ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めての利用!

初めての来店で、緊張しましたがスタッフの方々が親切に親しみやすく、接客していただきました。また、利用する機会があったらまた利用したい一件になりました♪優しいスタッフさんに『感謝』の一言しかありません!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたとのことですが、安心していただけたようであれば、とても嬉しいです。これからも、明るく、丁寧なご案内をこころがけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

良かった!

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの方もフレンドリーな感じでした。
金額面の対応も非常に良くして頂きました。
また、こちらが時間無いことを伝えたら電話対応なども迅速に対応してくれて親身な対応が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お役に立てたようであれば、とても嬉しいです。これからもお客さまのご希望に寄り添い、ご案内していきたいと思っております。他にも気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めて行きましたー

お店の人が親切でよかったです。お話も楽しく、お茶やお菓子までだして頂いて、ずっと話をしていたくなるようなお店でした。次回もまた来店しに来たいと思います。次は何を持ってこようかなぁって、
思ってるところです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、丁寧なご案内を心掛けながらも、日々お客さまとの会話を楽しませて頂いてます。これからも、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

良かったです

今回二度目でしたが、駐車場も停めやすく、場所も分かりやすいと思います。特に身構えることもなく、安心して査定時間を待つことができました。スタッフの感じも良かったです。また何か気になるものがあったら行ってみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、分かりやすく丁寧なご案内を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

居心地の良い店

対応してくれた方も、すごく気さくな方でした。初めて利用してから何年も経っての利用で少し緊張していましたが...。そんなことも気にならないぐらいの居心地の良いお店でまた機会があったら是非利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。お久しぶりのご来店で、緊張なさったとのことですが、リラックスしていただけたようであれば、とても嬉しいです。これからも、おもてなしの気持ちで丁寧なご案内を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

助かりました

いつも安心して利用してます。1番最初に来た際は、緊張して、騙されるんじゃないかと思っていましたが、全くそんなことなく、アットホームで、だんだんと緊張がなくなりました。断捨離中ですので、何かあればすぐに利用したいと思います。これからも、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心してご利用いただけるお店となれますよう、丁寧で分かりやすいご案内を心掛けてまいります。何か気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

明るいお店

お店がきれいで感じのよいお店です。
スタッフの方も話しやすく、説明もわかりやすかったです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。
駐車場も広くて停めやすい所も大変よいと思います。
お茶もおいしかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーに分かりやすいご案内を心掛けてまいります。お役に立てることがございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

アットホームなお店です

お店が綺麗でスタッフの方もとても感じがいいです。飴とお茶を美味しくいただきました(´∀`*)駐車場も広く入りやすい雰囲気でした!査定の待ち時間も全然苦ではありませんでした!また機会があれば、利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、分かりやすいご案内を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。飴とお茶を用意してお待ちいたしております。

初めて来店しました

娘の付き添いで 初めて来店させて頂きました。玄関外迄お出迎え頂き 入り易いのかなって思いました。直ぐに温かいお茶と美味しい飴を出して頂きました。飴を食べたのは久しぶりだったので、甘くて美味しかったです!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきましてありがとうございます。緊張してご来店されるお客さまが多いので、お出迎えをさせていただいております。いつでも、お問い合わせ下さいませ。ご予約も承っておりますので、前日までに電話を頂きますよう、お願致します。
ザ ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

初来店

金や宝石、ジュエリーなどしか取り扱えないと思ってましたが金券も大丈夫だとは思いませんでした。
あと、このようなお店はだいたいが入りにくかったり、ちょっと強面の方が多いと思ってました。しかし、店員の方々がとても良くしてくれたのでとても行きやすいお店だと個人的には思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめは やはり入りづらいですよね。想像だけが膨らんで、どんどん頭の中で作り上げるのは私も一緒です(笑)。さまざまなお買取を行なっていますので、まずは持って店舗へ来てみてください。少し寒くなってきていますので、暖かくなったら、お掃除を始めてみてください。また、ご来店いただけることを心より願っております。
ザ ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

