ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

感じが良いです

駐車場に車を停めた時点で扉を開けて待っていてくださりお話も楽しくて、少し緊張していましたがすぐに安心出来ました。
店内も明るく綺麗で、とても感じが良かったです。
機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。感じが良いと感じていただけたこと、とても嬉しくこれからの励みとなっております。私たちスタッフも、日ごろからお客さまとの会話で楽しませて頂いております。安心してご利用いただけますよう、これからも明るく、分かりやすい応対を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

対応の良さ!

今回が3回目?なんですけど…
対応してくださった方はどの方も
とても明るく気さくな方たちでとても
話しやすかったです!

子連れだったのですがプレールーム?
みたいなのがあってありがたかったです!
子供の相手もしてくださってほんと助かりました!
また機会があったら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミも嬉しく、これからの励みとなります。私たちスタッフは、来店してくださったお連れのお客さま、お子さまにも楽しんで頂きたいと、日ごろから考えております。ご家族さまや親しい方々とも、安心してご利用していただけるお店を目指していきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

良かったよー

初めてだったですが、とても良い雰囲気で楽しく査定していただき良かったです。
待っている間も、楽しく会話してくださり緊張して行ったのですが、全然アットホームな雰囲気で早くから来れば良かったくらいです。親の遺品整理などにもおススメです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミも励みとなります。ありがとうございます。はじめてのご来店で緊張されたことと思いますが、リラックスしていただけたようであれば嬉しいですし、「早くから来れば良かった」のお言葉も感激しております。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

明るい店内でした。

引っ越しのために断捨離をしていて、そのきっかけで今回初めて利用させていただきました。初めての利用でしたが、店内がとても明るい印象でいい雰囲気でした。また、家で使ってないものを見つけた際は利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミもとても嬉しく、これからの励みとなります。ありがとうございます。はじめてのご利用はみなさま緊張されると思うのですが、少しでもリラックスしていただけますよう明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。小型家電や、楽器など、幅広く取り扱っておりますので、使わないものがございましたら是非、ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

安心です

ギフトカードがあまりに余っていたのでネットで評判のいい買取のお店を探していたらザゴールドを見つけたのでここで売ることにしました。買取ショップに行くのは初めてなので緊張しましたがスタッフさんも優しく対応して下さりいい取引ができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。高評価を頂けることは大変嬉しく、これからの励みとなります。はじめてのご来店は緊張されたことと思いますが、少しでも安心してご利用いただけますよう、分かりやすく明るい応対を心がけてまいります。金券の他にも小型家電やメッキのお品物など、幅広く取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

素早い対応でした

査定が早くとても良かったです。駐車場も広くて入りやすかったです。スタッフも話しやすくて、また来たいと思いました。店内が綺麗で清潔感がありました。明るい雰囲気でとてもアットホームな雰囲気でした。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミ、また来たいという嬉しいお言葉もありがとうございます。これからの励みとし、明るく楽しくスピーディーな応対を心掛けてまいります。小型家電や楽器、ハガキやメッキ製品など、幅広く取り扱っておりますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

明るいスタッフさんたちでした!

入った瞬間から明るいスタッフさんたちで笑顔で迎えていただきました!!
スムーズに進めていただき助かりました!
結婚の話をしたら結婚のお祝いのお言葉もいただけました(笑)
また機会があれば利用させていただきます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。高評価の口コミも大変嬉しく、これからの励みとなります。ご結婚おめでとうございます。末永い幸せをスタッフ一同、お祈りしております。これからも、お役に立てることがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド 新潟西店 相澤・清水

楽しいお店です

買取のお店に入るのは初めてだったのですが、とても楽しくお話していただいて、楽しかったです。
査定も、とても古いコインケースだったのですが、希望以上出していただいたので嬉しいです。
機会があれば是非また利用させていただきます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとの会話で日々楽しませていただいております。一緒に楽しんでいただけ、とても嬉しく思います。はじめてのご来店は緊張されたことと思います。少しでもリラックスし、安心していただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

フレンドリーなお店

定員さんがフレンドリーで色々と話をしてくれて待ち時間も退屈しなかった。
店に入るまではどんな感じなのか不安だったが、スタッフの方が色々と話しかけてくれて安心できました。
いい金額を提示てもらってよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミは、大変嬉しくこれからの励みとなります。不安な気持ちで来店されるお客さまは少なくありません。来店してみるとイメージが変わったという感想をいただくようになり、そり一層明るい応対を心掛けたいと思っております。またのご来店をスタッフ一度、楽しみにお待ちいたしております。

久しぶりです

買取店はここしかないと思います!このお店を選んでよかったと思いました。
みなさん気さくで話しやすく、安心してやり取りをする事が出来ました。また機会があればこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉に感激しております。これからもお客さまとのご縁を大切にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。たくさんのお客さまに、このお店を選んでよかったと感じて頂けるよう、今まで以上に明るく分かりやすい応対を心掛けていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 高田・米澤・清水

