ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

買い取り

何十年かぶりにきてみました。
ちょうど処分したいものがあり、近くのお店といったらザゴールドさんでした。
以前は査定席かよこになっていましたが、
リニューアルしていて尚更利用しやすくなりました。
また何か出てきたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もいただき、ありがとうございます。
久しぶりのご来店とても嬉しく思います!少しでもお力添えできたでしょうか。
また何かありましたらいつでもご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

18金が高く売れた。買取できない品物もありましたが、金の高い時期にいざ出陣
楽しい話しをしながらゆっくりとお話ししながら
買取できました。
雷⚡️がすごい日でしたが、いい時間を過ごしました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お足元が悪い中のご来店ありがとうございました!私たちもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!また着物など整理したいお品物がございましたらいつでもご利用くださいませ。

母の遺品

貴金属を査定してもらうのも、売却するの初めてでしたし、価値がどれくらいなのかもわからなかったので、不安でしたが、一品ごとに丁寧に説明をしていただきました。できるだけ高い値段をつけられるようにしていただいたのも、とてもありがたく嬉しく思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★素敵なお品物のお問合せ、ありがとうございました★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また何か気になる物や、お悩みのおお品物がございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用しました。

何年も押入れの衣装ケースに入れていたバックがあったのを思い出して、思い切って電話で問い合わせしましたら、親切に説明してくださり、感じが良くて、お店まで足を運んで見たくなり来店しました!どのくらいの価値があるのか〜な〜?!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★バッグのお問合せ、ありがとうございました★また査定内容にもご満足頂きとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店

初めて来ました!
近くで金券を買い取ってくれるお店を探してきましたが、意外に幅広く買取をされていることに驚きました!
貴金属や高級品ばかりかと…
スタッフさんも感じが良く、気軽に入店できるお店だなと感じました!
また何か不用品が有れば来たいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います★また何かございましたらお気軽にご相談ください★1点からでも喜んで、査定に身でも喜んで対応いたします★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

また来ました。

二回目で同じ内容の買い取りですが素早く対応していただきました。その他の買い取り相談もしていただいたのでまた買い取りしてほしいものがあったらファーストチョイスで来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用いただけ、とても嬉しいです。また、高い評価のご感想もありがとうございます。今後も、整理されたいお品物がございましたら、精一杯頑張りますので是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買取

はじめてなので緊張しました。ほぼ時間通りにいらしていただきました。女性の方でしたので安心して見ていただき、品物は30点ほどありましたがスピーディーに終わりました。アクセサリーもあり、納得のいく買取をしていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。少しでもお役に立てたようでしたら嬉しいです。出張買取も、1点からお伺いしておりますので、これからも、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を楽しみにしております。

出張買い取り

ご丁寧な査定をしていただき、ありがたかったです。
たいしてご商売にならない品物でも、
丁寧に見ていただきました。
今後も家の中を見回って、何がありましたら
お願いしたいと思います。
着物もあるのですが、買ってくれた親のことを思うと、まだ手放す気になれなくて…。
また、いつかご相談したいと思います。
その時にはどうぞよろしくお願いいたします。
なお、全く期待していなかったフィルムカメラが、「えっ!」という高額で買い取っていただき、ビックリでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても丁寧なご感想を頂きありがとうございます。フィルムカメラの査定に喜んで頂けて、私も嬉しいです。
今後も、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

商品券

店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったです。ぜひ、次回機会があったら、また、来店したいと思います。お子さんが利用するスペースもあるので、ご家族で来店しても飽きないと思います。また、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

商品券買取り

店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧だったので、話しやすかったです。是非次回機会があったら、また来店したいと思います。お子さんが利用するスペースもあるのでご家族で来店しても飽きないと思います!!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

とても嬉しいご感想もありがとうございます。安心してご利用いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も、整理されたいお品物がございまいましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

