ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

はじめて

指輪がプラチナで本物とわかりました。
意外とよかったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

初来店

対応がよかったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、ご自宅で安心無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★1点でも喜んでお受けいたしますので、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

お久しぶりです

担当者折田さん
一生懸命査定していただきありがとうございました。
これからも
頑張って下さい!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして有難うございます。高評価の口コミを頂き、これからの励みになりました。
次回も頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド新潟西店 折田 鳥山 清水 半間

査定

駐車場広い

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。駐車場が広く、駐車しやすいのも、ご利用頂きやすいポイントですよね。また何かおかたづけしたい物がございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

編集

初めて来ました。

これから
沢山お店に伺おうと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も大変嬉しく思っています。
ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

切手査定していただきました

大変丁寧な対応ありがとうございました。査定額にも満足しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また査定内容にご満足頂け嬉しいです。お言葉を励みにこれからも丁寧な対応を心がけていきます。★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

ネットから

ご対応がとても良く、安心しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからの励みとし、親切、丁寧、分かりやすいをモットーにより一層のサービス向上に努めてまいります。

出張査定

一点ずつ丁寧に見てくださり、本人も知らない事を教えてもらったりもしました。
なるべく高い値段をつけれるように、本部の方と連絡をとり合ってくださり、とても親身になって査定してくださいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

次回も精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

初回来店

初めての来店で不安でしたが、明るい雰囲気で優しく親切に対応していただきました。
是非、次回も機会があったらまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ桐子とても嬉しいです★はじめてのご利用で緊張されましたよね☆そんな中でお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点でも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

店員さんが親切だった

友人の付き添いで初めて来ましたが、店員さんが親切で沢山お話をしてくれて緊張がほぐれました。
私が査定をお願いする機会がありましたら
絶対こちらにお願いします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また査定内容にご満足頂け、お客さまとのお話も楽しくあっという間のお時間でした★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初回来店

初めて伺いました。
親切な接客をしていただき、買い取っていただきました。

片付けで利用

来てよかった。
助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。また何かおかたづけしたい物がございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

査定頑張っていただきました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。

久し振りに…

売ろうか?売らないか…
悩んで来ましたが…

ま〜!
お話を聞いて決めました!!

ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミとても嬉しいです★ご売却されるか悩まれますよね☆そんな中ご決断頂けとても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点でも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

初回

明るい雰囲気で良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お客さまに安心して頂けます様明るい雰囲気になるよう心がけております★また何かご不用品などございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 鳥山 清水 半間

ザ・ゴールド

鳥山さんに対応させていただきました。
とても親切で良かっです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて

初めての利用でしたが、電話対応、接客も感じ良くて安心して利用できました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。

初めて利用しました

色々なお店を検討しましたが、着物系を買い取ってくれるのと、電話対応してくれた女性が好印象だったので、このお店にしました。
丁寧な対応でとても満足してます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。これからも、電話、店頭でも丁寧な対応を心がけていきます。また何かおかたづけしたい物がございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての査定

使ってない、ゴールドのジュエリー等、査定してもらいました!
初めてでしたが、明るい雰囲気で、査定金額も満足できました。
又、利用したいと思います!

初めて利用しました

入店するまでは 不安が大きかったですが お店が明るく開放的な雰囲気安心しました 担当して頂いた方も話しやすく 丁寧に対応して下さり 楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。
これからも、安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真