親切です

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の丁寧な説明が安心して任せられました。
最初は緊張しましたが、気さくに話し掛けてくれたので、良かったです。
お茶や手拭き、飴も出してくれました。
家からも近いので助かります。
また、機会がありましたらお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。感想も書いてくださり、ありがとうございます。緊張して来店されるお客さまは大変多く、私たちスタッフも、少しでもリラックスしていただけるよう常に明るい応対を心がけております。これからも、気になるお品物や出張買取のご依頼などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めてきました

初来店でしたが、いろいろと親切に説明して下さり感じが良かったです。
電話応対も良く、安心して行くことができました。

売りたいものがあったので査定して頂きました。
これからも機会があればまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

はじめてのご来店 誠にありがとうございます。
緊張しながらご来店される方も多くいらっしゃいます。私どもは、入りやすいお店を目指しておりますが、まだまだ緊張されている方も多いのは、力不足だと思っております。
安心して頂けたと言う事で、ホッとしております。是非またご来店いただきたいと思いますので、お気軽にご来店くださいませ。
新潟西店 相澤・高田

アットホームなお店です

初めて金券を頂き、使い道に困っていた所ゴールドさんを思い出し初めて来店いたしました。
閉店間際だったにもかかわらず、嫌な顔せずに丁寧に対応していただきました。
また何かあった時はゴールドさんに寄らせていただこうと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「どうしよう?」と思ったときに、ザ ゴールドを思い出して頂けたことをとても嬉しく思います。ありがとうございます。
みなさまと楽しいを共有できる、そんなザ ゴールド新潟西店でありたいと思っておりますので、是非またご来店いただきたいと思っております。
ザ ゴールド新潟西店 清水・相澤

気さく

入る時はとても緊張していましたが暖かくお出迎えして下さって神対応でした!とても会話も弾んで査定の間気さくに話をしてくれてとても楽しい売るものに対して値段を高くしようと全力でサポートしてくれてとてもありがたい!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客さまが楽しめて過ごしやすい環境作りに力をいれていましたので、今回の口コミ投稿スタッフ一同嬉しく感じております。買取品は少しでもお客さまの力になれるよう日々勉強させていただいております。査定は無料ですので是非またお気軽にお越しくださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤 清水 石田

とてもアットホームなお店でした!

付き添いで始めて来店させていただきました。
始めは入りにくいなと思っていましたが
とてもみなさん明るく楽しく喋りやすくて
すごくいいお店だなーと思いました!
今度また機会があればぜひ利用して
みたいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店にご来店くださいまして 誠にありがとうございます。
はじめてお店に入って緊張されたと思いますが、楽しんで頂けてスタッフ一同喜んでおります。付き添いでのご来店という事で、ここから皆様との輪が広がっていくことがとても嬉しく感じております。お客さまも、わたくしどもも、笑顔で素敵な時間が過ごせるように日々邁進してまいります。今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
ザ ゴールド新潟西店 相澤 清水 石田

西店の初めての買取

CMで見るのと同じくらい、本当に明るくて、
親切でわかりやすくて、とてもわかりやすい説明ですごく助かります。
まったく不快にならならく、本当にアットホームな感じ、本当に友達とかにも進めようと思うお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまからの質問に沢山お答えできるように日々学んでおりますが、まだまだ分からないことも沢山あります。きちんとご説明ができるように、また親切で明るい店舗であることを目指して楽しんでおります。お気づきの点がありましたら、いつでも教えて下さいますよう、お願い申し上げます。
ザ ゴールド新潟西店 相澤 清水 石田

新潟西店へ

こちらの店舗へは初めてでしたが、
スタッフの皆さんがどなたも
とても親しみやすく来店して
良かったなと思いました。
実は以前に別店舗でお世話になった
スタッフさんがいらして、嬉しかったです。
足を運ぶのをためらっている方にはぜひ、
ゴールドさんへの来店をオススメします♪

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。たいへん嬉しく、これからの励みとなります。私たちスタッフも、複数店舗で同じお客さまにお会いできるとは思っていなかったので、感激しております。今後もお客さまに楽しんで頂けますよう、分かりやく明るい応対をこころがけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤 清水 石田

丁寧にしていただきました

商品券を売りたくて、まずお電話しました。その時から、とても丁寧にご説明いただきましたので、他のショップを検討せずに来院させて頂きました。
来店後も、説明はシンプルで分かりやすく、何よりもずっとニコニコとお話をしていただき、気負わずに居られました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。電話での応対で安心して頂け、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います。これからも、お客さまに安心して楽しんで頂けますよう、丁寧で明るい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

安心

自宅から近いのもあって、何度か利用していますが、とても入りやすいです。
店内も綺麗で、スタッフの方の対応もとても丁寧で、親しみやすいです。
また機会があれば是非利用したいと思います。知り合いにもお勧めできる安心なお店です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。たいへん嬉しく、励みとなります。これからもお客さまに安心してご利用いただけますよう、分かりやすく明るい応対を心掛けてまいります。ハガキやメッキ製品など、幅広く取り扱っておりますので、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

話しやすい

通りかかりで目について来店してから、何回か来店してますがとても話しやすくて毎回ながいしてしまいます。なのでいつも査定したいものがあるとこちらに伺わさせてもらいます。安心して査定してもらえるのでオススメです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。私たちスタッフも、日々お客さまより刺激を受け、楽しませていただいております。今後も、気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真