ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて

初めて利用致しました。
受付の方はとても気さくのいい方でスムーズに工程も進み、とても気持ちが良かったです。
日常会話が特に盛り上がりました!

骨董品類の買取も行っているとの事なのでまた是非世間話をしに利用したいと考えてます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★「気持ちが良かった」とお褒めのお言葉ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

使わない物を整理したく、お店の方に聞きに行きました。出張買取は始めてて緊張しましたが、来てくれた方が丁寧でわかりやすかったので安心しました。
お店の方も丁寧でよかったです。
気持ち良く手離せて良かったと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★店頭へのお問合せからのご予約と、大変嬉しくまたスタッフの対応にもお褒めのお言葉もとても嬉しく思います★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて!

恐る恐るお店にお邪魔しましたが、緊張することなく、断捨離で持ち込んだ金・銀を高く買っていただきました。丁寧に説明していただき満足でした。今度は着物を見て頂こうと思っています。次も高くおねがいしますね!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて!

よく車で通っていたのでお店の存在はずっと前からしっていました。
お店の方はみなさんとても感じの良い方で初めてでも
安心して店内でくつろげました!!
なにかあったらまたこちらでぜひお願いしたいと思っています!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく思いまた、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

着物の整理で急にお願いしましたが、丁度すぐの時間で来て頂けました。
とてもよく見ていただけて良かったです。
また整理したいものがありますので、お願いしたいと思います。
会話しながら見て頂けて楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、タイミングよく素早い訪問が出来、お役に立てて良かったです。私も楽しいひと時を過ごさせていただきました。
ありがとうございます。今後もお片付けされたいお品ものがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

感想

入る前は、緊張しましたが、とても話やすく楽しく話をしながら査定して頂き ました。お店の雰囲気も良かったです!着物や時計も、買い取りして貰えると言うことなので、今度実家にある着物も持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。
安心してご利用いただけたようであれば嬉しいです。
着物のお片づけも、お役に立てると思いますので、是非ご利用くださいませ。

感想

接客対応が非常に良かったです。買取り価格の内容を分かりやすく説明していただいたり、他の買取り商品の説明もしていただいたり、また何か売りたい商品があったら、相談に来ようと思いました。コロナ対策もキチンとされてました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★また一点からでも承っております★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はぜめての体験をさせてもらい、良い経験をさせてもらい、これかいえにかえりまたらいてんしたいとおもいました。
お店に入るときは心配だったので、姉について来てもらいましたが、リラックスして安心して利用できてびっくりです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは悩まれましたお品物がございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物

電話してから、査定の時間までがびっくりするほど早かった!!
担当の方もとても感じがよくて、気さくで話しやすかったです。
やっぱりシミがあるものは、ねだんがつかないんだとよくわかりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お電話頂いてすぐのご来店、とても嬉しかったです。
なるべく素早い査定をこころがけましたが、ご満足いただけたようであれば嬉しいです。今後も整理を考えているお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

初めて利用

初めて利用させて頂きましたが店員さんの説明も対応もよく店内の雰囲気も非常にいい店舗でした。
不要な着物の査定をして頂きましたが、待ち時間も短く非常に利用しやすいお店でした。
また利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。

親切です

こういった買取店の利用は初めてだったので少し緊張しましたが、明るく感じの良い接客です。
ドアを解放しており、また店員の方もその場で体温を測ってくださるなど、感染対策もしっかりされていて、安心して来店できるかと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されてご来店されたとのことですが、安心して頂けたようであれば嬉しいです。
今後も感染対策しつつ、丁寧な接客を心掛けてまいります。

着物

もともとは出張買取をお願いしていましたが、予定が合わず、お店にお持ちしました。
緊張もなく、良くしていただいたので、とても良かったです。
スタッフの方々も、丁寧で安心しました。
また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されずにリラックスしてご利用いただけたようで、安心しております。
また整理されたいお品物がございましたら、是非店舗でも、出張査定でもご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

アットホームな雰囲気でした

近所にあって気になっていて、少し緊張しながら入りました。お店は綺麗で、スタッフの方がとても明るくお話しやすく、初めてきたとは思えないくらいでした。査定内容も満足でした。また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。楽しんで頂けたようであれば、とても嬉しいです。
これからも、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

初めてです

久しぶりの断捨離をしたら、長く使っていないバックがでてきました。思い切って使ってもらえる人に手渡そうと思い、天気が良かったので伺いました。店員さんは気持ち良く対応していただきホッとできました。いろんなものが買い取っていただけることに驚きました。毛皮があるので今度は持ってきてみようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、口コミの記載もありがとうございます。お役にたてたようであれば、とても嬉しいです。
今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。

初めて

今日はネット検索できてみました。
名前は元々知っていたのですが、
利用は初めてでした。
査定内容も初めてなので、いいか悪いかわかりませんが、納得できうることができました。
また何かあれば来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もありがとうございます。納得してお売り頂けたようで、とても嬉しいです。
今後もお役に立てることがございましたら、是非お気軽におこしくださいませ。

初めて

来てみました。とても気さくにお話しくださり緊張がほぐれました。思ったより高く買い取っていただき嬉しかったです。ほかにも身近なものを買い取ってくださるのでビックリしました。今度は着物の査定を出張でお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後もお役に立てることがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

初めて利用しました

初めて利用しました。いつも来ている美味しい焼き鳥屋さんの近くだったのでわかりやすかったです。着物を売りに来ました。思ったより安かったです。でも、店員さんの感じが良かったので来てよかったです。次回もまたきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
来てよかったと感じていただけた事、とても嬉しいです。これからも、お客さまのご要望に近づけるよう、精一杯努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました。

初めて来ましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。
防犯カメラが多くてビックリしました。
店内にBGMが流れてるといいなぁっと思いました。
着物の引き取り価格が安くてビックリしましたが
また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

お客さまの貴重なご感想を受け止め、これからに活かしていきたいと思っております。これからも、少しでもお役にたてることがございましたら、是非ご利用くださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました。

初めて来ました。よく通る道なのでお店は知っていましたが、初めてでも緊張せずに入ることができました。 店員さんの応対もとても親切で話しやすくて、分からないことも色々聞くことができました。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店と、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また「お店をよく見ていた、だから不安は無かった」と言ったお言葉とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもお立ち寄りください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

たまたま通りかかった店舗にお邪魔しました。
少量のブランド品で査定をお願いしましたがスタッフさんの対応がとても感じが良く、安心してお願いできました。
また家で使わないものがあれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★通り係でのご来店と、査定内容、スタッフの応対のお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真