ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

早い対応

収入印紙を買い取りしていただきました。
ネットで買い取りをしてもらえらるお店を検索していたら、ザ・ゴールドさんの様子がでていたので訪れました。普段利用しないものなので助かりました。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミも書いて下さり、とても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心しご利用頂けるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水

万年筆売りに来ました。

ネットで調べて頂いた相場より少し高めに買い取りして頂きました。
買い取りしてくださった方も優しくフレンドリーに接して頂き、フリマアプリで売ったら面倒だったのでちょうどよかったです!
店内が綺麗で静かでお話しやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。フリマアプリやオークションなど、個人販売方法は沢山ありますが、店舗でお話しながら無料査定も良いのではないかと思います。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

アットホームな雰囲気

使わなくなったブランド品を見ていただきました。
子連れでお邪魔しましたが、いろいろ気にかけていただき安心してお話を聞くことができました。

今回は無料査定をしていただきましたが、また何かあれば利用したいなと、思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想もありがとうございます。とても励みになります。1人でもお子さま連れでも安心しご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。ブランドの他にも、メッキ製品やハガキなど幅広く取り扱っておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

初来店

店員さんがとても気さくでたくさんお話をいただきました。買取価格は定価で決まっているものだと思っていましたが値段交渉もしていただき、大変感謝しています。ありがとうございました。ブランドの話も聞けるのでお話も楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。これからも分かりやすいご説明ができるよう、努力してまいります。ザ・ゴールドでは、小型家電や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にご利用頂きたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

すてきなお店

3度目の来店です。いつも気さくに話してくれてとても話しやすい雰囲気でした。待ってる間もたくさん話してくれて待ち時間も嫌な思いをせずに待つことができました。売れそうなものがあったら必ずゴールドさんで売りたいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用いただけることは、とても嬉しく意欲が湧きます。これからもお客さまに安心し、楽しんでご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初来店☆

断捨離をしようと思い、初めて利用させていただきました。通常?のリサイクルショップではなくブランド買取を強化しているお店は初めてでドキドキしていたのですが、明るく楽しいスタッフのみなさんが、丁寧に対応していくれました!
また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。入る前は皆さんはじめての体験でドキドキするようです。そんなお気持ちを変えられるように、スタッフ一同、お客さまが安心してご利用いただけるように楽しんでおります。いつでもお気軽にご来店いただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
新潟西店 相澤・清水

寺尾店

初めて来店しました。最初は少し緊張しましたが、店員さんの対応が明るく、安心して利用する事が出来ました。
今回は旅行券の買い取りで来店しましたが、もう少し換金率が良かったら嬉しかったです。
又機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけて、ほっとしております。お客さまのご意見をもとに、ザ ゴールドが成長していけることを一緒に考えていきたいと思いますので、是非またご来店してください。 新潟西店 相澤・清水

はじめて

断捨離できものをもってきました。はいりずらいかしらとおもっていましたが、スタッフさんも気さくで、親切に対応していただきました。
査定中はワクワクドキドキ。終わってみると、
楽しかったです。色々なものを扱ってくださるようなので、また来店したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。ワクワク・ドキドキの体験だったのですね。お客さまが楽しんでいただくことが励みになります。是非、断捨離を楽しんで下さい。またお会いできることを楽しみにしております。

楽しかった

お店の雰囲気が非常によかったです。
入店した際に、お茶や、飴などを出していただいて非常に立ち振る舞いがよかったです。
最初は緊張しまししたが、何回かほうもんしたさいに、緊張もほぐれ非常によかったです。
また来店したいとおもいました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たくさん、お褒めいただきましてありがとうございます。なんだか照れくさい気持ちです。緊張してご来店されるお客さまも多いと思います。入ってみて本当に良かったと思って笑顔でお帰りいただきたく、私どもも、楽しんで仕事をしております。また機会がありましたら、是非ご来店下さいませ。

入りやすいお店でした!

入口先でお出迎えしていただき、店内に入りやすい雰囲気でした!
とりあえず買取商品を持っていくと、丁寧に見ていただき、会話をしながらたのしく査定時間もあっという間でした!
是非、また利用したいとおもいます!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆さまと一緒に楽しくお話しながら査定ができることが、スタッフの楽しみでもあります。一緒にザ ゴールド新潟西店を盛り上げて楽しい場所になる事を考えて日々お客さまをお迎えしておりますので、宜しくお願い致します。

馴染みやすい雰囲気

こういう感じのお店は、正直入りにくいというイメージがありましたが、実際来てみると馴染みやすい雰囲気で安心でき、良かったです。
接客して下さったスタッフの方も、親しみやすいような対応をしてくださり良かったです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。買取専門店が入りにくいと感じる気持ち、よく分かります。勇気を出して入店下さったこと、感謝致します。ありがとうございます。入りにくさを無くすよう皆さまからご意見を頂いております。入りにくいと仰る方が少なくなってきている事も事実ですが、まだまだ改善の部分があります。是非またご来店してご意見をいただけることを願っています。

お姉さんの笑顔がいい!

