ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

よかった!

2回目の利用をしてみて1回目よりもとてもいい対応で最高でした!なによりも親切丁寧で居心地も良く大分満足のいった結果になりました!これからも何かあった時は必ずゴールドを使わせていただきたいと思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価と嬉しいご感想もありがとうございます。居心地が良いと感じて頂けたこと、とても嬉しいです。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧で明るい接客を心がけてまいります。是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

はじめて

今日ザゴールドはじめて利用してみました。
スタッフさんの対応は大変よい。
商品の説明がとてもよい。
色んな事を教えてくれた。
また何かあったら相談したいと思う。
よろしくお願いいたします。
次はなにもってこよーかなぁ

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、ご依頼い頂きましたお品物へのご案内と、査定内容をお客さまとご一緒に確認させて頂きながら対応しております★分からない事や、気になる事などできます限りお答えと、お力添えできたらと思いますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

テレビcm見て来店。
スタッフさんもお店の雰囲気も私的なイメージと違く優しくフレンドリーでとても居心地の良い空間でした。丁寧な確認作業も印象的でした。またなにかあればお願いしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★テレビCMからのご来店も少しづつ増えておりとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★またご自宅で安心 無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談くださいませ★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

印象

初めて利用しました。
買取り専門店とは驚きました。
買取りはもちろんのこと、高級バックや高級腕時計を売っているイメージでした。
店内は明るく、明るく分かりやすい接客をしていただきました。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にお褒めのお言葉と、とても楽しいお時間をありがとうございました★また何かございましたらいつでもお立ち寄りください★小さなものから大きなもの(対象外もございます★)まで喜んでお受けいたしますので、またのご利用を心より お待ちいたしております★ありがとうございました★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてです

ビール券を売りにきました。アットホームな雰囲気で初めての来店でしたが、緊張もすぐほぐれ、スタッフさんと楽しくお話しできました。査定にも全く不満もなく、また機会があれば利用したいと思います。お茶おいしかったです。

出張買取依頼しました

今日は出張買取依頼しました。
あまり高額にはなりませんでしたが、感じよく見てもらいました。
お店もあるみたいなので、行こうかな。何度も電話をくれたのも、逆に好感が持てました。また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★突然のお電話にもかかわらず、快くご了承いただきとても嬉しく思います★ありがとうございます★ザ・ゴールドは新潟県内店舗あり、店頭査定も無料です★また何かございましたらお気軽にご相談頂きたいです★見積もりだけでも喜んで対応させて頂きます★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお問合せを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて行きました。

初めて利用したのですが、明るく受け入れていただけて、査定も詳しく教えてくださり親切にして頂けてよかったです。非常に勉強になりました。また機会があれば利用したいと思います。また、知人にも紹介したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足いただけとても嬉しいです★ザ・ゴールドではお持ちいただきましたお品物は1点1点しっかりと確認させて頂きます★また分からない事や、気になる事など、お応えできますよう対応いたします★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

二回目です

今回で二回目ですが、これをきっかけに、整理したいのがあったらまた行きたいと思います。
着物の買い取りもしているようなので、また利用したいと思います。その時はお願いしますね。
スタッフの方もグッドでしたよ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★4年前ほどから着物や帯、和装小物などの買取をはじめたくさんのお客さまからご依頼がございます★持ち込みが大変…と言ったお客さまへ、自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★気になるお品物がございましたらいつでもご相談下さい★お客sまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

骨董

今日久しぶりに、利用しました。
何年か前に一度利用したことがあったので、緊張もせず、すんなり入店できました。
担当していただいたスタッフさんもとても気さくで素晴らしい対応でした。また何かあったらお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★再来店頂きありがとうございます★「何年たっても変わらない雰囲気」とお言葉を頂け大変うれしく思います★また、買取対象品もとても増えました★また何かございましたら、お気軽にご相談ください★小さなものから大きなものまで(対象外品もございます。お問い合わせください)喜んで査定させて頂きますのでいつでもお問い合わせください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

すごくいい方でした!

今回、初めて来店させていただいたのですが
担当していただいた鳥山さんが
すんごくすんごくやさしくて丁寧な方で
それにすんごく面白い人で楽しい時間でした!
売りに来たのにそれ以上に話をきいてもらって
転勤でこっちにきて話し相手がいなくて
久しぶりに話してすごく心もスッキリして
トータルで幸せな時間でした!!
査定も高く買い取ってもらって感謝です!
本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★私たちスタッフ一同大変うれしく思います★またお気持ちにもお力添えでき、とても嬉しいです★また何かございましたら1点からでも喜んで査定いたします★わからない事や、気になった事などございましたら、いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを 心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて着物を持って来ました。

タンスに眠っていた着物を持って来ました。入りずらいのかと思っていましたが店内は明るく接客担当の方も気軽に話をして頂きました。
来て良かったし何か探して持って来ようと思いました。友達にも勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物のご依頼頂きありがとうございました★「来てよかった」とお言葉を頂け大変うれしく思います★ザ・ゴールドでは、悩まれましたお品物がございましたら一度ご相談頂けたらと思います★ちょっとしたものや大きなもの(対象外もございます)がございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました!

