ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

出張買取

担当の清水さんが丁寧でよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店

感じのいい対応でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけますよう、明るく丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

2度目の来店

使用していないギフトカード・ビール券の買い取りをしてもらうため来店しました。
店員さんの人柄も対応もよく待ってる間も楽しく過ごせました。
また次の機会も来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとなります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

出張買取

お買い取りしてもらえて良かったです。
スタッフの方も良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。
これからも、1点から丁寧に査定いたしますので、ご利用頂けると嬉しいです。
またご利用を心よりお待ちいたしております。

久しぶりです

話しやすく親切に対応して頂き良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの記載もありがとうございます。
これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、より一層のサービル向上に努めてまいります。
お役に立てるよう頑張りますので、是非またご利用くださいませ。

初めての利用

不要になった指輪とネックレスを買い取ってもらいました、店員さんがとても丁寧で話しやすい方だったので、機会があればまた利用したい。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。

初めての利用

初めての利用でした。
予約もせず飛び入りでしたが、快く迎えて下さり店員さんも明るい方でとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
今後も、親切・丁寧・明快をモットーに、分かりやすいご案内を心掛けてまいります。

2回目の利用

今回は着物を買い取っていただきました。
不用なものを現金化してもらえてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミの記載もありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば、とても嬉しいです。
今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。

着物、貴金属

ゴミになるような着物を買い取ってもらい、福祉施設で再利用してもらえて良かった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価と温かいコメントもありがとうございます。

着物

二回目ですが、高く買っていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご記入もありがとうございます。
これからも、丁寧に査定致しますので、ご利用いただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

ゴールド

とても分かりやすくて、親切でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからより一層のサービス向上に努めてまいります。

貴金属買取

スタッフさんがとても感じ良く、買取価格もこちらの事を考えて下さり安心してお任せ出来ました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。
これからも、お客さまに安心してご利用頂けますよう、丁寧にご案内してまいります。

貴金属買取

とても親切で好感の持てる店員さんでした。
親身になっていただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これれからも、丁寧に、ご希望に寄り添って査定いたしますので、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

金指輪の買取り

予想以上に高値がついて嬉しかった。
初めての利用でしたが、話しやすくて嬉しかった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

口コミの記載もありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。これからも精一杯頑張らせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

祖母の指輪

綺麗な店内に、丁寧な対応
祖母の指輪であることを話すと、寄り添うような対応をいただきました。
とても満足できる対応でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても暖かいご感想もいただき感激しております。
これからも、親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまに寄り添った接客を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

時計

明るい雰囲気で相談しやすいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、口コミの記載もありがとうございます。
お客さまのご希望に寄り添ってまいりますので、是非これからもよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました

担当してくださった方の、対応がとても良かったです。想像していたよりも高く買取してくださったので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

お役に立てたようであれば、とても嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございます。
感謝の気持ちで、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

指輪

思ったよりも高い値段がついてびっくりしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

お喜びいただけたようであれば、とても嬉しいです。
これからも、お客さまに安心してご利用頂けますよう、丁寧で分かりやすい接客を心がけてまいります。
整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。

良かったです。

4℃の指輪を査定していただきました。金の価格高騰の影響で査定額が思いの外高かったです。担当してくれた方の印象も良く、満足です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

高い評価のご感想もありがとうございます。
ご満足いただけたようであれば、とても嬉しいです。

買取

思ったより高額買取^ ^
スタッフの方も親切!ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

口コミの記載もありがとうございます。
ご満足頂けたようであれば、私たちスタッフもとても嬉しいです。
これからも精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真