買取り

指輪の買取り店で、指輪二点ほどうりましたが予想よりは、ちょっと安かったが
美人の店員さんが対応してくださったので
気分良く売ることができました🎵

査定だけでもできるとの事だったので、また何か機会があれば来ると思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、高い評価のご感想もありがとうございます。気分良く取引して頂けたとのご感想は、大変励みになります。
これからも、丁寧に分かりやすいご案内を心がけてまいります。

初めて行きました

初めてのお使いではなくて、初めてうりました。
お店の雰囲気が明るくてよいと思います。
まだ整理したいお品ものがあるので、お世話になりたいと思います。次は刀剣や着物で考えています。
その時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは査定だけでも喜んでお受けしております★お品物の情報や査定内容など詳しくご案内させていただいております★刀剣や着物、またご相談頂けますと嬉しいです★お客さまの又のお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めての来店

初めての来店だったが、丁寧に査定して頂けたので満足だった。
今回はアクセサリー類の査定だけだったが、次回は違う物も持ち込んでお願いしようと思う。
お店の雰囲気は親しみやすい感じだったので、初見さんでも気軽に来店することは出来そうだ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまに寄り添った接客を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

記念硬貨の買取

店員さんが丁寧に対応してくれました!お店の雰囲気も良かったです。
買取価格もわかりやすくて、売却の相談も乗ってくれて良かったです。
お店は自宅から近いので、また次回機会があればザゴールドさんを利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧に分かりやすいご案内を心がけてまいります。お役にたてることがございましたら、これからもよろしくお願いいたします。

親切丁寧✨

査定スピーディーで親切丁寧に説明していただいて、とても良かったです。後悔しないよう提案もいただいてよかったです。また何かあったら利用させていただきたいと思います。店内も綺麗で良かったです。何よりスタッフさんたちが気さくな方々で、安心して利用ができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただき、ありがとうございます。これからの励みとなります。
幅広く取り扱っておりますので、これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

来て良かったです!

大変真摯に対応していただきました。悩んできましたが、10年以上身につけていないので、思いきってきたかいがありました。説明が丁寧で専門の担当者が対応してくれたので、安心しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★思い切ってのご来店と思入れのあるお品物をご依頼と大変嬉しいです★又査定内容にもご満足頂け、又何かございましたらその際も全力で頑張ります!!1点からでも喜んでお受けします★イツでもご相談ください★お客さまの又のお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて利用させて頂きました

古い物で価値がわからず、どうしたものかと迷っていましたが、よく通る道沿いにお店があり、「ここで試しに」と査定をお願いしました。丁寧且つ迅速に対応頂き、とても助かりました。次の機会があれば、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お試しにとご来店頂き、査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお受けします★お客さまのまたのご利用を心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

時計査定

今日で二回目の来店でした。かなりフレンドリーなスタッフの方に応対して頂き、安心しながら査定の時間を待つことができました。そしてなにより、非常に満足のいく査定を頂きました。
また、機会があればまっさきに相談に来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは悩まれましたお品物はお持ち頂きご相談頂けたらと思います★「取り扱っていなかったらどうしよう」などと言ったお気持ちでご来店下さるお客さまもとても多いです★だからこそ、いつでもお問い合わせ頂けますと嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めまして。

丁寧な対応でした。出張買取の利用は二度目です。別の業者にギターを売ってしまったが、少し待っていれば良かったなと思いました。
今回は電動工具をみてもらいましたが、また着物やレコードでお世話になる予定です。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは楽器やギターなどの取扱いも豊富です★少しでも悩まれましたお品物がございましたらまたいつでもお呼び頂けたらと思います★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買い取りです

形見の大切な指輪をとても、親切に査定していただきました。
スタッフのみなさんが気さくで蜂を退治したり
楽しい雰囲気でした。
まだ、骨董がありそうなので、その時はよろしくお願いいたします

何か探そうかな。またきます

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★とても大切なお品物の査定依頼とありがとうございました★査定内容にご満足頂け良かったです★査定中に思わぬご来店もあり驚かせてしまい申し訳ありません(笑)また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真