ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

貴金属買取

買取自体初めてで分からないことだらけでしたが、真摯に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。
より一層のサービス向上を目指してまいります。

着物

初めてでしたがとても親切で、話しやすく対応していただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
これからも、お客さまに喜んで頂けるよう、丁寧に査定致します。
お役に立てる事がございましたら、是非またご利用くださいませ。

来店の感想

着物を査定してもらいましたが、思ったより金額がいかなくて残念でしたが、親切、丁寧に話してくれて良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。金額がご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、対応をご評価頂き大変励みになりました。誠にありがとうございます。今後もお役に立てる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。

貴金属買取

感じが良かったです。
駐車場も、広いです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大切なお品を多数査定させて頂き、ありがとうございました。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。口コミの記載もありがとうございます。今後もお役に立てる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。

プラチナリング売却

とても親身になって買取の相談をしていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大切なお品を査定、お買取りさせて頂き、ありがとうございました。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。色々とお話しさせて頂き、楽しい査定の時間を過ごさせて頂きました。今後もお役に立てる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。

はじめての利用

接客がすごく分かりやすい

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいご感想もありがとうございます。
少しでもお客さまに安心してご利用頂けますよう、今後も分かりやすいご説明を心がけてまいります。整理されたいお品物がございましたら、これからもよろしくお願いいたします。

貴金属買取

初めて買取のお店に来ました。
説明もわかりやすく丁寧でしたし、金のネックレスは予想以上の買取額でしたので、満足でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価もありがとうございます。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

貴金属買取

初めて買取のお店に行きました。
わかりやすく丁寧な対応でしたし、金のネックレスは予想より高い買取額でしたので、満足です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、お客さまにご満足いただけるよう、頑張ってまいります。

金券買い取り

駐車場が広い

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

金券は幅広い取り扱いがございますので、是非今後もご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

不用品の買取

使用しなくなったアクセサリーの買い取り依頼

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。口コミの記載もありがとうございます。今後もお役に立てる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。

助かりました

母親の遺品整理をしていて、アクセサリー類や着物類が大量に出てきたので、思い切ってザ・ゴールドさんに電話して、来店の上買い取ってもらいました。
ありがとうございました。助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。大切なお母さまの思い出のお品物を査定させて頂きありがとうございました。また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。

三回目

着物もう少し高いと嬉しかったですが満足しています

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。度々お越し頂いた上に、口コミ投稿もして頂き大変有難く思います。貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後、お客さまのお気持ちに添えるよう、精一杯頑張って参りますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。

ブランド

サービスが良い

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。これからも、お客さまへのサービスを第一に、親切、丁寧、分かりやすいをモットーに査定して参りますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。

初来店

駐車場も広く、対応も丁寧で今後の利用についての説明もあり快適に利用出来ました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。駐車場が広くご利用頂きやすい事も評価してくださり、ありがとうございます。査定なども1点1点確認、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。

時計

丁寧でいい対応をして頂きました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。これからも親切、丁寧、分かりやすいをモットーに対応を心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。

初めて

今日初めて来店しました。
とても良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。初めてのご来店でご満足頂け、私共も大変励みになりました。これからも、お客さまへ安心して頂けます様1点1点大切に査定して参りますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 清水 半間

分かりやすく解説くださいました!

初めての来店でしたが、わかりやすく説明してくださり安心しました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店に高評価と口コミ投稿を頂きとても嬉しいです。これからも、親切、丁寧、分かりやすいをモットーに1点1点大切に査定して参りますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。

買い取り

定員さんたちのご対応がほんとに素晴らしいくてびっくりしました!

親切で丁寧、またお話もとても上手で、最初は緊張していましたが、リラックスでき、楽しい時間を過ごせました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミの記載もありがとうございます。
気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。

骨董品

プロに査定してもらいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

骨董品

プロの方に見てもらえてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価ご感想もありがとうございます。
今後も、分かりやすいご案内を心がけて参ります。
お片付けされたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真