ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

初来店です。

初めてでしたが、とても分かりやすく説明していただきよかったです。アットホームな雰囲気で入りやすく、居心地の良い店舗でした。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。お店の方も優しく爽やかな方たちでした。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想もとても嬉しく、これからの励みとなります。親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またご縁がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

安心です

説明もわかりやすく、詳しくしていただいて、親切に色々教えてくださったので、安心して利用する事が出来て良かったです👍
お店の雰囲気もアットホームな感じで、ふらっと遊びにも来れると思いました😊
皆さんもいかがですか✨

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく丁寧に応対することを心掛けております。ぜひまたふらっとお立ち寄りくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・高嶋

出張買取してもらいました。

米澤さんと高嶋さんに来てもらいました。箪笥にいっぱいあった遺品です。ゴミにするのも勿体ないし、どうしようかと迷っていたところ、タイミングよくDMが。これか!と思ってすぐに電話してお願いました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のご感想も大変嬉しく、これからの励みとなります。また、遺品整理のお役に立てたのであれば、私たちスタッフも嬉しいです。これからも、整理したいお品物がございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。お役に立てるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 米澤・高嶋・相澤・清水

楽しいです。

入る前は緊張しました。
とても楽しいお店です
冷たいお茶が出てきました、本当はコーヒーとか選べるようになったら嬉しいです、お店は看板が目立っていて、駐車場も広くてとてもとめやすいです、駐車が苦手な人でも優しいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいご感想もありがとうございます。緊張されて来店し、楽しいと感じていただけたことは、何よりも嬉しく励みとなります。お飲み物が選べるようになったら嬉しいというご意見もありがとうございます。大切に検討させていただきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・高嶋

アットホームなお店です。

入る前は緊張していたのですが、入ってみると皆さん気さくで、とても明るいお店で、楽しかったです。待ち時間もたくさん話し掛けて下さり、あっという間に時間が過ぎました。また行く機会がありましたら、新潟西店さんにぜひ行かせて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもとても嬉しく、励みとなります。緊張されてご利用のお客さまのいらしゃいますので、少しでもリラックスして頂けるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

素敵な店員さんでした

とっても気さくで楽しくお話をしてくださって楽しい時間を過ごせました。綺麗なお姉さんとイケメンの店員さんがいらっしゃいました。相談もしやすいのでとてもオススメのお店だと思います。大きな道に面しているのでお店の場所もわかりやすくてとっても良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいご感想もありがとうございます。私たちスタッフも、お客さまとお話する事で、日々楽しませていただいています。感謝の気持ちと、おもてなしの心を大切に、お客さまと向き合っていけたらと思っております。是非またご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・清水・高嶋

来て良かったです。

使わない旅行券をどうにかしたいと思ったまま放置してましたが、ずっと気になってたこちらのお店に来て、換金できたので良かったです。
お店の方はフレンドリーで接しやすく安心しました。
また何かあったらお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。旅行券の換金、お役に立てましたようであれば、とても嬉しいです。楽器や着なくなった着物など、幅広く取り扱っておりますので、整理に困った際は是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

こんにちは

テレビCMで、見たことがありましたが、挨拶が素敵でした。入ってたら、とても親切丁寧でしたので、良かったです。お店のなかは清潔でした。書き損じハガキを今度は持ってきます。機会があれば、利用して見たいと思います🙇

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、挨拶が素敵というお言葉に感激しております。これからも、お客さまに気持ちよくご利用いただけますよう、おもてなしの気持ちを大切に、明るく応対していきたいと思います。書き損じハガキ、ありがとうございます。お待ちしております。リザーブも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

よい

親切丁寧です。何年か前に来店して久しぶりに来店してみたら、覚えてくれていてびっくり!そして、嬉しかったなぁ。そして、私には必要ないものだったので、鑑定してもらいました。なんかよくわからなかったですが、ありがたかった。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当店を思い出していただけ、ご来店して頂けたこと、私たちも大変嬉しく、励みとなります。取り扱えるお品物も増えておりますので、気になるお品物がございましたら、是非お問合せください。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

アットホーム

口コミ通り、アットホームな感じです。
緊張することはないです。
査定金額は思ったより高く買い取ってもらえたなものと、低かったな〜と正直思うところがありましたが、満足しています。
また機会があれば利用したい。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アットホームと感じて頂け、大変嬉しいです。これからも、安心してご利用頂けるよう、明るく分かりやすい応対を心がけてまいります。査定金額に関しても、向上できるよう頑張りたいと思います。掛け軸や楽器など、幅広く取り扱っておりますので、是非これからもご利用ごださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

安心です!

