ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初見

店に入って最初に思ったのは換気がしっかりしていて感心しました。
コロナの事も少し気になっていたので、査定前の検温も店員さんも測ってくれてとても安心しました。査定もおもしろ楽しく進めてくれてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と緊張されませんでしたか?★査定はお客さまに楽しんで頂けます様心がけておりますのでこうしてお言葉頂けます事、大変嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しをお待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来てみました。

自宅から近いこともあり初めて利用させていただきました。到着するとすぐに笑顔でお店の外まで出迎えてくれて査定中も安心していれました。店内の雰囲気良く、店員さんの対応も丁寧だったので、話しやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく、また査定内容にご満足頂け嬉しいです★私もあっという間のお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ダイヤ買取

今回はダイヤを買取してもらいました。ネットで調べてためしに来てみようと思ってきてみました。雰囲気もよく対応も丁寧でとてもよかったです。また何か片付けたいものが出てきたらぜひ、またお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★インターネットでお調べ下さりザ・ゴールドのご利用、とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは1点から喜んで査定致します★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに来ました

店内の雰囲気もよく、コロナの感染予防対策もしっかりされ、安心してさていしていただきました。
また、古い着物も見ていただけるとということなので、家の整理もして、ぜひ次回、機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご利用と、査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★一点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

はじめての来店です。皇太子御成婚記念コインを査定していただきました。店員さんの対応がすごくよくて居心地がよかったです。自宅に不要なものがあるか探して見たいと思います。またなにかあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★皇太子御成婚記念コインのお問合せありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ご自宅で何かお困りのお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

皇太子陛下御成婚記念コインをしらべてもらいました。
こういったお店ははじめてで、
どういう物が取り扱いあるかわからなかったので不安でした。
メガネの寄付とかもしているようなので次回持ち込みしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★眼鏡の寄付も喜んで致します★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

暑い中、来て頂きありがとうございました。ただ、捨てるだけの物を買い取って貰い本当に助かりました。再利用する事を聞いて納得し、捨てるだけではこれがなかったので電話して良かったと思います。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取(外商)査定ご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★私たちはお値段が付かない着物を障がい者の方々に寄付をしております★またお片付けに困ったことありましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しをお待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

本日、出張買取に来てくださった女性スタッフは一生懸命、親身に対応してくださりました。
査定では分かりやすく説明してくださりとても楽しかったです。
また何かありましたらお願いしたいと思います。
ありがとございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取(外商)査定ご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★また困ったことありましたら電話でも対応しております★お客さまのまたのお越しをお待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての査定

初めての査定に来ました。こちらの方面に用があったので調べたらこちらの店舗がヒットしたのでお邪魔しました。店員さんの接客の対応もとても良く、丁寧で話しやすかったです。査定中もたのしく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★私たちは親切・丁寧・分かりやすくお客さまが納得して頂けるように頑張っております★何か疑問に思ったら場合何なりとお申し付けください★お客さまのまたのお越しをお待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定買取

CMを見て訪問
スーツ着たオジサンの査定士を想像してましたが、接しやすいお姉さんで地元の人だなーって印象の査定士さんと合いの手の上手な部下?のお姉さんにご対応していただきました。
査定中も退屈な時間もなくあっという間に査定が終わりそのまま買取していただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定や接客に満足して頂きとても嬉しく思います★私たちは楽しくをモットーに頑張っております★お客さまのまたのお越しをお待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店   スタッフ一同

出張買取

自宅で買取が出来るのは嬉しいです。
店員さんの対応が良かったです。
高く買取って頂きありがとうございます。
先月会った店員さんで対応してくれたので、嬉しいです。
同じ店員さんでびっくりしたので、とても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張査定(外商)ご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★接客や査定に満足して頂きとても嬉しく思います★また何かありましたら電話でも対応しております★お客さまのまたのお越しをお待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

始めてザゴールドさんを利用しましま。着物の査定は少し低いと感じましたが、来てくれたスタッフの方が感じが良くてよかったです。
また整理したらお呼びしたいと思っています。
気持ちよく整理できて、よかったですよ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客さまが満足して頂けるようにザ・ゴールドスタッフ一同頑張って参ります★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★またのご利用を心よりお待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

今日売りに来ました!

会津店より駐車場が広かったでした!😀
鑑定士さんがとても感じが良かったでした。
新潟西店良かったです!😀
とても親切な鑑定士さんでまた今度、お店に行きたくなりました!
着物を売りに行きます!
鑑定士さんの転勤が早すぎるのが残念なところでした!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また査定内容とお褒めのお言葉や、暖かいお言葉とても嬉しいです★またいつかお会いできます日を楽しみに…またのご利用を心よりお待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました

記念硬貨や古い硬貨をみていただきました。
買取していただけるもの、銀行で交換した方がいいもの、と分類していただきました。
初めてだったので少し不安でしたが、気さくな女性に対応していただいたので、また何かあったら気軽にお願いしてみようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★古銭のご依頼頂きありがとうございました★査定内容、お店の雰囲気などでお褒めのお言葉頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物

今日はじめて利用して鳥山さんという方に担当していただきリラックスできました。
丁寧な対応で伺って良かったと思いました。
最初にコールセンターにお電話しましたがそちらの対応も親切で安心しました。
また後日何らかの利用をさせて頂きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂きまして誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また、ご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★査定は無料です★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました

すぐに見てもらいたく探していたところ、こちらをネットで見つけました。
量が多く処分に困っていましたが、しっかり見ていただき、満足しています。
まだ処分作業の最中なので、もし何が出てきたら、またこちらにお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく思いまた、査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

今日来てくださった小松さんは大変丁寧にしてくださりました。着物の値段が低いことにがっかりしました。他にまた見てもらいたいものがあるのでまたお願いしたいと思います。女性スタッフが訪問してくださりとても安心しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で不安などございませんでしたか★そんな中でのお褒めのお言葉もとても嬉しいです★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

お店の人が優しくて感じがとても良かったです。
すごく丁寧に伝えてくれてわかりやすかったです。女性だし話しやすくて良かったなと思いました。友達にも教えてあげたいと思いました。
また何かあったら来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく思い、また査定内容、「女性で話しやすくて良かった」とお言葉を頂けと手も嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに来ました

今回2回目の来店で、僅かばかりの物を見ていただき金額も付いて良かったでした。
前回同様今回もスタッフさんが優しくて
こちらの質問にも親切に答えて頂いたので、また利用したいと思いました。
ありがとうございます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりのご利用と査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました

今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
ウチは子どももいたのですが、査定しながら子どもの相手もしてくださりとても助かりました。
着物以外にも取り扱いがあるみたいなので、機会があればぜひそちらも利用してみたいです。
このたびは本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お子さまとご一緒の査定ととても楽しいお時間でした★また査定内容もご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談いただけますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真