ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めての利用

こちらの店舗さんは初めての利用でしたが、お店の雰囲気、店員さんの対応とても良かったです。初めて利用したのでわからない事でも丁寧に分かりやすく教えていただいたので安心して利用できました。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。親切・丁寧・明快にお客さまに永年愛されていけるよう、頑張ってまいります。また何か気になるものが出てきましたら、ザ ゴールド新潟西店を思い出してくださいね。心よりお待ち致しております。
ザ ゴールド新潟西店 スタッフ一同

楽しく査定

堅苦しい?イメージでしたが、行ってみたらとても気さくで、アットホームな雰囲気に安心しました。 会話も楽しく、査定も初心者でもわかるようにとても詳しく教えてくださり、納得のいく結果で良かったです!!また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。イメージが堅苦しく暗いイメージを持たれている方が、まだまだたくさんいらっしゃいます。スタッフが明るすぎて、ビックリされることもしばしば。また行きたいお店を目指して、スタッフ一同、頑張ってまいります。またお会いできることを心より願っております。
ザ ゴールド新潟西店 スタッフ一同

店員さんが優しい

初めての利用ではなかったですが、こちらの新潟西区の店舗さんはとても暖かく迎えてくださいました。気軽にお話ししてくださいましたし、対応も丁寧でした。笑顔がとても素敵でした。また、是非とも利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、今まで以上に笑顔で明るくご案内していきたいと思います。今後も、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ダイヤの指輪高額、高額査定お願い!

お店に入ったら、明るく二人の女性が笑顔で迎えて下さりホッとしました!
姑から、生前に貰い受けて大事にしまって置きましたが、今、現在どの位の価値があるか知りたくゴールドさんに来てみました!高く査定お願いしますd(^-^)ネ!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけますよう、明るく丁寧に接客していきたいと思っています。出張査定も行なっておりますので、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

綺麗なお店でした。

駐車場が広くて停めやすかったです!
店内は綺麗でした。
初めての入店でしたが雰囲気もよく安心出来ました。
トイレも綺麗で使いやすかったです。
今日はとても寒かったので暖かいお茶美味しかったです。ご馳走様です。
機会があったらまた宜しく御願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに心地良くご利用いただけますよう、丁寧な清掃、ご案内を心掛けてまいります。他にも何か気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。温かいお茶を準備してお待ちいたしております。

女性スタッフてした

入る前は緊張しましたが、担当のスタッフが女性でしたので、安心しました。駐車場はひろめで、お店の中が見えて入りやすかったです。いらないものがお金になって嬉しかったです。また何かあれば行きたいな。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございました。当店男性スタッフも勤務しておりますが、比較的女性スタッフが多いのでお気軽にご利用いただけるかと思います。駐車場も共同駐車場になっていますのでお好きな所にとめて頂いて大丈夫です。気になるお品物がありましたら是非またご利用くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。クチコミの投稿ありがとうございました。

さわやか

比較的気軽に入店できます。入ってみると面白い!楽しくて、とても5分10分では終わらない。時間を忘れるくらい楽しかったです。時間に余裕をもって行った方がよいてすよ。また何かあったら、ちょめちょめいきますね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。お待ちの間お客さまに楽しんで頂けるよう、店内の環境つくりにも力を入れております。気になるお品物がありましたらまたお気軽にお越しくださいませ。ちょめちょめ来てくださることを楽しみにしております。クチコミの投稿ありがとうございました。

年末掃除中に行きました

初めでしたので、緊張したのですが、思っていたよりも話しやすくリラックスできました。温かいお茶も出してもらえて落ち着きました。子供の話もできて楽しかったです。また何かありましたらお店に伺おうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵なご感想もありがとうございます。少しでも緊張がほぐれたようであれば、とても嬉しいです。私たちスタッフも、お客さまとの会話で楽しませていただいたり、学ばせていただいております。これからも、お待ちの時間で楽しくお話ができたら嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

安心です

初めて来店しました。
よく広告に掲載されていて
時計の査定に来ました。
査定もその場だけではなく
ネット通信で本社と動画で
査定されてました。
丁寧に対応していただきました。
約30分ぐらいかかりました。
待っている間、お茶も出していただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。査定をする際は、お客さまの大切なお品物ですので、丁寧にしっかり見させていただいております。これからも、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

他のお店に

前回とは違う店舗に来てみました!
閉店間際にもかかわらず、丁寧な対応してもらいました。
今回で2回目、1回目と同じ日に来店だと聞いて、びっくり‼️でした。
何回も来ると特典あるのかな?
壺なども査定してもらえるのかしら

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。1年前と同じ日にちのご来店は珍しいですよね。何回もご来店頂けたら嬉しいですので、是非毎年ご利用くださいませ。壺などの査定もしております。心よりお待ちいたしております。

初めてきました

初めてお店に来ました!
とてもきさくな店員さん達で
、緊張がほぐれました
バッグも頑張ってお値段つけてくれて本当良かったです
ありがとうございます😆
また家中をさがしてゴールドさんに査定してもらおうと思ってます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想、ありがとうございます。私たちスタッフも、楽しく接客させていただけました。緊張されたことと思いますが、これからは是非お気軽にご利用ください。幅広く取り扱いがございますので、またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

安心しました!