敷居高そうでしたが、とても丁寧に対応して下さり、わからないことにも丁寧な説明して下さいました!スタッフさんも笑顔で応対して下さり!安心できました!
着物の査定も予約しました!
どんな高額で買い取っていただけるのか、今から楽しみです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想と、ご予約ありがとうございます。着物は取り扱いをはじめて2年経ちましたが、たくさんのお客さまにお持ちいただけ日々学ばせていただいております。おもてなしの気持ちを持ち、お客さまに安心してご利用頂けるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

初めていきました

初めてでしたが、スタッフさんが親切でした。駐車場も、車を止めやすく、荷物もスタッフの方たちに持っていただけました。待っている間は、冷たいお茶をのんでリラックスできました。
機会があれば、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価のご感想も大変嬉しく、これからの励みとなります。おもてなしの心を大切に、少しでもお客さまに安心してご利用いただけるよう、明るい応対を心がけてまいります。是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

暑い

このまえも入りましたがとてもはいりやすいお店です。使わなくなって実家に眠っていた着物のオビドメやら何やら持ってきたのですが嫌な顔をせずに真剣に査定して頂きました。このお店を選んで良かったと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもありがとうございます。使わなくても、捨てるのはもったいない物はたくさんありますよね。そんな時は、今回のようにご利用いただけたら、私たちスタッフも大変嬉しいです。是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・高嶋・清水

優しいスタッフさん♪

THEGOLD新潟西店は何年も通ってます。
スタッフの相澤さんが素敵(*^^*)
優しいし丁寧♪
最初はピアスから始まって、色んな物を持って行きます。
ホント何年もお世話になって、有り難いですね(^-^)/♪

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミに感激しております。これからも、お客さまとの楽しい時間を大切に、おもてなしの気持ちで応対していきたいと思っております。ザ・ゴールドで取り扱っているお品物も増えております。無料で出張買取も行なえるようになりました。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

親切丁寧です

初めて来店し、何が買い取ってもらえるかわからない状態でしたが、『全部見せてみて下さい』と優しく声をかけて頂けました。
お茶や飴も出してもらえるところは珍しいのかなとも思います。
気さくに声をかけてもらえて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、安心してご利用いただけるよう、丁寧な応対を心掛けてまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店でした

来店から気さくにお話ししてくださいました。よくお店の前は通っていましたが、少し入りにくいなとはじめは思っていました。しかし、入ってみると店内もとても明るく、来る前は緊張していましたが気さくに話してくださり、緊張が解けて行きました!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミもいただけ、とても嬉しいです。入りにくいイメージがあったことと思いますが、お店に足を踏み入れてくださりありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただける応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店

今日初めて訪問させて頂きました。
スタッフの方も大変気さくに対応していただき緊張がとけ、店舗に長い時間いさせて頂きました。
店舗に入りずらいイメージが払拭でき、また何かあったら、訪問してみようと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。入りにくいイメージをお持ちだったと思いますが、安心して頂けたようであれば、とても嬉しいです。これからも、気軽にご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 相澤・高嶋・清水

明るい店内で良かったです

店内がとても綺麗で明るく、スタッフさんも丁寧に説明して対応してくださりとても良かったです✨
お茶や飴なども用意してくださって、とてもアットホームで安心しました。
また機会があれば利用したいです❗

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。楽器や香水など、幅広くお買取しておりますので、是非お気軽にご利用いただきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

気軽に来れるお店

店員さんと、とても気軽にお話しできてフレンドリーなお店です
また、売りたい物を見つけて是非来たいと思いました
親切に説明してもらい、お茶も出していただき、居心地の良いお店でした
楽しかったです ありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想に感激しております。お客さまに居心地のよいお店と感じて頂けることは、何よりも嬉しく、これからの励みとなります。また行きたいと思って頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

良い感じ。

はじめて来店しました。店舗の中は、明るく、清潔感もあります。対応されたスタッフの方も、明るく、印象も良い方でした。駐車場も、広々と備えているので、助かります。ちなみに、電話対応も親切、丁寧に対応されました。又機会があれば来店します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも大変嬉しく、これからも励みとなります。ご利用がはじめてのお客さまは、緊張されると思います。少しでも安心し、リラックスして査定をお待ちいただけるよう、分かりやすく明るい応対を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真