ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初来店

お店の雰囲気も良く、駐車場も広く良かったです。接客も良く、時計とバックを買い取りしていただき金額も満足しました。また機会があれば、自宅にある不要な物を持って来たいと思います。このお店を選んで良かったです。

アットホーム💡

来店するまでは入りにくい雰囲気もありましたが実際入ってみてとても雰囲気も良く清潔感のある好印象なお店でした😊 スタッフさんもとても親切、丁寧な対応でとても良かったです😆 色々参考になるお話も聞けてとても良い体験が出来ました。また利用してみたいと思います💡

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミもありがとうございます。はじめてで緊張されていたことと思いますが、良い体験と言って頂け、大変嬉しいです。これからも、分かりやすい説明と明るい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

3回目です

3回目の来店です。
前の時もそうでしたが、皆さんとても明るく気さくに話せて楽しかったです。
査定だけだったのですが、丁寧に対応していただき
また来店したいなと思いました。買取店て入るのに勇気⁉️がいりますが、そんなことはないですね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店を何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。たいへん嬉しく、より一層のサービス向上に努めたいと思います。お客さまに少しでも楽しんで頂けるよう、丁寧で明るい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

3回目でーす

とても 感じが良かったです
対応も良いし お話も 面白く 笑顔で 対応してくれるしで、また来たいと、思いました(^o^)サービスもいいし 分からない事は、丁寧に教えてくれるし なんでも 対応してくださるしで、お店も 入りやすいし 良かったです(^^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へご利用くださいまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。とてもうれしく、これからの励みとなります。親切・丁寧・明快をモットーとし、少しでもお客さまにくつろいでいただける応対を心がけてまいります。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

親切でした。

義母の遺品の着物の処分に困り来店しました。着物も査定して頂けるとは知らないまま来店しましたが、親切に対応していただきました。予想通り金額は低かったですが思い出の品を引き取って頂けて本当に助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミをいただけ、大変嬉しいです。思い出のお品物を手放されることは、勇気がいることと思います。少しでもお力になれたのであれば幸いです。これからも、お客さまの気持ちを大切にし、丁寧な査定を心掛けたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ザ・ゴールド新潟西店 清水

よかったです。

駐車場が広くて入りやすいです。店内は明るくてとてもキレイです。
スタッフが女性のかたで、とても安心しました。
査定の間も楽しく話していただき、とても居心地がよかったです。
わからないことも教えていただき助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。駐車場は合同駐車場で広めですので、是非お車でご来店くださいね。これからも居心地良く感じていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。 清水

おもてなし最高!

恐る恐る中へ入ってみました!すると、スタッフさんがあたたかく声を掛けて下さり、対応して下さいました!内容についても親切、丁寧に教えて下さいました!また機会があれば是非このお店を利用したいです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからの励みとなります。ご来店の際は緊張されていたと思いますが、少しでも安心して頂けますよう、親切・丁寧・明快をモットーに、分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。  ザ・ゴールド新潟西店 清水

満足

初めて利用させて頂きました
ネットで調べてからきたのですが店内は広く綺麗で個別になっており利用しやすいなーと思いました😊
担当して頂いた方は明るく気さくで話しやすく親しみやすかったです😊
思わず色んな会話しちゃいました笑
これからもこちらを利用したいと思います✨

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからの励みとなります。少しでもお客さまに安心して頂けるよう、親切、丁寧、明快な応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。   清水

親しみやすい女性店員さん

初めて来店しました。
緊張しながら来店しましたが、女性の店員さんお二人が優しく話しかけてきてくださり、とてもアットホームな雰囲気でした。
駐車場も広めで停めやすかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。
はじめてで緊張されていたいと思いますが、アットホームと感じて頂けたようで嬉しいです。お客さまに楽しんでいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。 清水

