ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

査定に来ました。

入る前は、なんだか怖かったけど女性二人のスタッフさんが明るく出迎えてくださり安心できました。ちょうど運よくキャンペーン中でプレゼントをもらえました。空くじなしのスピードくじもひけました。査定してる間も品物についての評価を詳しくしてくださり楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もありがとうございます。恐怖心があったようですが、安心できたようで、とても嬉しいです。これからも、楽しく気軽にごご利用いただけるお店になれるよう、明るく、丁寧にご案内していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

夫婦でお邪魔しました

妻とお店に行きましたが、妻は実は夫婦じゃないのよと笑わせました。スタッフさんたちも爆笑です。丁寧な接客、明るい応対、とても良かったです。ありがとうございました。また何かあれば、よらせてもらいます。よろしく!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、楽しい口コミ、ありがとうございます。とても楽しく応対させていただきました。これからも、明るく分かりやすいご案内を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

チラシを見て

はじめて1人で来たのですが、話しやすいスタッフの方で、良かったです。
切手も、買い取ってもらえました。
査定内容の、説明を、詳しくしてもらえて、良かったです。
書き損じの、ハガキも買い取ってもらえるそうなので、また、来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、親切・丁寧・明快をモットーに励んでまいります。書き損じハガキの査定も楽しみにお待ちいたしております。

おすすめ度

知人から 利用して よかったと 聞いて 伺いました。

入る前は ドキドキでした。
駐車場まで きて 出迎えてくださいました。
あら♥
感じが 気持ちよいですよ。
対応も よく
待ち時間の おしゃべりも 楽しかったです。
悩んでいる方が いたら おすすめです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。お客さまに喜んでいただけたのであれば、とても嬉しいです。これからも、元気に明るくご案内していきたいと思いますので、気になるお品物がございまいしたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

とても感じの良いお店です

10年以上昔に 開店したばかりのこちらに伺って感じか良かったのでまたお世話になる事にしました。到着してすぐ、お迎えしてくれて女性スタッフの方々が笑顔でホッとしました。そもそも売り物になるかどうかも分からない品物だったので、ドキドキでしたが 優しく丁寧に説明してもらいました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても高い評価をいただきまして、ありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心してご利用いただけいるよう、笑顔で接客してまいります。今後も、お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

何度目か

ザゴールド新潟西店を利用しています。
一番はじめは、
貴金属を持ち込み、その時に切れたネックレスもいいときいて、2回目の来店時、査定をお願いしました。
今回は、金券を持ち込み、
毎回のスタッフさんの対応はとても良い。
気軽に入れるお店なのでいつも利用しています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも気軽にご利用いただけますよう、明るく丁寧に応対したいと思っています。他にも気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初利用

初めてでどんな感じかと不安でしたがスタッフさんが親切に説明してくださってわかりやすくよかったです。
美味しいお茶もだしてくれたり景品がもらえるポイントの案内も丁寧にしてくれたりと安心してまた利用しようと思いました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用頂き誠にありがとうございます☆お客さまとご一緒に楽しい査定、楽しいイベントなど私たちスタッフ一同もとても楽しいお時間でした☆ありがとうございます☆お客さまのお品物だからこそ!大切に、丁寧にしっかりと査定させて頂きます☆ご不明な点など、お応えできたらと思いますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆また、ザ・ゴールド燕三条店オープン記念としまして、まだまだイベント開催中です☆お気軽にまたご来店ください☆またのお越しをこころより お待ち致しております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて行きました!

初めて行きましたがスタッフさんの対応も良く話しやすい雰囲気でした!
ポイントも貯まるシステムでプレゼントも貰えるそうです。
美味しいお茶も出してもらえてとても良かったです!
スタッフさんと一対一の対応で親戚丁寧でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザゴールド新潟西店にご来店くださり、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆この度11/23から12/1まで、ザ・ゴールド燕三条店オープン記念に、店頭問い合わせ、査定依頼など☆☆ご来店くださったお客さまへ感謝の気持ちをこめてイベント開催中です☆ご依頼は1点から受け付けております☆まだまだ開催中!!また何かお悩みのお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに☆心より お待ち致しております☆ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

2回目

アットホームな雰囲気のお店だとは思っていましたが、西店はさらにアットホームでした。
店員さんも人当たりが良く、とてもリラックスして査定をしていただくことができました。
とても良いお店だと思います。また利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、評価のご感想もとても嬉しいです。ありがとうございます。これからも、居心地の良いお店と感じていただけるよう、明るく接客していきたいと思います。これからも、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初来店です

