ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

西区によく来ることが多くて前から知っていましたが、お世話になることはないなと思っていました、しかしたまたま来る予定がみつかり来てみました、自分は人見知りで話すことが得意じゃないのですがスタッフの方々がとても印象が良くてはなしやすかったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用と「自分は人見知りで話すことが得意じゃないのですがスタッフの方々がとても印象が良くてはなしやすかったです!」とお言葉も頂けとても嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

いらない指輪

彼のいらない指輪を売りに行こうと話にお店を探してる時にここのお店を見つけてここにしようと思い来ました、2人して数百円の予想金額だったので予想外の金額が出てびっくりして2人で笑顔で帰ろうと思います!雰囲気も良くてまた何かあったらお世話になりたいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵なご感想もありがとうございます。お2人で笑顔で喜んでいただけて、とても嬉しいです。少しでも喜んで頂けるような査定が出来るよう、精一杯頑張ってまいります。今後も、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて

時計の査定をお願いしに初めて伺いました。
担当して頂いた鳥山さんが気さくな方で緊張せずにお話しすることができました。
金額も粘って希望に近い値段で頑張ってくれました。
一生懸命なところに心打たれ
売却を決めました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もいただき、ありがとうございます。少しでも喜んで頂けるよう、精一杯頑張らせていただきます。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。整理されたいお品物がございましたら、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

買取

店員さんが元気で明るく対応してくれて、こちらの立場を考えたアドバイスをしてくれて、初めてでしたが相談がしやすかったです。電動工具や書き損じハガキ、切手なども取り扱いされているそうなので、年末年始に向けまた何かあれば来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もいただき、ありがとうござます。これからも、お客さまに相談しやすい、利用しやすいお店と感じていただけるよう、丁寧にご案内させていただきたいと思っております。年末に向けて、整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買取

今日は雨の中来て頂きました。細かく色々と見ていただいて助かりました。
査定額はそれほど高くはありませんでしたが、また利用したいと思います。
いろいろ整理できて良かったです。
ありがたいなと思いました。スタッフも良かったですよ。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。暖かいお言葉もありがとうございます。これからの励みとし、少しでもお役に立てるよう頑張っていきたいと思います。今後もお役にたてることがございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

出張買取

昔母が買ってくれた沢山の着物が安くてびっくりしました。でも売りましたが😅
断捨離のためもありますが、テレビでやってるほど値がつかないものですね。
鑑定もなかなか大変ですが、現役世代に頑張って働いて買ったバックとか二束三文だと本当に悲しくなります

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★貴重なご意見をありがとうございます。とても大切にされていたお着物をご依頼頂きとても勉強になりました。そしてお売り頂き、ご納得下さりました事深くお礼申し上げます。また何かお力添え出来ましたらと感じます。お気軽にご相談頂けましたら嬉しいです。お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取

対応が丁寧で迅速でした。ありがとうございました。店内の雰囲気も良く、店員さんもお喋りがとても楽しかったです。また家に不要なものがたくさんあるので利用をしていきたいと思います!本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★これからの時期、年末年始に向けてお掃除などされた際にまた何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★またご自宅で安心、無料出張(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

久しぶりに行きました。

今日は久しぶりにお店を利用しましたが、はじめて利用の時も楽しいフタッフの方で、今日も気さくな方で良かったです。
かしこまっていると、入りにくいので、気楽で助かります。
また何か整理したいものがあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★2回目のご来店ととても嬉しいです★ありがとうございます★前回対応と共に、査定内容にご満足頂けとても嬉しく思います★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

グッチ

値出張かいとりもやってるみたいだから利用してみようとおもいます。値段がつくとは思わなかった〰️思い入れの全くないバッグたち、さようなら。平日じゃないと来られないよー。新しいバッグ買おう!今度は何を売りに来ようか。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★グッチのバッグのご依頼頂きありがとうございました★査定内容にもご満足頂けとても嬉しいです★また、ご案内させて頂きました無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談くださいませ★お客さまのまたのお越しとご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

初めて利用させていただきましたが、とても感じの良い接客で、気持ち良く利用できました。
色々教えていただいたり楽しい時間でした。
買取価格も鳥山さんに頑張っていただき、満足のいくものになりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご来店と緊張されたと言う事と査定内容にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★また、アンケートのご協力などありがとうございました★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも喜んで査定致します★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

スマホで検索した所こちらを見つけました!
ビルとかに入ってる店舗よりも入りやすく良かったです。
接客もフレンドリーにしてくれて、話しやすく
子供を連れてだったのですが、面倒も見てくれてとても助かりました!!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お子様と一緒のご来店、ありがとうございました★!私もとても楽しいお時間でした★また小さなお子さまとご一緒でも安心下さります様対応も心がけております★一緒にゆっくりとご案内できたらと思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初来店です。

