ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初利用

初めてこちらのお店を利用せていただきましたが、丁寧に対応をして頂きました。店内明るく入りやすいお店です。今回買取出来なかったですが次回は買取してもらえると良いかなと思います。次回は色々持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

本日は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もありがとうございます。今回はお役に立てませんでしたが、楽器やハガキなど、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。冷たいお茶とおしぼりを準備してお待ちいたしております。

初めて

大通りに面していて駐車場がとても広く出入りがしやすく店内も広く綺麗でとても雰囲気よくスタッフの対応も良かったです。電動工具やゲーム機の買取もやってるらしくまた次回も、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

久しぶりにきました

久しぶりにお店に行きましたが、感じが良かったのでまた行きたいと思います。駐車場も入りやすく、場所も分かりやすくて迷いません。出張買取もしているようなので、検討してみようかなと思います。店員さんの感じが良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。出張買取も行っておりますので、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。店舗の方も、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

すみやかな対応

はじめてお店にうかがいましたが、美人が二人いました。着物の整理をしたいので、出張買取を予約しました。素早い対応で、すぐに予約をいれてもらいました。助かります。
また何か整理したいものがありましたら、お願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。さらに、出張買取のご依頼まで、本当にありがとうございます。お役に立てたようであれば、とても嬉しいです。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました。

駐車場が駐めやすかった。お店の中もコロナ対策などで気を遣って下さり、立派だなあと感じました。高価買い取りを期待をしてこのお店を決めて来ました。果たして買取額は? スタッフさんも真剣な眼差しで査定をしています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。少しでもお客さまのご希望に寄り添えるよう頑張っております。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お越しくださいませ。コロナ対策も徹底してまいります。

親切でした

不要なクオカードを買取してもらうために入店しました。
初めて利用したのですが、店員さんが丁寧に対応して下さりスムーズでした。
昔はよく入りにくい!なんて言われたという話も気さくにしてくださり、和やかな雰囲気で好感がもてました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧で明るい接客応対を心がけてまいります。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

優しく教えてくれます

初めて来てみました。説明が優しく教えて頂いて、よかったです。入る前は、行ってみようかなぁという感じでした。入ってみたらお店は広く、アットホームな感じでした。また売りたいものが出てきたら来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴール新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

いつもお世話になってます

近くで私も頑張っていました。いつもお世話になってます。ドアが開いているので、入りやすいです。お店の中も、店員も明るくていですね。やっぱり明るさだよね。また何かあったら行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るい接客を心がけております。またお役にたてることがございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて来店しました。

暑い日ですが、冷たいお茶とおしぼりをいただきました。おかわりまでいただきました。
明るくオープンなお店で、親切丁寧に説明をしてくれます。
査定時間は多少かかりますが、飽きずに説明とおしゃべりを楽しませてくださいます。
思い切って、来てよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。暑い日が続きますが、冷たいお茶と飴を準備して、お待ちしております。また整理されたいお品物がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

こんにちわ

お店にはいる前は、敷居が高く、入りにくいイメージがありましたが、実際は以外に気楽に過ごせました。お店の方たちは素敵なお嬢様たちで、助かりました。また整理したい品物があったら行きます。その時はまたよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、明るく、分かりやすいご案内を心がけてまいりますので、是非お気軽にご利用くださいませ、またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

アットホームなお店です!

以前着物を買取りして頂いた時にとても対応が良かったので、またきさせていただきました。
今回は金のブレスレットを買取りして頂いたのですが、とても対応がよく早くて大満足でした!
また何かあった時は持ってこさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

いつもザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。こちらこそ、丁寧に査定いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

またきまーす

始めてきたけど、スタっもびじんだし、おもったより高く買い取ってもらあました。なおも親切に教ええもらい、麦茶やアメもごちそうになり、いたれりつくせりのところは、梅沢とみおがコマーシャルるで、さすがゴールドだねって言ってたとおりです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。コマーシャルで言っていたとおりと感じていただけたことは、とても嬉しいです。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

お姉さんの感じが良かったです。

おもわず、お小遣いがゲット出来て、ラッキーでした❗入れ歯は、どうかなと思ってましたがokでした❗今回は、高齢の母のものでしたが、私のも探します。また機会があれば利用しますね😃袖も通してない、着物もあるので検討しますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価のご感想もありがとうございます。お客さまに喜んでいただけて、私たちスタッフも、とても嬉しいです。これからも、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

気さくなお店です。

母の貴金属を鑑定してもらいに来ました。
高齢でつける機会も減ってきたので整理したいが価値がわからないとの事で代理で鑑定に持ってきました。
高価な品物でなくても親身になって鑑定して下さいました。
母と相談して引き取ってもらいにまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。少しでも、お役に立てたようであれば、とても嬉しいです。お母さまと相談され、整理されたいお品物がございましたら、是非またお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めての来店

CMを見てどんなものか分からないので来てみました。対応された方がとても気さくな方で話しやすかったし、店内もキレイで涼しくとても入りやすいお店でした。無料査定も出来てとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーに、分かりやすいご案内を心がけてまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽におこしくださいませ。心よりお待ちいたしております。

とても丁寧な対応です

いつも小額の物を持ち込んでいるのですが、お茶やお菓子を出していただき、とても丁寧に対応していただいています。近所にあるので行き始めました。最初は敷居の高いお店かな、と思っていましたがそんなことはまったくありませんでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。敷居の高そうなお店と思われると思いますが、勇気を勇気を出してご来店頂け、とても嬉しいです。少しでも安心し、利用しやすいと感じていただけるよう、分かりやすいご案内を心がけております。これからもよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

いっぱいもらってありがとう!

今日は初めてお店にいきましたが、店員がいいねぇー。初めてお店に行きましたけど、話しやすくて好評かです。これからも、何ありむしたら、どんどん来ますのでよろしくお願いします。着物も見てもらおうかなー。ありがとね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきました、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想もありがとうございます。とても嬉しいです。これからも、明るく丁寧、分かりやすいご案内を心がけてまいります。また何かありましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めていきました

お店はもともと知っていました。駐車場は広く入りやすかったです。お店に入るのも緊張すること無く自然に入れました。お店の方も丁寧で親切でした。また整理したいものがあるので、そのうちうかがいたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。お役に立てるよう頑張りたいと思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

思ったりよりも高く買い取ってもらえた

テレビで金の価格が高騰していたので、ずっと家のタンスの中にしまっていたアクセサリーを持って来ました。お昼ご飯くらいになればいいなと思ってきましたが、思ってたよりも高値がついて、とても豪華なものが食べられそうで良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。喜んでいただき、私たちもスタッフもとても嬉しいです。貴金属の他にも、着物や骨董品など、幅広く取り扱っておりますので、今後もお役にたてるようでしたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

定員さん優しい

いい雰囲気だったお茶を出してくれて、みんなでゆっくり待ちながら鑑定をまってられました!!
いろいろなものを鑑定していてすごいなと思いました!
またなんかあったらここにお願いしたいなと思いました!!
定員さんがよく話してくれて楽しい時間でした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからの励みとし、より一層丁寧で、分かりやすいご案内を心がけてまいります。今後も気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真