もう身につける機会がなくなったアクセサリーの査定をお願いしに、初めてこちらのお店にお邪魔しました。お店の雰囲気も良く、店員の方もフレンドリーに接して下さって、気楽に査定を受けることができました。希望額を伝えると、査定の結果、届かないところをできるだけ近くなるようにしていただき、納得できる金額で買い取っていただき満足です!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★アクセサリーのお問い合わせ下さりありがとうございました★査定内容にご満足いただけとても嬉しいです★また何かございましたら、いつでもご相談ください★無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ここにあると知っていました。

今回、商品券の買取の相談をさせていただきました。電話応対もとても明るく、気持ちが楽に伺えました。金額も思った以上になり、とても嬉しく思いました。色々な種類に対応されていて、何か家の中を見渡し、また伺おうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★商品券のお問合せ、ありがとうございました★私たちスタッフ一同大変うれしく思います★ザ・ゴールドでは、捨てられる前に一度ご相談頂きたく思っております★1点からでも喜んで査定させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

紹介

駐車場が広くてわかりやすくとめやすっかたです。使わなくなったネックレスを査定してもらいましたが、時間をかけて丁寧に対応してもらい、ご親切に査定していただけました。今度また何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、丁寧に査定し、分かりやすくご案内する事を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、是非またお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

初来店です

初めて利用しました。実は何度も素通りしてました。今日は来て良かったです。お店の雰囲気も店員さんの対応も良くて、ホッとしました。色々とお話を聞かせてもらったり、こちらの要望や悩みも相談できて助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価も感激しています。ありがとうございます。私たちスタッフは、お客さまとの会話が大好きで、今日もとても癒されました。これからも是非、気になるお品物がございましたらご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店スタッフ一同

コロナ対策が充実していました

初めて来店しました。コロナ対策が充実していたのに驚きました。普通は、手指洗浄液だけだと思いますが、ここは、レストランで提供されるような高級そうな紙のナプキンが提供されました。
ただ着物を買い取っていただきましたが、残念ながら希望価格までは至らなかったので、その分星一つ減じました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただき、ありがとうございます・。これからも、しっかりコロナ対策を行いながら、丁寧で明るい接客を心掛けてまいります。着物の査定額は、ご希望にそえなかったようで、申し訳ございません。少しでもお役にたたるよう、頑張ってまいります。

お店を見て

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり査定してもらえました。今回使わなくなったピアスを見てもらったのですが、刻印が小さくてわかりにくいものまで時間かけて丁寧に調べてもらって、査定の過程もしっかり説明してもらって安心でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、一つ一つ丁寧に見させていただきますので、是非気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用頂けると嬉しいです。ハガキや骨董品など、取り扱いも幅広く行っておりますので、是非よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめての

近くに住んでいましたがなかなか入りずらかったのですが勇気を出して母と始めて来店!!担当者の方がとても丁寧、気さくに対応してくれたのでとても安心できました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価のご感想もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたことと思いますが、勇気を出してくださったこと、とても嬉しいです。リラックスしてご利用頂けるよう、今まで以上に明るく分かりやすい応対を心がけますね。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

お店見て

硬いイメージがありましたが、入ってみたら気さくにお話しいただき、緊張もなくやり取りできました。また、機会があったら寄ってみたいと思います。
買い取りできる品物の詳細をテレビCMで流していただくと分かりやすいかと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧で分かりやすいご案内を心掛けてまいります。CMのご要望もありがとうございます。着物や小型家電、香水など幅広く取り扱いがございますので、是非またご利用頂けると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

以外と値段がつくんだね

今日は妻の付き添いで来てみました。
いろんな話を聞けてよかった。
付き添いでしたが、ザゴールドの印象は、
何でも相談しやすいお店で、査定ないようも説明してくださるので自分も次はお願いしたいとおもいました。宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂け大変嬉しく思います★ありがとうございます★ザ・ゴールドでは、査定の内容をお客さまにご案内させて頂きながら進めさせていただきます★また、分からない事や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真