説明も丁寧にして頂き、色々な機械を用いて精密に査定して頂いていると事がわかりました。
気さくな感じで話しやすい易い店員さんでした。最初にある程度の金額を言われたので、そのつもりで、待機出来ました。また機会があったら、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。寒い中ご来店頂けた事を感謝いたします。説明は分かりやすかったでしょうか?質問があれば、いつでもお応えいたします。年末に向けて大掃除をされる方もいらっしゃると思います。その際に売れるかな?と思ったら、ぜひまたご来店下さいませ。新潟西店スタッフ一同

初めて来店しました

初めて電話してみました。来店してみて売れるのか、不安だったけど、シルバーでも買い取ってもらえるとの事で、おどろきました。査定もあっという間に終わり、待ち時間も苦ではなかったです。また何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

お待ち頂いてしまったのですね。申し訳ございません。ご来店頂きまして誠にありがとうございます。おかげさまで、ご来店が集中してしまう時もあり、対応できていなかったら本当にすみません。またご利用いただければ幸いです。新潟西店スタッフ一同

2回目☆

近所だったので不要になったダイヤのネックレスを査定してもらいに来ました♪
とても親切丁寧にに対応していただきました‼︎
またなにかありましたらお世話になろうと思います。またよろしくお願いします♪感謝感謝!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

2度目のご来店ありがとうございます。何か見つけたらザ・ゴールド!と叫びながらご来店下さいね。楽しみにしております。年末大掃除期待しています!新潟西店スタッフ一同

初めての利用でした。

昔もらった誕生石のプラチナリングと百貨店共通ギフト券を買い取っていただきました。ギフト券は思ったより高価買い取りでびっくりしました。店員さんも親しみやすく接していただきとても良かったです。他の店員さんも雰囲気良くて、また不用品があれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しんで頂けてとても嬉しく思います。年末大掃除、是非行ってみて下さいね。何か出てきたら、真っ先に、ザ・ゴールド新潟西店にご来店下さいませ。新潟西店スタッフ一同

出張査定

着物、アクセサリー等、買い取りしてもらいました。親切で分かりやすい説明で、思った以上の価格がつき、大変助かりました。今後も何かあったら、よろしくお願いします。お店の方にも機会があったら、お邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに、新潟西店では楽しい!を加えて、皆さまと歩んでおります。是非、またご利用頂けることを心よりお待ちいたしております。新潟西店スタッフ一同

初めて

友達の家に寄った帰りにたまたま売りたいものがあったので寄ってみました。
お店はとても入りやすく、店員さんも明るくて楽しい方でよかったです。また何かあったらもって来ますよ!
なかなかはいりずらさはありましたが、買い取り店らしくないお店でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

笑えました。買取店らしくない買取店。とっても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大笑いしております。ありがとうございます。また是非ご来店下さいね。新潟西店スタッフ一同

出張買い取り

初めて出張買い取りして頂きました。
気軽にお願い出来て安心しました。
又お願いしたいと思います。
出張は気軽ですが、お店にも行きたいとおもいます。又利用させてもらいたいと思います。
今日はありがとう。またお会いしましょう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

出張買取のご利用ありがとうございます。何度も出張買取をご依頼頂けるようになってきました。もちろん店舗も楽しんでいただけると思いますので、いつでもご来店下さいませ。新潟西店スタッフ一同

出張買取

はじめて、しゅつちようかいとりしました。
たんとうしゃのたいおうがたいへんよかつまたです。
きいとりのはーどるがさがり、またりようさせてもらいたいです。
今日は緊張なく利用できて、本当に良かったです。ありがとう。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ぜんぶ、ひらがな(笑)。あっ最後の方は漢字がありますね。ご利用いただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。また是非、ザ・ゴールドをお楽しみ頂けたらと思います。よろしくお願い致します。新潟西店スタッフ一同

ネックレスの買取

買取店には初めて来店しました。
結果、こちらのお店にして大正解でした。
スタッフの方が気さくに話してくださり、買取のほかにも、様々アドバイスしてくださり、とても気持ちよく過ごせました。

金とプラチナの高価買取に大変驚きました。
家族で美味しいものを食べたいと思います。

着物や切手の買取もしていただけるとのこと、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。買取店がはじめてと言う事で、かなり緊張されたのではないでしょうか。楽しんでいただけたのであれば、私どももとても嬉しく思います。買取品も、様々なものをお取り扱いしていますので、是非、お問合せ下さいね。新潟西店 スタッフ一同。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真