ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

買取

2回目ですが、とても親切に対応していただきました!LINEに登録することと、エキテンでコメントすることで、ポイントが貯まります。年末年始は12月29日から1月3日まで休みとなりますのでご注意ください!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もありがとうございます。ラインショップカードのポイントも、楽しんで貯めて頂けると嬉しいです。出張買取も行っておりますので、是非今後もお気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて

時計の買い取りをお願いしてみました。
査定内容は問題なかった。
金額もおもったよりもついて、驚きました。
担当してくれたスタッフさんも満足です。また何かあったら是非お願いしたいとおもいました。
鳥山さんありがとう

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き担当させて頂きありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★とても素敵な思入れのあるお品物を査定させて頂き、またお品物へのお気持ちや金額ご提示した後のお品物への最後のお言葉がとても心に強く残り、私も買取スタッフとして全力で対応させて頂き良かったと感じました★また何かございましたら、素敵なお話とご一緒に対応させて頂けたらと思いますので、いつでもご相談ください★1点から喜んでお受けいたしております★いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

オススメのお店!

初めて来ましたが非常に高価買取で助かりました。
今回は宝石屋指輪ネックレスなどをお願いしましたが、次回来店の際には鞄屋着物等も持ってきてみようかなと思いました。
店員さんも非常に好感が持てよかったです。^_^

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お時間を少し頂いてしまい申し訳ございません(汗)査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★貴重なご意見も頂け、私たちスタッフ一同とても充実したお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

感じが良かった

初めて利用。本当によかった。
査定内容は説明もほんっとにわかりやすく丁寧でした。
もっと早くお店を知っておけばよかったと思いました。
本当に満足!!
また何かありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★たくさんのお品物をお持ち頂きありがとうございました★私たちスタッフ一同もとても楽しいお時間でした★査定内容にご満足頂け大変うれしく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

指輪買取

婚約指輪がいらなくなったので売りに来ました。初めての買取で緊張したのですが、店員の方がたくさん話す方だったので緊張がすぐほぐれました。ダイヤモンドの説明の仕方がとてもわかりやすく、納得いくお値段でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★緊張されてのご来店と、勇気を出してお越し頂きました事、大変嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ザ.ゴールドさん

断捨離や家の片付けをすると何かしら不要品が出るので、その度にこちらのザゴールドさんに持ち込んでいます。店内も明るく伺いやすく、スタッフの方も明るく気さくな感じの方ばかりで良い雰囲気です。
また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★そうなんです★お掃除などで出てきましたご不用品や、使わない物など一度ご相談頂きますと嬉しいです★捨てるにももったいない、もしかして…などと言うお品物がございましたら喜んで査定させて頂きます★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定のみ

ご近所でしたが、査定していただきたいものがありましたので見ていただきました。残念ながら希望通りとかはいかず、引き戻させていただきましたが、ウイルス対策や鑑定の様子も雰囲気もよく、初めて来店いたしましたが気持ちよく交渉させていただくことができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価もありがとうございます。査定の方ではご希望に添えず、申し訳ございませんでした。勉強を重ね、お客さまのご希望に添えるよう努力してまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

電話から

友達の紹介で、お伺いしました。
査定内容もわかりやすく、楽しくお話しして頂きました。お店の雰囲気は、買取店らしさがなく、居心地が良かったです。
ただ、ソファーと机の距離w
ちょっと遠かったwww
けど、また来ます。www

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ソファーと机の距離は、ソーシャルディスタンスです♪楽しんでいただけて嬉しいです。遠方からのご利用も大歓迎です。是非またお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

初来店

本日、予約なしで、来店しましたが、快く、接客していただきました。
お店の方は明るい方で話しやすく、丁寧に対応していただきました。
着物持参でしたが、お値段も、頑張っていただき、安心して、お任せできました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。予約なしでも対応いたします。お買い物帰りなどに是非お寄りくださいませ。お値段も、少しでも寄り添えるよう頑張りたいと思っています。気になるお品物がございましたら、今後もよろしくお願いいたします。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめての入店。

指輪を査定していただきました。
ザ・ゴールドさんのCMをたまに
テレビで見ていたので指輪を
売るならザ・ゴールドさんにしようと
決めていました。
実際にお店に行ったら明るい定員さんが出迎えてくれてザ・ゴールドの
お店の中でもここの店舗に
来てよかったなって思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。売るならザ・ゴールドと決めて下さっていたとのこと、とてもい嬉しく感激しています。少しでもお役に立てるよう、これからも、お客さまに寄り添って丁寧にご案内していきたいと思います。これからも気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

