ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

親切です。

スタッフさんが、親切です。
お話しも楽しかったです。

意外な事業?に取り組みをしていてビックリしました(*_*)
障害者事業への取り組みは大賛成です!!!!
もっといろんな取り組みをしてくれることに期待してます‼
また、機会があったら利用したいと思います(^-^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価と口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます!
トイレットペーパーの活動は、長年の取り組みとなっております。他にも、LINE登録によって、寄付をさせていただいたりと、活動に励んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。

親切丁寧

腕時計の査定にきました。
スタッフさんの説明が丁寧でとても
わかりやすくてとてもいい!
査定の方も頑張っていただけると
言ことでかなり親切にしていただきました。
まだ査定はまだでてませんが
とても期待してます!
親切にしていただきまして
ありがとうございます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、高評価と口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます!
査定にお時間をいただき、ありがとうございます。お待ちの時間もお客さまに楽しんでいただける空間作りに励んで参ります。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております

イメージと違いました。

遺品整理で出てきたものを持っていきました。初めてで少し抵抗があったのですが…
イメージとは違い女性の店員さんがすごく笑顔が素敵でとても優しくとても安心して利用できました。また何かあったら是非利用させてください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価と口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます!
遺品整理でのお店ご利用は、増えてきております。少しでもお客さまのお気持ちに寄り添いながらの応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

親しみやすいスタッフさんで安心でした

もて余していた金券を換金するために初めて利用しました。
初めての利用で内心ビビっていましたがフレンドリーに出迎えていただき、楽しいお話を交えながら手続きをしてくださりました。
利用前に抱いていた不安は払拭されました。
機械があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価と、嬉しい感想を書いてくださり、誠にありがとうございます!
はじめてのご来店は緊張されたことと思います。少しでも居心地の良い環境を提供したく、日々研究しています。楽しんで頂けたようで、これからの励みとなります。
またのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

アットホーム

何度か利用させてもらっています。お店が綺麗で店員さんが明るく気さくな方で安心できて楽しかったです。雰囲気も良く入りやすかったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高評価と、口コミを投稿して下さって、誠にありがとうございます!
「安心」と「楽しい」というお言葉は、何より嬉しい評価です。これからも親切・丁寧・明快をモットーに向上に努めます。またのご来店を、スタッフ一一同、楽しみにお待ちしております。

行ってよかったです。

なんとく入りにくいイメージでしたが、店員の方も明るく話しやすくて行ってよかったです。また何か要らないものがあったら、是非売りに行きたいと思います。
本当にありがとうございました。友達にも紹介したいくらいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。はじめてのご来店は、緊張されたことと思います。お客さまに安心してご利用いただけるよう、これからも親切・丁寧・明快を心掛けてまいります。お友達とのご来店も、楽しみにお待ちしております。

親切丁寧です!

初めての来店だったのですが、親切丁寧に接客していただき、買取金額も「精一杯頑張ります!」と対応していただきました。嬉しかったです!
また、何かあれば是非買取していただきたいです!
機会がございましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。これからの励みとなります。少しでもお客さまに安心してご来店いただけるよう、親切・丁寧・明快を心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです。

初めて金券ショップに来ましたが、とても丁寧なご対応をしていただき、良かったです。鑑定についても詳細なご説明をいただき、納得できる結果でした。また不要なもので買取いただけるものが出てきたら、またゴールドさんに来たいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店下さり、誠にありがとうございます。また、高評価をいただきありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧に査定、ご説明いたします。また来たいというお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

優しい対応でした

始めて来店しましたが親切丁寧な対応でした。また来たいし、お願いしたいです☺また東京に帰るけど新潟に来たら、まずは新潟西に行って相談やら査定を、お願いしたいです☺
初心な自分にとって、非常に助かり感謝でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価いただきありがとうございます。これからの励みとなります。また何かお役にたてることがございましたが、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて行きました。

CMでは見ていましたが、初めて行くので
どんな感じか緊張しましたが
知り合いの方が行ったと聞いたので
それもありゴールドに頼んでみようと思いました。

入ってしまうと清潔感もあり、
店員の方も親切スムーズな対応で良かったです。

書類記入も簡単で良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。これからの励みとなります。緊張されたと思いますが、お客さまに安心して頂ける接客を心がけてまいります。お買取できるお品物も増えていますので、是非、またお会いできたらと思います。ご来店お待ちしております。

