ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

親切でした

金券ショップはなかなか駐車場のあるとかろが少ないので、こちらはとても便利が良いです。
閉店間際でしたが、女性スタッフの方もとても親切で、安心感のある対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。
オススメのショップです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。新潟西店の駐車場は合同駐車場となっており、広く、車の切り返しも可能です。金券以外にも、小型家電や楽器など幅広く取り扱っておりますので、これからもご利用いただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

対応してくるたスタッフの方が新設でした!

通りがけでこちらのお店をたまたま見つけて入りました、スタッフのかたがとても明るく親切に対応して頂き感動致しました!お店も清潔で落ち着いた感じがありとても過ごし易かったです。今回は有難うございました!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。通りがけでご来店くださったようですが、はじめてで緊張されていたのではないでしょうか。過ごしやすかったと感じていただけ、大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

安心です。

何度も利用させていただいておりますが、スタッフさんの対応も親切で、来店しやすいです。取扱項目についても、多岐にわたっており、家で不要になったもので、これも買取りできるんだなと思うものもございました。非常にお勧めいたします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミのありがとうございます。「来店しやすい」とのお言葉に励まされます。これからも親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心して頂けるお店作りに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めての来店です

20年使った時計を売ろうか迷っているのですが値段が折り合えば売却しよと思います。
お店も綺麗で店員さんの感じもよく気軽に来れる感じでした。なかなか抵抗があって入りにくいかなと思ったのですが来店してよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミのありがとうございます。
はじめてのご来店で緊張されていたのではないでしょうか。少しでも安心してご利用いただけるよう、分かりい説明と、明るい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

親切なお店です

新発田店と新潟西店、両方利用させていただきましたが、とてもフレンドリーで優しいお店でした。
切手を持ち込みましたが、6割で買い取っていただきました。
記念切手だからとプレミアはつきませんが、納得できる値段だったのでお願いしました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。「とてもフレンドリーで優しいお店」のご感想は、何よりも嬉しいお言葉です。これからも、分かりやすい説明と明るい応対を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初来店

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよくて良かったです。今回は、たまたま娘から紹介されて来ましたが、今度は妻にも紹介してつれてきたいと思います、さまざまなポイント還元があるのを知りましたので有効活用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。娘さんからの紹介とのことですが、大変うれしいお言葉です。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初来店

初めて利用させて頂きました。
最初は少し入りにくいなと思っていたのですが、入ってみたらスタッフのみなさんがとても親切丁寧で気さくに話しかけてくださったので、とても安心して任せることが出来ました。
こちらの希望にもなるべく近づけて頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてて緊張されていたのではないでしょうか。「安心して任せることが出来ました」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。これからの励みとなります。また何かお役にたてることがございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めて入りました

叔母のタンスに眠っていた貴金属を買い取ってもらいたく伺いました。
あまり慣れていないので緊張しましたが、スタッフの方がとても優しい方でお茶を出していただき、リラックスできました。
貴金属の測り方など教えてもらい、素人目からも丁寧な査定をしていただいてるのが分かりました。
ありがとうございました(*^_^*)

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからの励みとなります。緊張されたと思いますが、最後にはリラックスして頂けたようで安心しております。また何かお役にたてることがございましたら、是非ご利用くださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

2回目です

来店は2回目。少々緊張しましたが、気さくな接客に緊張も解れました。30年ほど前に購入したり、プレゼントでいただいた宝石のネックレスやリング。今はどの指にも合わなかったりつけ心地悪かったり。少しでも換金出来たらいいなと寄った次第です。鑑定結果待ちです。ドキドキ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからの励みとなります。より一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは、貴金属以外にも小型家電や、メッキ製品、楽器など、幅広く取り扱っております。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

親切丁寧なご案内で助かりました

初めての利用でしたが、親切丁寧に教えて下さいました。
入店前は、金券ショップを利用さしたことも
なく、なんとなく不安なイメージでした。
今回はJCBギフト券を換金して頂きましたが、対応時間も短く、上記の通り丁寧でした。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。はじめてのご利用で不安でしたと思います。少しでも安心してご利用いただけるよう、明るい接客を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

