ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

査定

初めての来店です。
家にあった使わないアクセサリーを査定して頂きました。とても丁寧な対応でひとつずつ説明していただきました。
捨てようと思っていたものを買い取っていただきとても嬉しかったです。
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからもお客さまにご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

時計

今日は久しぶりに寄ってみました。
前回も時計、今回も時計です。
ザゴールドを一度利用したことがあったため、その時の対応も良かったのでまたきました。
今回担当してくれたスタッフは非常に明るい方で良かった。また来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、高い評価に励まされています。これからも、お客さまに楽しんでご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。
今後も気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

初めて。

良く通っていて、お店がある事は存じておりました。不要品を査定していただきました。
鳥山さんが、親切丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。また不要品があった際に利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂きありがとうございます。これからも安心してご利用いただけますよう、丁寧で分かりやすい応対を心がけてまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて

55年前に母が着ていた着物を査定してもらいました。お店に入る前は質屋さんのイメージがあり緊張しましたが、お店の方が明るくテキパキしていて安心して事をすませました。不要な物のリサイクル大事だと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想も頂きありがとうございます。安心して頂けた事がとても嬉しいです。今後も、1点でも整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

Google検索

Googleで近くの金券ショップと検索したら1番に、出てきたのがザ.ゴールド新潟西店でした。この辺にはないスーパーの商品券たったの7枚なので門前払い覚悟で来たのですが、鳥山さんという綺麗なスタッフさんが優しく出迎えて下さり、すぐ調べてくださって本当にありがたかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまります。整理されていお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買取

初めて依頼しましたが説明もわかり易く説明してもらいたすかりました。着物には知識もなくどうすればよいかわからなく、不安でしたが何とか査定してもらい、引き取ってもらうことができたさかりました。ありがとうございました、

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。少しでもお役にたてたようでしたら、とても嬉しいです。今後も整理されたいお品物がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

二回目

先日一度金額だけ確認しに来ました。少し考えたいので、持ち帰りやっぱり使わないと感じ今日は売るとこちらに来ました。
担当の方が変わっていて、少し違う雰囲気が。。
ですが、とても親切に対応していただき
希望通りの金額で買い取ってくださいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。再利用していただけたことに感激しております。口コミの記載もありがとうございます。励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後も是非お気軽にご利用くださいませ。

買い取り

久しぶりの来店でしたが、丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。楽しくお話ししてくださり、また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
お店の雰囲気は素晴らしく担当してくださった鳥山さんも元気で良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想に励まされます。お客さまの安心してご利用いただけますよう、丁寧に分かりやすい接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめて

初めての出張買取をお願いしました。最初は、どんな方が来てくださるのかわからなかったので、不安だったのですが、来て頂いて良かったです。また、家の整理をして、呼びたいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。不安がなくなったようで、こちらも嬉しく思います。こちらも、結構ドキドキしているんですよ。どんな方が迎えて下さるのかなーなんて考えながらお伺いしています。楽しんで査定を行っております。店舗も出張買取も何度もご利用いただければ幸いです。また是非お会いしたいです。

出張査定

今日は出張買取りをお願いしましたが、スタッフの方優しそうで、話を良く聞いてくださって大変良かったです。
自分が思っていたよりも着物は安いのだなと感じましたが、親切で納得できましたので、ありがとうございました。満足です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想をいただき、感激しております。今後の励みとし、よし一層のサービス向上に努めてまいります。整理されてたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド新潟西店

初めて来店させて頂きました。
家で使わなくなった時計が
あったので査定のために来店させて
頂きました。
査定屋さんにはいった事がないので
怖いお兄さんがでて来るのかと
思ったんですが
とても感じの良いお姉さんが
優しく対応してくれて
大変安心できました。
丁寧な対応で大変良かったです。
また機会があれば利用したいと
思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。今後も安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

金額査定

いろいろな物を査定していただきました。金額のつかないものも多かったですが、取り敢えず一部ですが、買取をしていただけてよかったです。時間をかけて査定していただき、ありがとうございました。今後も見てもらうことがあるかと思いますので、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂きありがとうございます。少しでもお役に立てるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

初来店です

なかなか買取できないパワーストーンペンダントトップとネックレスを持ち込んだのですが親切に対応していただきました。どうもありがとうございました。また何か買取するものがありましたら、よろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。今回はお役に立てず申し訳ございません。より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非今後もよろしくお願いいたします。

査定

ネットを見て今日初めて査定に来ました。
とても丁寧で雰囲気が良い店内だと思いました。
他にも店舗があるようなので行ってみたいです。
金属製の物を主に取り扱っているのかと思いましたが、サングラスや香水なども取り扱っていたので幅広くやっているのだと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。幅広い取り扱いがございますし、店舗も県内10店舗ございますので、是非またご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

出張買取

母親の終活で、着物の買取をお願いしました。査定員の方が、丁寧に品物を査定していただき納得した金額で、品物を処分できました。母親も、心残り無く大変、満足しておりました。また、品物が出てきましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。これからも、お役に立てる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。

出張買取

俳優さんのお話で盛り上がって、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
これからも、また利用する時があればまた是非お願い致します。
ザゴールドさんは、社員さんも明るく元気な方で楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。今後もお役に立てる事がございましたら、是非よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

着物買い取り

祖母の古いお着物を持ってきました。
大正時代のものや、最近まできていたものですが、着物の生地の種類や小紋、付け下げ、など、知識が豊富で、よくわかっていらっしゃる方に見ていただきました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のご依頼頂き、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★お持ちくださったお品物へのご案内、ご説明はしっかりとご安心頂けます様心がけておりますので、また分からない事や疑問にお感じの物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

口コミを見て査定のお願いに来ました。
店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧、親切でした。
スッタフの鳥山さん、本当にお話しも楽しくて素敵な方でした。
初めてでも丁寧に説明して下さるので安心できます。
機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★口コミを見てのご来店と大変嬉しいです★また「初めてでも丁寧に説明して下さるので安心できます。」とお言葉も頂け、査定内容にもご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

二回目

着物を手放しました。
他のお店を利用したことがないので、分かりませんが、話やすかった。
お店の雰囲気は良かった。
他のお客様が居なかったので、気が楽に世間話をして、年寄りの愚痴を嫌の顔をせずに聞いてもらいありがとう😉👍🎶

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のご依頼、ありがとうございました★私も査定をさせて頂きながら楽しいお時間でした★いろいろなお話も聞かせて頂きとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めて来店しました。
とてもスタッフさんが親切に対応してもらい丁寧な接客でした。
感じのいい方でまた来たいと思うお店です。
自宅から近くなのでまた不要な物があったら来店したいと思うお店でした。他のスタッフさんも話し掛けてくださり嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と緊張されませんでしたか?★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けいたします★ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真