ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

出張買取

今日は、悪天候この中、(みぞれ混じり)来ていただきありがとうございました。
この家のかだ付けをぼちぼち初めて、処分できるまでの気持ちになり、タイミング良くゴールド様よりお電話をいただき、こんなものまでと、言う気持ちでみていただきました。今は、また来てください。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「タイミングよくお電話を頂き…」とお客さまのお手伝いができ大変嬉しく思います★また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物

対応が良くて良かったです。家中を探して
又 お願いしたいと思います。担当の方が女性で安心してお話しできました。^_^ 梅沢さんの広告通りですね〜古くても引き取ってもらって家の中がスッキリしましたよ。担当さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ご自宅の整理でお手伝いができ、また査定内容にもご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んでお伺い致します★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

初めての利用にも関わらず沢山の情報提供していただけ助かりました。
また持ち込みの着物は50年以上の物だと思われ、なおかつ自分で縫われた物でしたが無償でもお引き取りいただけました。
大変助かりました。
メッキアクセサリーも、お値段付けていただけました。お店の方々も親切でよかったです。
また、利用したいと思います。
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★着物のお問合せ、アクセサリーなど査定させて頂きありがとうございます★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ネックレス

家にしまってたネックレスを出しました、
接客も話しやすくてよかったです
また機会があり、何か必要無くなったものがあれば、お願いしたいとお思います。
この度は鑑定いただきありがとうございました。たすかります。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にあ値がとうございます★高評価と口コミ投稿投稿とても嬉しいです★ネックレスのお問合せ、ありがとうございました★お客さまのお力添え出来とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★一点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

店員さんのお話が楽しかったです

普段は入りにくいイメージもあり、買い取りしてもらいたい物もありながら見送っていました。
実際入ってみたらスタッフの女性はとてもフレンドリーで楽しかったです。
買い取り時の説明も明確でわかりやすく、たいへん満足しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店と査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★「楽しかった」とお言葉頂け大変嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

高価買取店

明るく気さくで接しやすい鳥山さん。
とても安心出来る定員さん&お店だと思います。
買取の値段交渉も必死に頑張ってくれてとても良かったです。鳥山さんありがとうございました。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けお褒めのお言葉とても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★一点からでも喜んでお受けいたします★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

よく車で通ってて、店があるのは知ってましたので、
なかなか使えず取っておいた商品券を買取に出そうと思い来てみました。初めて来ましたが、お店の方も親しみやすく話やすかたで安心して取引することができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

車でお店があることに気付いたので、無料査定していただきました。入ると、広い店内で清潔感がありました。持ってきた品物をスタッフさんがルーペでよく見てくださったので良かったです。テレビ電話で専門の方にも詳しく見てもらえました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミと高評価とても嬉しく記載、励みになりました。
これからも、少しでもお役に立てるよう丁寧な査定を心がけてまいります。
気になるお品物がありましたら、是非また無料査定ご利用くださいませ。

初めて

いつも車で通ってて、お店の存在は知っていました。
初めて来店しましたが、店内はとても明るく開放的でとても入りやすかったです。
スタッフの方の対応もとてもフレンドリーで接しやすかったです。
また何かあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

また、口コミの記載もありがとうございます。嬉しいご感想、励みになりました。
お店の前をよく通られるとの事なので、
気になるお品物がありましたら、また是非ご利用くださいませ。

切手査定

沢山の切手を一枚一枚丁寧に、査定して頂きありがとうございました。スタッフの対応もとても良くありがとうございました。また、何かあれば利用したいと思います。お店の雰囲気もとても明るく綺麗でした。顔^_^^_^

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

気になるお品物がありましたら、是非ご利用くださいませ。

出張買取

おばあちゃんとおじいちゃんの家に永遠と眠っていたものをたくさん掘り起こしてお値段つけてもらえて本当によかったです!こんなものまでと思うものも買っていただけましたし、掛け軸や書が多くあって今まで知らなかった趣味を窺い知ることもできました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また、楽しいお時間を頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

前回も来て今回二回目の来店ですが、とてもわかりやすく丁寧に色々教えてくれました。まだ家に色々あるので持ってきて査定してもらおうと思います。
他にも出張買い取りもあると聞いたので時間がない時は頼んでみようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★これから年末年始に向けてお掃除などでお手伝い出来ましたらと思います★出張買取も随時承り中です★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

遺品整理にて初めて利用させて頂きました。
枦木さん、清水さんというお二方に対応頂きましたが、お二方共にとても親身になって査定して下さり非常に良い気分にてお願いする事が出来ました。
今後また利用させて頂く事があれば是非ともお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★遺品整理のお手伝いができ、また査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買い取り

今日、初めてゴールドさんに来てもらい
いろいろ、査定してもらいました
とても 親切で楽しい女性の方
お二人でした いろんな話をしたり
私の事も聞いて頂きました
とても良かったです
又、何かあったらお世話になりたいです
有り難うございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用で少し不安はございませんでしたか★?査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

店内の雰囲気もよく、店員さんの対案も優しく丁寧だったので、とても話しやすかったです。(^_^)
色々話を振ってもらって沢山話ができて良かったです。また何かあれば気軽に見てもらいたいと思います。(^_^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきまして、ありがとうございます。
嬉しいご感想に励まされました。より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて

初めて来たけど優しい方と面白い方でとても場が和んだ。持ってきたものも安かったけどまぁ店員さんが面白い方でよかった。
また何かあったら遊びに来たいと思います。
お母さんみたいな2人で安心したー!
がんばってねー

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。これからも少しでもお役に立てるよう、丁寧な査定を心がけてまいります。気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

着物処分

古い着物の処分で頼みました。
また遺品整理で頼みたいと思います。
今度は自分の振袖で頼みたいです。
ゴミにするよりは全然良いと思います。
丁寧に対応していただいて説明もきちんとしていただきました。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価のご感想もありがとうございます。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
今後も整理されたいお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

はじめて利用しました

ほとんどが女性スタッフの方で、安心しました。
初めて利用したので、緊張しましたが
気軽に話しかけて頂いて、待ち時間でも退屈しなかったです。また断捨離等で利用しようと思います。
店内も綺麗で、コロナ対策もしていて、安心しました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と査定内容にご満足頂けとても嬉しいです★査定中の小話など私たちスタッフ一同もとても楽しくあっという間のお時間でした★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

着物査定してもらいました。

家を建て替えるために使ってない物の整理をしていて、妻の成人式に使っていた振袖を査定してもらいました。家からも近く丁寧に対応していただいたのでよかったです。また機会があれば利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★とても素敵な振袖の査定をさせて頂きありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★ご自宅安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張買取

着物を着なくなって、なかなか処分出来ずただただ邪魔になっていたけれど、思い切って買取をお願いしてとても良かったです。査定に来てくださった方もとても感じが良くて、安心しました。お話上手で楽しい時間を過ごせました。それで、お金も頂けて最高です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と緊張や不安はありましたよね!そんな中でお褒めのお言葉、とても嬉しく思います★ありがとうございます★また何か一点でもございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真