付き添いで来ました

初めて付き添いで来店しました。
今まで何回か車で通ったことがあって、名前は知っていたので調べた時にすぐ場所が分かりました。駐車場も広めなので、車も停めやすかったです。
CMで見たことはあったのですが、けっこう色々な物を取り扱っているのだと知りました。家にあるもので、使わないものなど買い取って貰えそうなので、また来ようと思いました。スタッフの方も気さくで話しやすく、雰囲気が良かったので、気軽に質問が出来ました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また高評価の口コミもありがとうございます。これからもお客さまに安心してご利用いただけるよう、親切・丁寧・明快な応対を心掛けてまいります。小型家電や楽器など、幅広く取り扱っております。また、無料の出張査定も行なっておりますので、お役に立てることがございましたら是非お問い合わせくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみのお待ちいたしております。

初来店

cmで見たのと、インターネットでも調べて、近所にお店があったので、不要な切手を売りに来ました。スムーズに買取をしてもらえました。ポイントがもらえて、初回でもQUOカードがもらえるみたい。対応も良く、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも書いてくださりありがとうございます。ポイント獲得も楽しんでいただけましたでしょうか。これからもキャンペーンに参加いただけたら嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

よかったです

初めて買い取りをお願いしました。初めての買い取りに不安でしたが
、丁寧に対応していただき安心してお願いできました。お茶やおしぼり、あめなども出してもらえました。買い取り価格も満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからの励みとなります。緊張されたと思いますが、安心して頂けたようで嬉しく思います。お客さまに安心してご利用いただけるよう、親切・丁寧・明快な応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めて来店しました

初めてだったので、お店に行こうか悩んでいて、悩んだあげくまずは電話をしてみようと思い、電話をしてから行きました。
お店の方の感じもよかったので、安心しました。
また何かの機会があれば、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも書いてくださりありがとうございます。不安なお気持ちで来店されたことと思いますが、安心して頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも、何か不明なことがございましたら是非お問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

久しぶりに来ました。

スタッフの方も、明るく…気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです❗
久しぶりに来たので、緊張してて…希望の金額に添ってくれるって言うのが、一番嬉しかったです。このお店を選んで良かったです。機会があれば、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからの励みとなります。緊張されていたとのことですが、安心してご利用いただけるよう、明るく丁寧な応対を心掛けてまいります。またのご利用を、スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

親しみやすいお店でした。

初めて来店しましたが、とても親しみやすく、説明も分かりやすく安心して利用出来ました!ブランド品を持ち込みましたが、ボロボロで、、でも頑張ってお値段出していただいています(只今査定中 笑)また機会があったら利用します!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミのありがとうございます。これからも安心してご利用いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい応対を心掛けてまいります。小型家電や楽器など、幅広くお取り扱いしておりますので、また何かお役に立てることがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

丁寧対応

親切に色々と教えて下さいました。
大した商品を持っていったわけでもないのに親切に対応してもらいました。
また何かあれば利用したいと思います。
お菓子やお茶も出るのは嬉しいですね!
次回は子供と一緒に来たいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店下さり誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉で、これからの励みとなります。親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

きれいな店舗でした

母の遺品を引き取っていただきました。古い物ばかりでお手入れもされていなかったのですが、快く応じていただき助かりました。
1年近く放置してしまった物でしたが、もっと早く来ればよかったと少し後悔しました。また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。少しでもお役に立てたようでしたら嬉しいです。無料の出張買取も行っておりますので、必要な時はお呼びいただきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初来店

丁寧な説明で納得いきました。
解りやすく、査定だけだったのにとても親切にしていただきました。
ポイントの説明もしていただいて、ポイントもいただきました。
また今度何かあったら、こちらのお店を利用したいて思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。これからの励みとなります。ザ・ゴールドでは金券はもちろん、小型家電や金メッキ品など幅広くお買取させてきただいております。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めて利用しました

入るときは緊張しましたが、親身になってご対応いただきました。敷居が高いと思っていましたが、そんなことはなかったので、来て良かったです。買取もなるべく高くなるようにしていただいて助かりました。お茶も美味しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店へご来店くださり、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。励みとなります。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真