ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

久しぶりです

久しぶりに、お店に来ました😃
店員さんも親切で来て良かったです😊
店員さんで知っている顔の方がいたり、家の子供達の話をしたりして、査定の時間を過ごし、ちょっと緊張していたけど楽しい時間で待たせて頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、楽しんでご利用いただけますよう、明るく分かりやすい接客を心がけてまいります。気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
新潟西店 スタッフ一同

アットホーム

タイトルのとおり、とてもアットホームな雰囲気のお店でした。スタッフの方が気さくにお話していただいたこともあり、緊急もすぐにほぐれました。また、機会がありましたら、是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、アットホームと感じて頂けるよう、明るくご案内してまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

素敵

親切、丁寧で査定していただき感謝します。爽やかな女性二人で対応して頂き良かったです🍀
多肉植物好きなもの頂き育て方も教えてくれて嬉しかったです🎵

素敵なプレゼントも頂き超幸せ😆🍀

みなさん、是非とも来てみて下さいね🎵

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。店内植物を気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからも、整理されたいお品物がございましたら、是非お手伝いさせてください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

感じが良いお店です。お店の方もとても良い感じで、話しやすいし、お茶まで出していただいて、ゆったりとした店内でした。初めは、入りにくいかなっと思ったのですが、お二人の、定員さんが笑顔で迎えくれたので、とても安心しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。これからも、ご利用しやすいお店と感じて頂けるよう丁寧にご案内してまいります。お役にたてることがございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

思っていた雰囲気と違いました

もっとカチカチなイメージが
あって入りずらかったんですが
スタッフさんがとてもフレンドリーで
雰囲気もよかったです(^^)
頑張ってお値段つけてみますね!
と言う言葉に優しさを感じました!
ありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。緊張されたことと思いますが、安心してご利用いただけたようでしたら、とても嬉しいです。これからも、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

超、久々に来店

母の着なくなった着物と帯を持って来ました。
大分、古い物なのでどんな値段がつくのかドキドキしながら査定待ちです。
一つはシミがあるので買い取って貰えるか心配。スタッフも笑顔で話易くて親近感がありました。次回来店有り。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも励みとし、より丁寧で分かりやすい接客を心掛けてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

対応が良い

スタッフさんが気さくで優しいので 入る前の緊張がすぐにとけました。
対応は最高に良いです。査定額は他のお店を知らないのでわかりませんが納得しています。

現在コロナが怖いですが、距離は2mはありテーブルには消毒液も置いてあり安心しました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧にご案内させていただきたいと思っています。今後もコロナ対策強化してまいります。気になるお品物がござましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

安心です

初めて来店しましたが、優しく対応していただき安心できました。
いままで入りずらい感じがしてましたが思い切って入ってみて正解でした。
飲み物もだしてもらいゆっくりできました。
今後も利用させてもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも安心してご利用して頂けますよう、明るく分かりやすくご案内してまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めての利用です

今回初めて利用させていただきました。丁寧な対応でとても良い印象でした。また機会があったら利用させていただきます。少し入るのをためらっていたのですが、入って見るとアットホームで安心しました。駐車場も広いのも魅力的ですね。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧に、明るくご案内していきたいと思います。今後もお役にたたることがございましたら、是非ご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちいたしております。

はじめての来店

雰囲気は、とても良かったです。丁寧な対応でした。ただ、鑑定をする時にうしろでの鑑定だと少し不安を感じました。目の前で鑑定できれば最高です。店員さんも話しやすい感じで良かったです。お茶も美味しく頂きました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても素直なご感想もいただきまして、とても嬉しく思っております。頂きましたご感想について、検討していきたいと思います。今後、安心してご利用頂けると嬉しいです。これからも是非ご利用よろしくお願いいたいします。

素早い査定で助かります

久しぶりにいきましたけれど、とても気持ちよく買い取りしてもらえました。場所も分かりやすく、車も停めやすい駐車場で良かったです。スタッフも明るくてとても感じが良かったです。また何かあったら行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のクチコミもありがとうございます。これからも、リラックスしてご利用頂けますよう、明るくご案内してまいります。気になるお品物がありましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

感じがいい

入るときドキドキするのに、いつも入ると、まったく違う雰囲気で助かります。
今回もドキドキしたけど、迎えてくれるので、嬉しく思います。査定中、沢山お話ししてくれるので、あっという間でした。楽しいので、また来ます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、楽しいというご感想もありがとうございます。何よりも嬉しいです。緊張されてのご来店とのことですが、安心していただけたようであれば、本当に良かったです。これからも、利用しやすいと感じてい頂けるよう、明るくご案内していきたいと思います。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

凄く感じが良かったデス!

ドアがオープンになっていたのでとても入りやすかったです。スタッフさんの対応も良くてきて良かったとおもいました。第一印象がとても良かったので、またきたいとおもいます。あとは、査定時間も早かったです。またお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より明るく、丁寧な接客を心がけていきたいと思っています。整理されたいお品物がありましたら、是非またご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちいたしております。

安心です

なかなか目立つお店でした。大堀幹線沿いという事もあり、すぐに分かりました。
お店の雰囲気もよく綺麗でした。
スタッフさんのお話も興味深いところがあり、楽しかったです。
後は、商品を高額の査定をしていただければ尚良いです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても丁寧なご感想もいただき、ありがとうございます。迷うことなくご来店いただけたようで、安心しています。これからも、喜んで頂ける査定を心がけてまいりますので、是非、ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目です。

2回目の訪問です。祖父母の部屋の掃除がてら不要な物を処分しまして、祖母の着物が沢山出てきましたので訪問させて頂きました。店内も入りやすくスタッフも着物運びを手伝っていただき感謝します。また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お役に立てたようであれば、とても嬉しいです。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

対応良かったです

初めて着物を買取りでお世話になりました。電話の対応も良く親切に教えて頂き、とても安心して持ち込むことが出来ました。来店してみると、出迎えてくれて 即 査定して頂き待ち時間も少なく良かったです。いろいろなサービスも教えて頂き有難うございました。また利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。これからの励みとし、お客さまに安心してご利用いただけるよう、より一層丁寧な応対を心がけてまいります。今後もお役に立てることがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

初めての鑑定!

初めての鑑定に行ってきました。最初、入りにくいと思ってましたが、お電話した時の印象と来店時の店員さんの印象がとても良かったです!今回は来店して、他にも鑑定してもらえそうなものがありそうなので、次回も鑑定したいと思いました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。幅広いお品物の取り扱いがありますので、これからも、気になるお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。分かりやすく丁寧にご案内したいと思っています。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めてきました。

はじめて来ました。出迎えてもらって、さらに、ていねいな対応で、好印象です。持って来たものは、使っていないもので、古いものでしたが、ていねいに査定してもらいました。ポイントの制度もわかったので、次回はぜひとも、別のものを見てもらおうと思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用頂けますよう、明るく丁寧にご案内してまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

丁寧な対応でした!

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方が親切丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごすことができました。査定方法も分かりますく教えて頂けました。また査定する機会がありましたら、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすいご案内を心がけてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

何度か利用しています

初めて利用した時から、
緊張することなく、安心しました。お店の方は親切でとても話しやすかったです。
出張買い取りもお願いしましたが、とても便利ですね。
これからも整理しましたら、利用させていただきます。
ありがとう

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、分かりやすいご案内を心がけ、明るく接客してまいります。気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご来店を心からお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真