おはつ

初めて来店しましたが、とてもフレンドリーで、いい雰囲気のお店でした(*゚∀゚*)
今回は指輪(ハハの)だけでしたが、次回は着物(ハハの)とか時計(チチの)とか鑑定してもらおうかなぉと思ったりなんかしちゃったりして( ゚д゚)クワッ

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。着物、時計、小型家電に楽器など、全て無料査定しておりますので、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

アットホームなお店

指輪を売りに来ました!
入った瞬間とても清潔なお店で、スタッフの皆様もとても明るくお綺麗な方ばかりで気さくにお話し出来ました!とで良かったです!
このお店を選んで良かったなと思いました!機会があればまた利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびかザ・ゴールド新潟西店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初来店

いらっしゃいませからとても気持ちの良い接客をして頂きました!
こういう所は初めてで少し不安でしたが緊張を解して貰えました!
気楽に来れるのでオススメします。
また機会がありましたら利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されたと思いますが、安心して頂けたようで大変嬉しく思います。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

清潔感がありました

ドキドキして入店しましたが、後ろについ立があり、後から来たお客さんと顔が合わなくなっているのが良いと思いました。綺麗で清潔感もあり、笑顔の店員さんがすぐに声をかけてくださり緊張もわりとすぐほぐれました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心していただける応対を心掛けてまいります。

断捨離

やっとの思いで決断! 50歳を目前に控え断捨離決行しました。思い出のある物を手放す事に淋しさも有りますが…意を決し来店しました!以前に1回だけ来店してましたが…久し振りだと少し勇気が必要でしたが…そんな心配は要りませんでした!笑顔で迎えて頂き逆に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。思い出のある物を手放すことは勇気がいることと思います。意を決し当店にご来店くださり、大変嬉しく思っております。お客さまに少しでも楽しんでいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

2回目です

2回目ですが、とてもお店の雰囲気がよく、ご対応もよかったです。
はじめての担当さんでしたが、話が盛り上がり、ついつい長居してしまいました。
また何がありましたら、お邪魔したいと思います。
よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客さまに楽しんでいただけるよう、分かりやすい説明と、明るい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

久しぶり💖

4年ぶりに来てみました。店のレイアウトは変わっていましたが、相変わらずていねいに応対していただき、超感激してます。
わざわざ遠い店まで来たかいがあったかな
にっこり
また探して買い取っていただきに来ようっと

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客さまに喜んでいただけるように、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

インタビュー動画、撮られたくなかったです。

HPに掲載すると言う簡単なインタビュー、いいです、と断ってるのに「掲載される量が多いので目立ちませんから〜」とさっさとデジカメを回し始め、半ば無理矢理撮られました。
親近感を売りにしたいのでしょうが、ベラベラ余計な話が多過ぎた印象を受けました。
客の様子を見て、話をしたい人かそうでないのかを見極めて対応した方がいいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
接客において、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

気さくなお店

初めて利用させていただきました。思ったより明るい雰囲気で、担当の方も気さくな感じで話しも面白くて、世間話しなど、とてもアットホームな感じがしました。今後また利用させていただきたいとおもいますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに楽しんでいただける応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

親切な対応でした。

初めて来店させてもらいましたが、すごく丁寧に対応してくれました。
今日は、付き添いで来ただけなのですが、貴金属以外のブランドバックなども買い取りしてくれるそうなので、今度利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールドにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。
貴金属やブランドのみならず、メッキ製品、小型家電、骨董品など、幅広く取り扱っておりますので、ご利用いただけたら大変嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初来店

親切、丁寧な接客で高価買取。明るい店内で明るいスタッフで気軽に相談できます。今日は着物を査定してもらいました。亡きおはさんも喜んでくれるて思います。マッチ好きの方はぜひ新潟西店にいってみてください!バブリー!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、楽しい口コミもありがとうございます。これからもお客さまに楽しんでいただける接客を心掛けてまいります。メッキ製品や小型家電、楽器など、幅広く取り扱いがありますので、これからも是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真