ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初めて

時計、着物、指輪を鑑定していただきました。
金の価格が思った以上に高く買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もご記入くださりありがとうございます。
今後もお客さまのお役にたてるよう、努力してまいります。
お片付けされたいお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

出張買取

おかげさまで、寂しいけどサッパリしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価の口コミもありがとうございます。
今後もお客さまに安心してご利用いただけますよう、丁寧に査定致します。
気になるお品物がございましたら、是非またお呼びくださいませ。

きもの買取

捨てるに忍びない着物を引き取っていただき助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。思い入れのあるお品をお買取させて頂き、ありがとうございました。次回も、大切に査定させて頂きますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。
ザ・ゴールド新潟西店 清水、半間

初めてです

丁寧に対応していただきました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿もありがとうございます。初めてのお客さまにも安心してご利用頂けるように、親切、丁寧、分かりやすいをモットーに査定しております。また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 清水 半間

出張買取

着物をとてもいいお値段で買い取っていただきました!
なんと、良寛さんの置物まで!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
すぐに対応出来、お会いできて本当に良かったです。今後もお役に立てる事がありましたら、是非お呼びいただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ザ・ゴールド新潟西店 清水

着物買取

亡くなった母の沢山の着物の査定をして頂きました。
全て年代物でしたが、快く査定していただき、有効に使って頂けたらと感謝です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。

富美男

富美男最高
おしゃんだねぇ

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。梅沢富美男さんに、イメージキャラクターをお願いしていますが、ご好評頂き嬉しいです。これからも、お客さまへ安心して頂けます様対応も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。
ザ・ゴールド新潟西店 清水 半間

出張買取

はじめて利用しました。
分かりやすくて良かったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価の口コミもありがとうございます。
これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。

アクセサリー買取

思っていた以上のお値段にビックリしました。
店内は広く明るく、説明も丁寧で分かりやすく安心して時間を過ごすことができました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。お買取額にもご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思います。これからも1点1点丁寧に査定し、お客さまへ安心して頂けます様心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。ザ・ゴールド新潟西店 清水 半間

ネックレス買い取り

初めて買い取りしてもらいました。
とても丁寧に対応してもらいあんしんしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿も大変嬉しく思います。初めてのお客さまにもご安心頂けるよう、1点1点丁寧に査定し、分かりやすい説明も心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。
ザ・ゴールド新潟西店 清水 半間

出張査定

店舗と出張買取の両方を利用しました。
どちらも説明がわかりやすくて安心しました。
スタッフの方も良い人で良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。店舗のご利用もありがとうございます。
少しでもお役に立てたようであれば、とても嬉しいです。
これからも、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに励んでまいります。

初めて利用

着物の買取と金の買取にお邪魔しました。
大変感じのよい店員さん(清水さん)に対応していただき安心感ぎありました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。
励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お役にたてることがございましたら、是非またご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目の利用

あまりに査定が高くて驚きました。良かったです。スタッフの方も話しやすくてよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
これからもお客さまに寄り添った接客、査定を心がけてまいります。
整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

着物買取り

亡き母の着物を持ち込みました。捨てるに忍びないので。買い取っていただいたのは、二点でしたが、残りのものを障害者施設で使ってくださるそうで安心しました。
女性の方の対応も良くて、何かあったらもってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。
少しでもお客さまのお役に立てるよう、頑張っていますので、今後もご利用頂けたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました

アットホームな雰囲気でお話ししやすいです。店内も綺麗なので落ち着きます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただきありがとうございます。
お客さまに喜んで頂けるお買取りができるよう、今後も頑張って参ります。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

初めて訪問

金券買取して頂きました手続きが早くて非常にありがたかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想も頂きありがとうございます。
これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
気になるお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。

貴金属買い取り

とても親切な対応で、金額も満足でき大変良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

これからも、少しでもお役に立てますよう、丁寧で分かりやすい接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

着物買取り

捨てるだけだった着物を買い取っていただきました。値段がつかないものも引き取っていただき、リユースに回してくださるとのことで良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
着物も、1点1点、丁寧に見させていただいております。少しでもお役に立てたようであれば嬉しいです。
今後も気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。

アクセサリー買い取り

初めて来店しました。
思い出のアクセサリーとさよならしようと思い査定していただきました。
不安の中最初から最後まで丁寧に対応していただけて嬉しかったです

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、丁寧な口コミの記載もありがとうございます。
少しでもお客さまのお力になれるよう、頑張りたいと思っております。
これからも、是非よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

貴金属買い取り

御対応もよく、楽しい時間が過ごせました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの記載もありがとうございます。
安心してご利用いただけたようであらば、とても嬉しいです。
これからも、丁寧にご案内できるよう、努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真