以前より、気になってはいましたが、来店する勇気がなく、ようやく本日来店しました。予約なしで伺ったのですが、ウエルカムな雰囲気で、お茶もたくさん頂いて、待っているあいだ、のんびりと出来ました。もっと早く来店すれば良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。いつでもウエルカムです(笑)気軽にご来店いただけたら嬉しいので、気になるお品物がございましたらお立ち寄りくださいませ。出張買取も行なっておりますので、是非ご利用いただきたいです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

はじめてきました

母の付き添いで初めてきました。お店の方はお二人ともとても明るく話しやすくて、査定中にも楽しく時間を過ごすことができました。査定中にもポイントや基準も詳しく教えてくださり、とても分かりやすかったです。また、細かく調べていただけてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたことと思いますが、楽しく過ごせて頂けたようで、安心しております。これからも、気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

よき接客

スタッフさんの愛想もよく、凄く丁寧で親切な対応をして頂きました。
店内も清掃が行き届いていて待ってる間も気持ちが良かったです。
またスタッフさんの応対や話しやすさなど凄く気持ちよくまたお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、明るく、丁寧に、おもてなしの心でご案内してまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

思ったより簡単でした

初めてでドキドキしながら入店しましたが、笑顔と明るい声で挨拶され、少しホッとしました。みてもらうだけでも良いですかと聞くと、もちろん大丈夫ですよといわれ、見てもらいました。値段は解らないけどもう使わない物がお金になるならと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。緊張されながらも、勇気を出してご来店いただけて、とても嬉しいです。少しでも安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。是非これからもお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

二回目です

査定している間も、楽しく会話しながらやってもらい
緊張もなく、楽しい時間が過ぎあっという間に終わってしまいました。
また、両親的な査定内容でとても助かりました。
とっても、すてきなレディが三人いて和気あいあいな職場でうらやましいくらいです。
お店も、明るく雰囲気も良かったですよ☺️
くだらないものをたくさん持って来ても、嫌な顔もしないでにこにこ顔で、査定作業をしていました。
最初は、入りずらかったけど今は、こんなものを持って行って見ようかなぁーとか、思うようになっています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とてもご丁寧な口コミを書いて下さり、ありがとうございます。とても嬉しいです。私たちスタッフも、お客さまとの会話に楽しませていただいています。お客さまからいただいたご感想を
これからの励みとし、親切、丁寧、明快な接客を心掛けていきたいと思います。お品物は幅広く取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

明るい対応で安心です

お電話対応してくださった方がとても優しかったので、緊張しましたが来店してからも大丈夫でした。断捨離して何年分ものハガキをじさんしたので、もうしわけなかったのですが、素早く査定していただきました。ありがとうございますといっていただき、こちらこそありがたかったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。少しでもお役にたてたようであれば嬉しいです。これからも、丁寧なご案内と明るい接客を心掛けてまいりますので、何か気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

寄ってみた

はじめて来てみました。
担当していただいた方鳥山さんはなしやすい!
そして相談しやすい
いろんな品物を取り扱っている様なので
何かあったらまた来たいです。
金額に対して一緒に悩んでくださり
またお願いしまーーーす。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心して頂けるよう、丁寧にご案内していきたいと思います。気になるお品物がございましたら、是非またお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アットホームな雰囲気でした

何も知識のないまま来店したのですが、とても親切に説明していただきとても分かりやすかったです。お茶や飴をだしていただいたり、一生懸命鑑定してもらってありがたかった。
店の雰囲気もしとてもよくまた来店したいと思いました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。ご説明が分かりやすいと言って下さり、とても嬉しいです。これからも丁寧で分かりやすい説明を心掛けてまいります。是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

通りがかり

用事出しのついでに、ザゴールド新潟西店に問い合わせで、よってみました。
飛び込みだったかかわらず、
対応くださり、お話もしっかりと聞け、とても良かったです。
今日は相談だけでしたが、次回は品物を持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに楽しんでご利用いただけるよう、明るく丁寧にご案内してまいります。お役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

入りやすかった

お店に入る前は、入りにくいと思っていましたが、入ってみると、気さくですぐに緊張がとけました。また何かあったらお店にもっていきたいと思います。スタッフの方々はとても対応が良かったです。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目です!

使わなくなったアクセサリーを買い取っていただき来店しました!久しぶりの来店だったので少し緊張しましたが、スタッフの方は相変わらず話しやすくてすぐに緊張がほぐれました!出張買取も行っているみたいなので、次回にでも利用してみたいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されてのご利用だったとのことですが、少しでも安心していただけたようであれば嬉しいです。これからも、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真