ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

いいですね

高価買い取り、有難うございます。今回で3回目の利用ですがいつも丁寧な対応ありがとう、また機会があれば、飛んできますので、宜しく。いつも元気で明るい店員ですj。本日も来店時麦茶やおしぼりを出してくれ有難う。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店を何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとし、これからも励んでまいります。またのご来店を冷たいおしぼりと麦茶を用意し、楽しみにお待ちしております。

pt買取りしてもらった!

お店の方はとても明るくて感じ良く駐車場に止めるなり満面の笑みで出迎えてくれ、フレンドリーに対応してくれて安心できました。買取り金額も満足でした。ありがとうございました!!また機会があれば是非来ようと思います!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価と口コミのご記入もありがとうございます。今後の励みとなります。これからも分かりやすく丁寧な説明を心掛け、お客さまに安心してご来店頂けるよう努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて…

息子に聞いて一緒にお店へ…
初めてでなぜかドキドキしました。お店を除くと人影がなく…ここでいいのか?な…と
使わない、収入印紙や切って、テレホンカードを売りました。今度はハガキ売りに来ようかな〜。どんどん売りたくなりました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザゴールド新潟西店のご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価と口コミを書いてくださり、励みとなります。
これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに楽しんでいただけるお店作りに励んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

通りがかり

ちょうど通りかかった時に来店してみましたが想像よりも丁寧に対応してもらい非常に良い印象を受けました。
また機会があれば利用したいと思います。
麦茶がとても冷たくて美味しかったです。
担当者は鳥山さんでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。また、高評価と口コミを書いてくださり、励みとなります。
これからも親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用していただけるよう努めて参ります。冷たい麦茶と飴を用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新潟西店 久しぶりの来店

子供連れでしたが、スタッフの方に温かく対応していただいで嬉しかったです。ありがとうございました。子供が遊ぶスペースがあり、ぐずることなく過ごすことができました。また、機会があれば利用させていただきたいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店いただき、また口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。お子さま連れのお客さまにもご来店いただけ、大変嬉しく思います。キッズスペースに絵本など、さらに充実させ、安心してご来店いただけるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

入りやすいお店でした!!

最初はブランド物を扱うお店で少し入りづらいかな?と思いましたが、担当してくださった方が気さくで接しやすい方に対応した頂いて、すごく気楽に来ることができました。また、今度機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、ありがとうございます。また、高評価と口コミを書いてくださりありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されますよね。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、安心してご利用いただけるよう心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心して入れるお店です

店員さんは明るく気さくな方でした

思ってた以上に親切に対応して貰えました
査定内容も分かりやすく説明をして貰え助かりました
貴金属以外のカメラ、ギフト券、ゲーム機などの買取もして貰えるのでとても助かりました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
思って以上だったと感じていただけて嬉しく思います。
骨董品や帯着物など、他にもたくさんの取扱商品がありますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
書き損じはがきや年賀はがきも承ります。
これはどうかな?と思うものがありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました!

家に眠っていたブランド品を売りたくて来ましたが質屋はなかなか入りづらい雰囲気がありますがゴールドはとても入りやすくアットホームなお店でした、子連れでしたが遊ぶところもあって安心して査定してもらえました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
入りやすいのお言葉大変嬉しいです。親切・丁寧・分かりやすい、をモットーに今後とも精進いたします。
小さなキッズスペースや折り紙・絵本などもご用意しておりますので、遊びに行くような感覚でお子さまと一緒にご利用ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

親切、丁寧

子供を連れて来店しましたがスタッフの方がとても親切で私が話をしているときも別のスタッフさんが子供と遊んでくれてとても安心して査定してもらうことが出来ました。また来店したいと思える親切、丁寧なアットホームなお店です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご利用頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
これからもお客さまやお子さまにもリラックスして過ごしていただけるお店作りを行います。
小さいながらキッズスペースもございますので、またお子さまと一緒にご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございます。

初めて利用しました

初めての利用だったので不安でしたが、親切で親しみやすいスタッフさんでとても安心しました。女性のスタッフさんだったのもポイント高いです。査定についてもいろいろ説明していただき、分かりやすかったです。初めての方も安心して利用できると思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

緊張しながらのご来店、誠にありがとうございます。
「はじめてでも安心できた」は何よりのお言葉です。たくさんの方に同じように思ってもらえる店舗作りをこれからも行ってまいります。
査定は無料ですので、いつでもお気軽にお越しください。

初めて来店!

ネットの口コミを見て来店!とても雰囲気の良いお店でした。この付近では、かなり良いお店だと思います!
!担当の人もとても感じの良い人でした!金額も思ったより買取価格でよかったです!機会が、あればまた!利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けておりますが、
実際に良かったと言っていただると大変嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。

親切でした!!