いろいろと相談にのっていただいて、買い取って頂けない物もあったと思いますが、丁寧に説明してもらえました。初めてだったので緊張していたのですが、全く心配いりませんでした。また何かあったら行ってみようと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お客さまに安心してご利用いただけるお店となるよう、明るく丁寧に接客していきたいと思っています。これからも、何か気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

ザッゴールド新潟西店

電話対応や店舗での対応がかなひ良いお店です。初めて利用してまさかの買取してくれてほんとに助かりました、これから何かあればザッゴールド新潟西店さんを利用させてもらいたいです!あとおちゃも出して頂いて、本当に良いお店です!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミも書いて下さり感激しております。ありがとうございます。これからも、お客さまのお役に立てるよう頑張りたいと思います。気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。ご来店心よりお待ちいたしております。

査定に来ました

今回、祖母のネックレスを査定していただきました。

初めての査定でわからないことだらけでしたが丁寧に査定していただくことができました。
見積価格を出すだけでしたが、優しくてよかったです〜

お店の雰囲気や店員さんの対応も温かく、居心地のいいお店でした〜!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、丁寧な接客を心掛けてまいりますので、お役に立てることが是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

優しかった!

初めてお邪魔しました!
ドキドキして入店しましたが、とても話しやすい接客をしていただき、丁寧に鑑定もしていただきました!
その際、詳しく鑑定のことも教えてくださり、とても安心できました!
入れていたお茶もとても美味しかったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ドキドキされていたとのことですが、安心して頂けたようであればとても嬉しいです。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

安心です

始めは不安な気持ちで入店しましたが、スタッフさんの応対が丁寧で、説明も分かりやすく、安心して品物をお預けできました。インターネットで見た時には、店構えに少しドキッとした印象を受けたのですが、入ってみたら店内は明るく、開放感を感じました。何度か出入りしましたが、その度にお茶や飴を出していただいたり、気さくにお話しいただいたりと、居心地が良かったです。買取額も予想以上でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想をいただきまして、感激しております。いつご来店されても、皆さまに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同さらに楽しんでまいります。是非、またご来店くださいませ。心よりお待ち致しております。

安心です

とても入りやすくてお話しやすいです。はじめは入りにくいと思っていたけど子供にも優しく接してくれるので安心出来ました。とても親切に査定して下さりありがとうございました。何度でも来たくなるような雰囲気で良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも是非、お子さまと一緒にご来店くだださいませ。絵本を準備しておまちしております。また、ご来店が大変な時は、出張査定も行なっておりますでの、是非ご利用くださり。またのご来店心よりお待ちいたしております。

入りやすいお店

色々丁寧に説明してもらいました。初めての利用でしたが、入りやすく、気さくに話してもらいよかったです。また、色々なキャンペーンもしていて、クオカードも貰えてすごくお得でした。また、機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。キャンペーンは喜んでいただけましたでしょうか。これからも、お客さまに楽しんで頂けるよう、明るく分かりやすくご案内していきたいと思います。気になるお品物がございましたら是非ご利用くただいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

なんとなく

おみせのなかはきれいでした。
はいってみたらフンイキはよかったです!
はいるまえまではどんなおみせかみがまえていたけど、あかるいてんいんさんでよかったです。
もうなんにもないですが、なにか出てきたらまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想ありがとうございます。これからも、明るく元気な応対を心掛けてまいります。お品物は、幅広く取り扱っておりますので、またお越しいただけたら嬉しいです。スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

毎度利用しています

ANAの株主優待券をいつも買い取ってもらっています。買取価格にも満足しておりますし、お店の方もとても親切で気にいっております。キャンペーンなども充実してるので、それもまた来店の楽しみになっております。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。キャンペーンは楽しんでいただけましたでしょうか。これからも、お客さまに喜んで頂けるよう、盛り上げてまいります。また、安心してご利用いただけるよう、丁寧で分かりやすい応対を心掛けてまいりますので、是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真