ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初来店

初めて来店しました。買取りのお店は初めてで緊張したのですが、とても感じが良く丁寧に対応して頂き、お店のイメージが変わりました。査定金額も思った以上の価格にビックリしてしまいました。また利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と査定内容にご満足頂け大変嬉しいです★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

宝石類の査定に来ました。
スタッフさんの対応が良かったです。素人じゃわからないような事色々教えてもらいました。査定に来て勉強させてもらいました!ありがとうございます♪
金額等も交渉してくれたりしてくれてありがたかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★宝石類のお問合せ、ありがとうございました★査定内容にご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

今日は出張買取に来てもらいました。ミシンなど整理できて良かったです。
家が片付き良かったですよ。
スタッフも良かったですよ。
また何かあったらお願いしようとおもいます。
今日はありがとうございます。またお願いね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用とスタッフが訪問するまで不安だったと思います★そんな中で査定内容やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

西店はじめまして

自宅から近い西店さんにお邪魔しました。営業時間、ぎりぎりにも関わらず、快く迎い入れていただき、緊張がほぐれました。ありがとうございました。こんなものまで?とゆうようなものも売れるかもしれないと知り、また機会がありましたら、お邪魔させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お時間間に合って良かったです★★そして査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います★ザ・ゴールドでは身近なお品物のお取り扱いも可能となり、1点からでも喜んでお受けいたしますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店

20数年前に結婚お祝いで頂きました金のアクセサリー達を査定して貰う為に来店させて頂きました。スタッフさんたちがとても親切で安心してお話しできました。
貴金属の買取を初めての利用でしたのですが、また機会が有れば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★沢山のお品物のご依頼と、少しお時間を頂きありがとうございました★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かお手伝い出来る事がございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

何度か

何度か利用させてもらってます。
ここのお店は自宅からより近いため、何かあると何となしによる事が出来ます。
雰囲気はとても良く、道路に面しているためとても清々しい店内です。
又何かあれば宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★何度かご利用頂きとても嬉しく思います★店内の雰囲気や査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★いつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

寄ってみた

初めてきましたが,店員さんの対応が良かった、遠いのですが、また利用させていただきたいと思いました、持っていてもタンスの肥やしになるばかりです家にかえってまだあるか見て見たいと思いました、いい経験ができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドの査定内容とお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物は1点1点確認させて頂きご案内も交えて対応させて頂いております★また何か気になるお品物や悩まれたお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました。

お店の雰囲気も良かったし、店員さんも親切丁寧に対応してもらいました
何より思ったより高く買い取ってもらったのが良かったです。見積もりだけでもイヤな顔もされずに対応してもらいました。
また、機会が合ったら、寄せてもらいたいと思ったお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、査定だけでも喜んでお受け致しております★1点からでも査定承り中です★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さんのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店

初めて来店しました。
担当者の方に、とても丁寧に接客して頂き、感じの良い方で良かったです。ハガキや切手なども取り扱いしているそうなので、家に何かあればぜひまた来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と大変嬉しく思いまた査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何か気になるお品物や、使わないお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめて

いつもお店の前を通り過ぎていたのですが 今回御縁があり買い取りをしてもらいました。 お店の雰囲気もよく スタッフのかたの感じも良く とても親切に対応していただきました 機会があったらまたお願いしたいと思います。、

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドの査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またお掃除などで何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

財布

今日は久々にザ・ゴールドに来て財布を見てもらいに来ました!
店内も変わらずキレイで、担当してくれた方もとても優しくとても良い方でした!
財布は今回査定出来ませんでしたが、メルカリとかで売ってみようかなと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。久しぶりのご来店、とても嬉しいです。今回はお役に立てませんでしたが、また何か気になるお品物がございま是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めての来店

初めて来店したのですが、スタッフの方が明るく丁寧な接近をしてくださり、遺品整理がスムーズにできました!前もって電話もしていたのですが、対応もすごくよくて行きやすい感じでよかったです!!また機会があったら利用したいです!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またとても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、よりいっそう、明るく丁寧なご案内を心がけたいと思います。またお役に立てる事がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

出張買取

今日は、ミシンや着物など見てもらいました。ミシンの金額は低くて残念でしたが、ポイントキャンペーンで良いこともありました。
お店は利用したことはありませんが、何かあったら行ってみたいと思います。
査定額が上がることを願います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお品物を見せて頂きましたが、ミシン査定では少しがっかりさせてしまったようですね。少しでも喜んで頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
是非お店の方もご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて

商品券買取にてお邪魔しました。店員さんの対応も良くまた利用したいと思いました。壊れている時計も買い取って頂けるという事なので、使用してない時計を査定に出したいと思います!!!友人にも紹介したいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。幅広い取り扱いがございますので、気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。是非ご友人にもよろしくお伝えくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

出張買取

今日は初めて出張買取をお願いしましたが、着物の価格には低くてビックリでした。それでもお姉さんの感じがとても良かったのでよしとします。他にもいろいろ見てもらって、満足の価格になりめしたよ。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ビックリさせてしまいましたね。それでも、お時間お付き合いいただき、ご納得され手放された事、とても嬉しく感じております。また、お客さまとのお時間を楽しませて頂きました。ありがとうございます。また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

2回目

8年目の来店だったため少し不安でしたが、スタッフさんの対応も良く丁寧に説明して下さり不安を取り除いてくれました。
またとても楽しかったです。
すぐには来店はできませんが、また機会があれば足を運ぼうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お久しぶりのご利用、とても嬉しいです。少し不安に思われたようですが、安心して頂けて良かったです。今後も是非、お気軽にご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

買い取り

店内の雰囲気も良く綺麗な店って感じの印象でした。店員さんとも地元の話が出来き有意義な時間を過ごさせて頂きました。
なお、親切、丁寧な接客で好印象を受けました。
また何かありました是非、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めての査定

初めて査定で来店させていただきました。予約をしていなかったため、大丈夫かなと入ってみたら、すごく笑顔で案内していただいて、とても安心しました。ブランド品の買取査定自体が初めてで、不安だったのですが、今までお気に入りで使用していた商品を「可愛いですね!」と言ってくださったり、とてもうれしかったです。また利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。安心してご利用頂けたようで、私たちスタッフもとても嬉しいです。
幅広い取り扱いがございますので、是非今後もご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

出張買取

はじめての出張買取でしたが、少し緊張しましたが、すぐに安心できました。
来てくれたスタッフの人は大変良かったです。
また着物の整理をするので、その時もお願いしたいと思います。
またよろしくお願いします。ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想もとても嬉しいです。ありがとうございます。
着物を整理されるようであれば、喜んで訪問いたしますので、是非ご利用くださいませ。
ご連絡を楽しみにお待ちいたしております。

初めて来ました

離婚したため、結婚指輪を売りたく、初めて来店しました
買い取り専門とは、初めて知りました
店員さんも話しやすく、とても楽しい雰囲気でした
感染症対策もきちんとされ、安心しました
また何かあれば、来店したいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。楽しいと感じていただけたこと、とても嬉しいです。励みとし、より一層丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真