金庫の中を整理したところ、わけの分からない朱肉が出てきました。24KとあったのでTHE GOLDさんへ持参したとろ、すぐに対応していただきました!!とても気さくな女性スタッフさんが多く、会話も楽しく出来て良かったです!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはお家の整理でザ・ゴールド新潟西店を選んでくださりありがとうございます。
これはなんだろう?というお品物がございましたら、
いつでも待ち時間なしのリザーブ査定というご予約のサービスや、
来店不要の出張査定も始まりましたので、
お客さまの好きな査定をお選びいただき、お力になれたら大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
ご来店いただき誠にありがとうございました。

居心地良し

綺麗な店内、親切丁寧な接客。明るく楽しく会話の引き出しが多くて、お店に居る感じ忘れてしまいます。 ついつい長話していたりと、とてもフランクな感じで会話の出来る良い雰囲気の店内です。 何か売る物があると足を運んでしまい、勝手にリピーターになっています笑

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

勝手にリピーターになっていたという嬉しいお言葉ありがとうございます!私どもも顔なじみのお客さまが増えるたびに嬉しく、元気をいただいております。楽しさのあまりつい長くお話をしてしまうこともございますが、お時間の許す限りゆっくりとしていただければ幸いです。
今後も店内の清掃が行き届いた清潔感のあるお店づくりを心がけてまいりますので、いつでもお気軽にご来店ください。
またお会いできることをスタッフ一同、心より願っております。

落ち着く空間です。☺️

父の遺品整理をしていたら、時計と金券がでてきたのでどこで査定をして貰おうかと考えていたときにホームページをみてこちらに来店しました。初めてでしたが、すごく気さくに丁寧に応対して頂き、緊張感もなく楽しい時間が過ごせました。また来たくなるお店です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはホームページをご覧頂き、またご来店いただきありがとうございます。緊張感なく安心して過ごせていただけたこと、大変嬉しく思います。また来たくなるというありがたいお言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
何度でも相談したくなるお店・来店したくなるお店であるよう努めますので、今後ともよろしくお願い致します。
またお会いできますことを楽しみにしております。

皆親切です😆🎵

初めて来店した時も、親切で詳しく説明下さいました😊🎵
どこの店舗でも、私達素人は分からない事ばかりなのですが、詳しく説明して下さるのは有り難いです。
また、色々と相談したいなぁと思ってます。
とても⤴⤴良いお店です。
社員の方も素敵です😆🎵

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはご来店、誠にありがとうございます。丁寧でわかりやすい説明をお客さまにお伝えできることを日々心がけておりますので、詳しくご説明ができたようで嬉しく思います。これからもサービス向上に努めますので、お気軽にご利用いただけたら幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザゴールド新潟西店

相澤さんがノリが良く素晴らしい対応でした。

査定だけで来店しましたが、

話も弾み色々な事が聞けて良かったです。

鳥山さん35歳に見えないです。

お喋りが好きな店員さんでビックリしました。

今日はホントにありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へのご来店と口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。
楽しんで頂けたようで嬉しく思います。これからも、親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまに楽しんでいただける接客を心がけてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切です

初めての来店でしたが親切にいろいろ教えてくださいました。
あとカバンの保存の豆知識も!
今回はカバンでしたが時計やアクセサリーなども一緒にもってくれば良かったです。
またあれば機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高い評価と口コミを書いてくださりありがとうございます。今後も、親切・丁寧・明快をモットーとし、くつろげるお店づくりに努めてまいります。
金券はもちろん、金メッキ品や帯着物など、幅広くお買取させていただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。

親切で親しみやすいです

初めての来店で緊張していたのですが、とてもアットホームで子供にも優しく接していただけました。
商品に関しても知識が幅広く安心して任せられました。
査定の内容だけでなく色々な世間話も出来て親しみやすく、また何かあった際は来店したいなと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店してくださり、誠にありがとうございます。また、高い評価と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。今後の励みとなります。はじめてのご利用は緊張されると思いますが、お客さまにリラックスしていただける、居心地の良いお店作りに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

安心です

初めてお伺いしました。
お店も入りやすく、親切丁寧に対応していただき安心しておまかせできました。
スタッフの方もとても話しやすかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店のご利用と、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
はじめてで緊張されたことと思いますが、入りやすいお店と言っていただけ嬉しく思います。親切・丁寧・明快をモットーとし、安心してお売りいただけるよう心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。

買取に伺いました。

初めて伺いましたが、店内が綺麗で、衝立があり、プライバシーが守られ安心して利用することができました。
スタッフさんも気さくに話しかけていただきました。
また、雨の中傘をさしていただき、気遣いに感動しました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

雨の中ご来店くださり誠にありがとうございます。また、口コミを投稿して下さりありがとうございました。衝立があることで安心してご利用いただけたようで、嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。金券はもちろん、小型家電や金メッキ品など、幅広く買い取りさせていただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真