時計買取

ゴールドさんへ持ち込むのは初めてで、多少緊張しましたが、担当の鳥山さんが親切丁寧に時計の仕組み等をわかりやすく説明してくださり、買取価格についても頑張っていただき満足いく価格でした。有難うございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを書いてくださりありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されたことと思います。お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧で明るい接客を心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3回目の来店

鳥山さんから対応していただいてとてもよかったです!来店して笑顔でお出迎えしてくださり金額の方も頑張ってくださりました。鳥山さんとても面白く話しやすくて短い間でしたがとても楽しかったです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店下さり、誠にありがとうございます。また高評価いただきありがとうございます。
親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心し楽しんでいただけるお店づくりを心掛けてまいります。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

迅速です

久しぶりに来店しましたが以前よりも雰囲気が明るくお話ししやすかったです。
思っていた以上に買い取り金額も高くずっと使わなかった金券とピアスを現金に替えてもらえて また機会があれば利用したいのです。
たんすの肥やしを探してすっきりと出来たら嬉しいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。これからの励みとなります。明るいお店づくりを心掛け、お客さまに安心してご利用いただけたらと思っております。金券の他にも、書き損じハガキやバラ切手などもお買取ができるようになりましたたので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

初めての来店ですがご丁寧に対応していただきました。

初めての来店でしたが、ご丁寧に対応していただき安心いたしました。査定を待っている間も、別の方から気さくに話しかけていただき、暇することなく待てました!!また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、また口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!はじめてのご利用で緊張されていたと思いますが、楽しんでいただけるお店づくりを心掛けております。話すことが大好きなスタッフばかりですので、これからも気楽にご利用いただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

予想外でした

部屋の整理をしていたら、出てきたアンティークの時計。
ハイブランドにあまり関心がなく、テレビ見たことを思い出し、お店へ行きました。
担当して頂いた女性の相澤さんにはとても親切丁寧に対応して頂き、自分の予想をはるかに上回る金額でビックリしました!
また機会があれば、よらせてもらいたいと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも、これからの励みとなります。ありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとし、明るいお店づくりを心掛けております。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

明るくて、楽しいお店でした!

緊張してしましたが、店員さんが気さくで明るく、とても楽しい雰囲気でした!お話も楽しくて、安心しました!帰りは見送ってくださり、本当にアットホームな感じでした。
機会があればまたぜひ、利用させて頂きたいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へのご来店と、口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!はじめは緊張されていたようですが、楽しく感じていただけたようで、安心しました。明るい雰囲気のお店を目指しています。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イメージしてたより相談しやすかったです

最初は敷居が高いイメージでしたが、勇気を出して入ってみると相談しやすく、説明も丁寧にしてくださり大満足でした。
金券や書き損じハガキも買い取ってくださるそうです!!
皆さんも気軽に足を運んで見てください!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、高評価をいただき、誠にありがとうございます。これからの励みとなります。私たちスタッフは、親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまに安心してご来店いただけるお店にすることを目指しております。書き損じハガキもお買取していますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしています。

新潟西店お店の雰囲気

最初は入りづらく、不安や不信感が強かったですが、とても明るく話しやすい店員さんがいました。しっかり話をしてくれ、わかりやすく説明してくださったため、安心して査定していただけました。
自分ではわけのわからないものでしたが、どんなものなのか判明してとてもよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されていたと思います。安心して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。これからも親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心していただけるお店作りに励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

雰囲気最高!

何回か利用させて頂きましたが、毎回、丁寧な接客ですばらしいです。是非また利用させていただきたいです。また、スタッフ一人一人アットホームで雰囲気が非常に良く、和気あいあいと接してくれるので、また来たくなりますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまにとって居心地の良いお店作りに励んでまいります。またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

旅行券 換金

色々説明がわかりやすかったです。機会があればまた、利用します。
色々特典やプレゼントがあるのも嬉しいですね、最初ははいりづらかったですけど、お店に入ると、とっても良い雰囲気でよかったです、お仕事頑張ってください、応援していす。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店のご利用と口コミを書いてください、誠にありがとうございます。応援してくださり、これからの励みとなります。お客さまに安心してご来店いただけるよう、これからも丁寧にご案内させていただきたいと思います。またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真