ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

スマートなお店です

お店に入ると、丁寧に対応してくださり、安心しました。おばあちゃんの大事な訪問着と小紋を見ていただきましたが、きちんと見てくれました。駐車場に入る前から、のぼりが目立ちすぐ分かりました。また行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧な査定でお客さまに安心して頂けたらと思っております。着物の他にも、幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

入りやすく話しやすい

4年前に購入したカバンの買い取りの査定をして頂きたく初めてお店に伺いました。
初めてで雰囲気などは、どんなものなのか不安もありましたがお店に入ってすぐに気さくに声をかけていただきありがたかったです。
とても雰囲気も良く暖かいお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されたかもしれませんが、少しでも安心して頂けたようであれば嬉しいです。これからも、明るく楽しくお声掛けさせていただきますね。またのご来店心よりお待ちいたしております。

はじめてきました

子供連れでも、絵本などもあり、飽きることなく過ごせました。お茶もおいしく、スタッフさんも明るく優しくて、良い雰囲気で過ごせました。また是非、利用したいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。お子さま連れでも安心してご利用いただけるお店づくりを目指しております。少しですが、おもちゃや絵本のご用意がございますので、是非またご利用いただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて利用

初めて利用させてもらいましたけど、入店から接客対応が素晴らしくて、また利用させて欲しいと思いました。とてもアットホームな雰囲気がすごく居心地が良くて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすい説明を心掛けてまいります。幅広く取り扱いがございますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

接客が良い

入店からとても気持ちよく接客してくれて、居心地が良いです。待ち時間に色々教えて頂き助かりました。気配り最高です。また、何かあったら利用したいと思います。このお店に入って良かったです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より明るく丁寧に応対していきたいと思います。今後もお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心より、お待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店スタッフ一同

しょっちゅう行きたいです

お店の場所も分かりやすく、対応がいいので、たまに利用します。駐車場もひろめで停めやすいです。出るときも出やすくて行きやすいですよ。スタッフの方たちも親しみやすく、分かりやすい説明をしてくれます。またいきますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より親切丁寧、明るく接客してまいります。今後もお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴール新潟西店 スタッフ一同

希望を聞いて頂いた!

始めての来店なのに、親切に接して頂き、更に希望額に近い査定を出して頂いたのに感激です。スタッフの皆さんが本当に明るくて気持ちがよかったです。また、来たい!友達に紹介したいと思いました。これからも頑張ってください!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとの会話を楽しませていただいております。これからも是非ご利用いただけたら嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

はじめてきました

家の整理で着物が出て来たので、捨てる前に一度査定だけでもと思い来てみました。最初は入りにくいな・・・と思ったのですが、入ってみたら、スタッフの人達も話しやすくて、とても安心しました、またきかいがあらば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。入りにくいと思われたようですが、安心していただけて、とても嬉しいです。これからも、明るくわかりやすい応対を心掛けてまいります。お役に立てることがございましたら、是非またご利用くださいませ。ご来店、心よりお待ちいたしております。

アットホームな雰囲気

以前も来て雰囲気が良くて、また来てしまいました。担当の人も親切丁寧に説明してくれてとてもわかり易かったです。また次の約束もして頂けて助かります。家に無料査定に来てくださるそうで非常に助かります。またきたくなりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、丁寧かつ分かりやすいご案内を心掛けてまいります。次回のお約束もありがとうございます。お役にたてるようであれば、とても嬉しいです。今後も店頭に、出張査定に、是非ご利用くださいませ。

初めてです

母が残したものを整理したくて来ました。丁寧に説明や対応して頂き、ありがとうございました。何処に持っていけばいいかわからず持ち込んだものも丁寧に対応して頂きました。お茶も美味しかったです。また何かあれば来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心してご利用いただけるお店づくりに励んでまいります。これからも、ご自宅を整理される際は、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

安心です

お店がすごくきれいでした。
清潔感があって、とても過ごしやすかったです。緊張しましたが、お店の方が親切ですごくよかったです。温かいお茶とあめとおしぼりが出てきて、心づかいを感じました。駐車場がとても広くて、入りやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、きれいなお店を維持していきたいと思います。少しでもお客さまに居心地の良い空間を提供できるよう、環境づくりも励んでまいります。他にも気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

時計の査定に来ました

電池切れで使っていないバブル時代のタグホイヤーの無料査定に来ました。金とかプラチナ、ダイヤモンドなどの自分には関係ない物な買い取りだと思っていたら時計や着物なども査定対象と知り、機会があれば、また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。幅広く取り扱っておりますので、またご利用いただけたらとても嬉しいです。少しでも楽しんでご利用いただけるよう、明るい応対を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めましての来店です

TVのCMを観て、知っていたものの、利用したのは初めてでした
店内は清潔感が漂い、いかにも『買い取り店』みたいな雰囲気はなく、いい感じの雰囲気に包まれています
優しく親切なスタッフがもろもろ対応してくれたり、別の案件もうかがったりとお得に対応してもらいました
機会があったらまた利用したいです
グラッチェ~✌️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にあかりがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、利用しやすいお店と思っていただけますよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。何か気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初めて来ました⭐

母親の部屋の掃除で出ていた不要な物を初めて持ち込んだところ、親切丁寧に色々教えて頂きました。母の着物などの相談をしたところ、出張査定もしてくれるとのことで、とても来てみて良かったとおもいましま。また来たいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、分かりやすく丁寧にご案内していきたいと思います。これからも、店頭でも出張買取でも、お役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

二度目に来てよかった

緊張して来ましたが、お店の方がアットホームだったので緊張が解れました。久しぶりの利用でしたが、対応した清水さんが面白かったので楽しかったです。期待通りに頑張って下さったので次回も利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、また行ってみたいと思って頂けるよう、明るく楽しく接客してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

意外と楽しかった

入る前は、不安でしたが、楽しくすごさせていただきました。説明は分かりやすく、鑑定の内容はどうでもよくなりました(笑)
ジャイアンツのような法被が、ジャイアンツファンとして最高でした。また来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。楽しんでいただけ、法被も喜んでいただけ、とても嬉しいです。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るい応対を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

時計の査定

時計を買い取りをお願いしました。店員の方がすごく親切に対応していただきました。希望どおりの金額で買い取ってもらえて大変満足です。また機会があったら必ずここにお願いしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに喜んで頂ける接客を心掛けて参ります。気になるお品物がありましたら、是非お気軽にまたご利用くださいませ。クチコミの投稿ありがとうございました。

はじめて来ました

明るいお店です。古銭査定しにきました。幾らになるかわかりませんが、たのしみに待っています。お店の場所はとてもわかりやすく、駐車場も広くてとめやすかったです。他にもいろいろ見てもらいたいものがあるので、また行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただき、ありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーにお客さまに安心して頂ける応対を心がけてまいります。お品物は幅広く取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

安心です。

とても親切で安心してお取引きができました。スタッフの方もとても親切で、また機会がかりましたら利用させて頂きたいと思いました。
また次回宜しくお願いします。
お茶もご馳走さまでした。
今日は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧な応対を心がけてまいります。今後もお役に立てるようであれば、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

親切な対応をしてくれます

こういったお店は初めてできんちょうしていたのですが、入り口からウェルカムな雰囲気ででむかえてくださり安心しました。
子供も一緒だったので迷惑をかけないか心配もありましたが、こどものおもちゃや絵本もありスタッフさんも優しく接してくださり、本当にありがたかったです。
鳥山さん、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。お役に立てるようであれば、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真