話しやすくて、おもてなしが充実していました。
お店の中も緑が多くて、綺麗でした。
アットホームな雰囲気で、皆、生き生きしていました。元気がもらえました。
こちらが飽きないようにお喋りしてくれて、笑顔の絶えない満足対応でした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。たいへん嬉しく、これからも最大限のおもてなしを心がけたいと思います。ザ・ゴールドでは、小型家電や楽器など幅広く取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら是非、ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

来ました

アットホームな雰囲気でとても対応が気持ちのよいお店です、いま査定中なのですが予想以上の買い取りをしていただけるとありがたいです、まってるあいだはとてもドキドキしますねー
エリアマネージャーおねがいします!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミの書いて下さり、とても嬉しくこれからの励みとなります。明るく分かりやすい応対と、おもてなしの気持ちを大切に接客していきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

3回目です

お世話になっております
いつむ親切にしていただきありがとうございます。あめ玉、煎茶美味しかったです。
お見せは迷わずすぐにいくことができましたし。雰囲気もとても良かったですよ。駐車場も入りやすかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。迷うことなくご来店頂けたようで、大変嬉しいです。書き損じハガキやメッキ製品など、幅広くお買取しておりますので、お役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。温かいお茶と飴を準備し、楽しみにお待ちしております。

綺麗です

電話で問い合わせした際に、明るい対応だったので、迷わずそのまま来店致しました。
店内も明るく、気持ちの良い対応をしてくれました。
着物、帯を持ってきましたが、次回は、カメラやカバンなども査定をお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

電話で問い合わせされる方も多くいらっしゃいます。いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
外から見ると、暗い感じがすると思われるのですが、私たちスタッフが明るくお出迎えいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アットホームお店です

着物を買ってくれるお店を探していた時に見つけて、最初はゴールドと言う名前で入りにくいなと思っていたのですが、はいってみたらとても気さくにはなしかけてくださって、とても安心しました。機会があればまた利用します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご来店は緊張されるお客さまが多いと思いますが、少しでも安心しご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心がけております。是非またご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

アットホームなお店です

このようなお店は、入る前は高級そうなイメージで入りづらかったですが、店員さんが気さくで楽しくお話しできたのでまた機会があれば利用したいと思います。出していただいたお茶もおいしかったです!
このお店を選んでよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
入店前の頭の中に広がるザ ゴールドのイメージは「敷居が高い」と思われることが多くあります。入ってみたら全然違っていたと思われると、スタッフ一同嬉しくて踊りだす勢いです。いつも楽しんで仕事をしておりますので、お客さまも一緒に楽しみましょう。

初めて来店しました

今回初めて来店しました。店員の方みなさん、とても気さくにお話をしてくださって、緊張せず利用できました。キッズスペースもあっていいですね。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。入る前のドキドキ感、気持ちがわかります。中に入ると、印象と違っていたと言う事で、こちらもホッとしました。皆さま、そのような気持ちで入店されるのだと思い、楽しんで頂けるよう頑張ってまいります。またお会いできることを、願っております。

安心

対応が凄く良かったです!
何度か利用していますが、いつも優しく対応していただけて、また来ようと思えます。
みなさんも是非来てみてほしいと思います。次回も絶対こちらを利用したいと思います。対応してくださるスタッフさんがいつも笑顔が素晴らしい‼️

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして ありがとうございます。
お客さまの笑顔が見たくて、わたくし共も笑顔になるのだと思います。また行きたい!と仰って頂けることがわたくし共の励みになります。とても嬉しいお言葉感謝致します。ありがとうございます。
ザ ゴールド 新潟西店 相澤・清水

清水さんに会いに来ました

初めて来た時から 感じがよく 笑顔で、対応してくれて、本当によかったです この店を選んで良かったと思いました 機会があれば、また利用したいです 家に帰ったら 探して また来ますネ 出してくれたお茶もおいしかったてす。飴もごちそうさまてした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。会いに来ましたと言って下さり、とても嬉しく、これからの励みとなります。査定は全て無料で行なっておりますので、是非また、ご自宅の中を探してご来店くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 清水

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真