買取

前々から気になってるお店ではありました。最初緊張してましたが店内の雰囲気も良く、店員さんもおもしろおかしく丁寧に接していただき、話しやすかったです。また家で不要な物がでてきたらまた来たいと思います。またお願いしたいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お店を気にして下さっていたことがとても嬉しいです。緊張されたとの事ですが、安心して頂けたようであれば良かったです。また行きたいと思って頂けるよう、皆で明るく丁寧なご案内を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買い取り

今日は初めて来て頂きました。初めてでしたので不安でしたがとても良くして頂き、明るくお喋りしていただきながらとても安心してお任せできました。一生懸命に頑張って交渉してくださる姿にありがたくおもいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★訪問するまでとても緊張と不安があったと思います。が、こうして高評価とお客さまのお気持ちを知る事ができとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

査定方法にびっくり専門性が感じられた。movementの振動状態など専用機械を使って測定し状態を見せてもらえたのはとてもよかったです。やはり目の前でしてくれるのには安心感があり信用・信頼につながる良い対応の鳥山様 お店でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★担当させて頂き、査定内容にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★お客さまからご依頼いただきましたお品物は、丁寧にお取り扱いとお品物へのご説明をできます限りご対応させて頂いております★また気になる事や、分からない事などございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてのザ、ゴールド

初めてなのでちょっと不安でしたが
明るく親切丁寧な対応で担当の方も分かりやすく説明してくださり買取価格に納得できました
また品物についていろんな知識もあり、ひとつひとつの事柄になるほどと思えました。
また何かあればご相談に上がりたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、高評価と口コミ投稿ありがとうございます★はじめてのご利用と、とても不安な思いの中ご来店くださりました事、大変うれしく思います★ありがとうございます★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

とおりがかりで

通りがかりでお店を見つけ、寄ってみました。オレンジのジャンパーを着て、スタッフさんが掃除をしているときだったので、話しかけやすく、利用しやすかったです。しんせつかつ、丁寧の対応にとてもよかった。またきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店を利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★オレンジのジャンパーを見つけて下さり、「ちょうどどこかに持って行こうと考えていた」と、お会いでき私たちスタッフ一同、とても嬉しいです★また、「敷居が高そうでそんなでもなかった」とお言葉を頂け嬉しいです★また何か、お掃除などで出てきましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

良かったです

不要なアクセサリーを査定していただきました。想像以上の買い取り金額でビックリしました。とっても嬉しかったです。店員さんがわかりやすく説明してくれて良かったです。また機会があったらお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店を利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物は1点からでも喜んでお受けいたします★わからない物でもまずはお持ち頂けますと嬉しいです★また、ご自宅で安心な無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお電話ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買い取り

テキパキとした動作で仕事をする姿はさすがプロだと思いました。出した品物も、いろいろあったのですが、どの品物も、詳しく、安心できました。金額も、思ったより、多く、いらなくなった物が喜んで、次の主のところに、行くことでしょ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★おうなんです★使わなくなったお品物は、捨てる事ではなくご相談頂けますと嬉しいです★また、分からない事や悩まれるお品物がございましたらお電話対応も喜んでお受けいたします★いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張査定お願いしました。

着物、骨董、切手葉書、貴金属の出張査定に来てもらいました。
思っていたよりも値段がついて驚きました❗️最初は、どんな方が来るのか本当に値段が付くのか心配でしたが、女性の方で丁寧に対応していただき大変良かったです。
また何か買取りしてほしいものがあったらゴールドにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★緊張されながらもご依頼くださり大変うれしく思います★ありがとうございます★お掃除などされた時にまた何かございましたら、いつでもご相談頂けますと嬉しいです★お電話一本で喜んで対応させて頂きます★また、店頭での査定も無料です★お手伝いが出来たらと思います★いつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

金券ショップが余っていたので、通りすがりに偶然来店させていただきました。
親しみやすい雰囲気で、店員さんも気さくな方が親切に対応してくれました。
今回の話しとは関係ないですが、笑えるちょっと怖い事件?も起こり、忘れられない場所になりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★偶然お店を見つけて下さり、金券のご依頼ありがとうございました★査定にご満足いただけ嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★いつでもご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

有り難うございました

久しぶりに利用させて頂きました。
店内のアットホームでフレンドリーな雰囲気と、窓口対応の素敵なお嬢さんに心和み癒されました。
ザ・ゴールドの雰囲気の良さは、よく見受けられる質屋の堅苦しさが無くて、金品、貴金属、金券・ギフトカードの買い取りのスムーズな早さに感心する事しきりです。
これからも末永く宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お久しぶりと再来店下さりありがとうございます★ザ・ゴールドのお店の雰囲気でお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★こちらこそ、ザ・ゴールド新潟西店を末永く、よろしくお願い致します★また無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お問合せいつでもお待ち致ししております★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真