また、機会があれば、不用品を売りに来てみようと思いました。お店も、明るくて分かりやすい内装でした。駐車場も広くて停めやすいし、場所も分かりやすいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店ありがとうございました★とても素敵なお品物ばかりで、私もとても勉強になりました★また色んなお取り扱いもありそちらもご案内でき良かったです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

電話から

電話をした時点から、凄く元気で、来店してもその人柄の良さが出ているスタッフの方でここで売ろうとすぐ思いました笑
ダイヤを手放しましたが、お値段も思ったより高く、満足です★
またぜひ利用したいと
思いますのでよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お電話からのご来店と大変嬉しく思います★お電話ですとお顔が見えない分、「声の印象などでお店の雰囲気が分かる」とお客さまからのお声が多く、お客さまへご安心頂けます様対応も心がけておりますのでこういったお言葉を頂きますととても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

家が近くで来てみました。結婚指輪の査定&買取をしてもらいました。担当の鳥山さんは話しやすく、親身になって話を聞いてくださったので大変助かりました。また何かあれば利用したいです。
ありがとうございましたー!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用もとても嬉しく思います★私たちスタッフ一同、お持ちくださったお品物への査定は一点一点ご案内させて頂きご安心下さります様対応を心がけております★また何か悩まれましたお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての利用

鳥山さんという方に接客していただきましたが、一言目からテンション高くて、とても気さくで話しやすくてホッとしました!
後ろで仕事をされていた清水さんも会話に乗ってくれて、お店の雰囲気はとってもよくて楽しかったです(笑)
査定も丁寧にしていただけて満足のいくものでした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★買取専門店となりますと敷居が高く、イメージがつかず来るまで不安だったと言うお声もとても多く、私たちスタッフ一同お客さまにご安心下さります様対応を心がけております★また何かございましたら、いつでもご相談頂きたいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてのザ・ゴールド

ハガキの買取をお願いしたいと思い、まず電話で問い合わせました。あまり数がなかったので買い取ってもらえるか心配でしたが、少なくても大丈夫との事で安心しました。
息子と来店しましたが、たくさん話しかけていただき、安心して取引をする事ができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お電話からのご来店ととても嬉しいです★はじめての利用はとても緊張しますよね★またハガキ一枚からでも喜んでお受け致しておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

テレビでよく見るお店で、今回はキーケースを査定していただきに来店しました。捨てるよりはもったいないので、持ってきてみました。店員の方がとても好印象でした。まだまだ家に眠ってる物を持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★キーケースのお問合せ、ありがとうございます★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは悩まれたお品物がございましたら一度ご相談頂けたらと思います★査定のみでも喜んでお受けいたします★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真