感じが良いスタッフさんです

祖母や母の要らなくなった毛皮マフラーや指輪を査定してもらいに来ました。明るくてテキパキとしたスタッフさんに対応してもらい、緊張もほぐれました!
スタッフさんは話しやすいだけでなく、査定の説明もわかりやすく、安心して利用できると思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵なコメントありがとうございます。査定品目も増え、質問も沢山寄せられています。出張買取も、ご利用いただく方が多くなり喜んでおります。また何かございましたら、是非またご利用いただけると嬉しいです。
ザ ゴールド新潟西店 清水・相澤・石田

二度目です

前回は二人で行きましたが、今回は一人でしたので、少し緊張しましたが、スタッフの方が分かりやすく説明してくれるので安心できました。お品物は今回は取り扱いがありませんでしたが、また何か整理したいものがあったら行きたいなと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店の二度目のご利用、誠にありがとうございました。当店スタッフ全員が親切、丁寧、明快をモットーに、分かりやすいご説明を心掛けております。少し緊張されたとのことですが、安心していただけたようであれば、とても嬉しいです。お役に立てることがございましたら、是非お気軽にお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

親切な対応です。

駐車場が広くて来店しやすかったし、お茶や飴などのサービスもあり、査定時間中も他の接客員の方が対応してくださり、暇を持て余すことが無かったです。
次回は、また着なくなった着物を持ってこようかな、と思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠に、ありがとうございます。スタッフ全員が親切、丁寧な接客を常に心掛けております。気になるお品物がありましたら、是非また気兼ねなくご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿もありがとうございました。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

始めてきました。

皆さんやさしいです。
初めてきましたが店員さんも優しくせっしてくださりお店時代また来たくなりました。
お店の雰囲気もきれいで落ち着いてお茶、飴まで出して頂きありがたいです。
店内は暖たかくまた気軽にこれそうです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂きありがとうございます。とても嬉しいお言葉に励まされます。これからも、明るく丁寧なご案内を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

家が近く利用させて頂きました。

自宅の近くでずっと気になっていて
今日来店してみました。
お店の雰囲気は明るくてとても良かったです。
担当してくださった鳥山さんは明るく優しい
お姉さんで和ませて頂きました。
まだ家に不要なものがあるので
再度利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂きまして、ありがとうございます。これからの励みとし、親切・丁寧・明快をモットーに分かりやすいご案内を心掛けてまいります。お役に立てることがございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

話しやすいです

初めて来てみました。とても親切に対応してくださって、緊張も和らぎました。なかなかこういう場所は行きにくいですが、電話の対応も明るくて良かったです。いらないものを処分できたので、気持ちもスッキリできました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。来店前は緊張されたと思いますが、ご来店いただけてとても嬉しいです。お客さまに安心してご利用いただけますよう、これからも、明るいご案内を心掛けてまいります。またお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

アットホームで安心

人生で初めて貴金属の売却依頼として利用させて頂きました。
ネットで色々調べて、行くまでは不安でしたが、実際行ってみるとアットホーム&親切に分かりやすく説明してくれて良かったです。
こんな親切丁寧に対応してくれるのなら家にある他のものを是非査定してもらいにまた来店したと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もいただきまして、ありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。今後も気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・石田

電話してきました。

非常に迅速で良かったです。
お茶も出していただいて好印象です。
何かあった際はまたお願いしたいと思います。
自宅から少し遠くでしたが新潟市内にもいくつかあるそうで便利だと思います。
その中でも非常にアットホームな感じがして素晴らしかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、丁寧な接客を心掛けてまいります。お品物は幅広く取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

丁寧な対応でした

2回目の来店でしたが相変わらずの丁寧な対応でした。
職場の近くということもあり、お店の雰囲気も明るく入りやすいと思います。
また機会があれば行きたいと思うお店だと思います。皆さんも利用してみてはいかがでしょうか。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。明るく入りやすいと感じていただけたようで、とても嬉しいです。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう明るく丁寧にご案内してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ありがとうございます

親切対応ありがとうございます。二回目の訪問でとても親切にご説明頂きました。また機会があれば来てみたいとおもいます。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。追伸、寒いなかの親切対応ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お優しい口コミもありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすいご案内を心掛けてまいります。気になるお品物、整理したいお品物などございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真