ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

出張買取

初めて出張買取お願いしました。
手際が良いので、時間もかからず査定いただきました。
ちょこっとサポートなど助かるサービスがあり良かったです。
スタッフの皆さん、とても感じが良かったです。また、何かあったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「訪問者が車でとても不安だった」「どんな買取をするのか不安だった」「男性の方だったらどうしよう」などとお声も多い中でこうしてお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです★またちょこっとサポートもご満足頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもお問合せ、お待ちしております★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

貴金属査定

不要な貴金属があったので、査定の為、来店させていただきました。とても丁寧に対応して頂きました。

貴金属の買取に関しては、多数の業者があるなかで、テレビCM等を拝見していたので、気軽に来店することができました。

点数も多かったですが、迅速な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★貴金属のご依頼頂きありがとうございました★またテレビCMを見て「気軽に来店することができた」とお言葉も頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お客さまの目の前で1点1点査定させて頂きながら、内容なども分かりやすくお伝えしております★また何かわからない物や、使っていないお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

電話から

初めてそちらで着物の買い取りをお願いしました 有名なところなので選びました。
結婚したときに買ってもらった着物なので値段はどうなるかは全く未知の世界です
一度も袖を通さなかったですが、もう着ないので買い取ってもらいました
でも二束三文でした

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿ありがとうございます★「有名な所なので選んでみました」とお言葉を頂き大変うれしく思います★一度も袖を通さないお品物と状態も大変お綺麗で私たちも勉強になりました。ありがとうございます★また貴重なご意見も頂け、これからもお客さまに安心して頂けます様対応を心がけていきますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来店

CMで知り、ネットで買い取り検索したときに他に比べて評価も良かったので来てみました。店内もきれいて対応された方も明るくかつ親切丁寧に対応していただき良かったです。なかなか来ること自体に抵抗があったのですが、高額査定もしていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★テレビCM・ネットからの「評価がとても良かった」とご来店下さりました事、抵抗感があった中ご来店下さりました事も大変うれしいです★これからもお客さまに更にご満足いただけます様、たいおうを心がけて参ります★また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

ザ・ゴールド新潟西店

株主優待券を査定して頂きました。
待っている時間もお茶、飴を出して頂き、対応が良かったです。
査定時間もスピーディーでした。
担当者さんの対応、金額共に満足でした。
自宅から近いのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★株主優待券のご依頼と私たちもとても勉強になりました★ありがとうございます★お品物によっては内容などご確認するお時間が必要となる中で、「スピーディー」とお言葉を頂けとても嬉しいです★ありがとうございます★また何かございましたらいつでもご相談ください★おきゃくさまのまたのお越しを心よりお待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

感じ良い

初めての来店😬ドキドキしながらはいりましたが、女性のスタッフさんで一安心😊もう一人の方も女性のスタッフさんで、ますますリラックス👍対応も優しくて安心しました。一生懸命に値段交渉してくれてるので、来店して良かった👍👍👍

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「女性のスタッフさんで一安心😊もう一人の方も女性のスタッフさんで、ますますリラックス👍対応も優しくて安心しました。」とお言葉を頂けとても嬉しいです★査定内容にもご満足頂け良かったです★また何かございましたらいつでもご相談ください★おきゃくさまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

買取です

2回目の来店です。お店の方が気さくにお話をしてくれて、緊張もなく楽しく過ごせました。
どんな物が買い取っていただけるのか不安がありましたが、丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。また何かあったら来店しようと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★2回目のご来店と大変うれしく思います★ありがとうございます★お時間が経ちますと、取扱商品など変わっていたらどうしようなどと不安な思いもございますよね★ザ・ゴールドでは身近なお品物のお取り扱いも増え「利用しやすくなった」などと言ったお声も多くなりました★また何かございましたらいつでもご相談頂けたらともいます★おきゃくさまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めておじゃましました

初めての来店です。さまざまな機器を使って金属の種類を見きわめる様子を興味深く拝見させていただきました。引き出しの奥に眠っていたものを買い取っていただきどうもありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★はじめてのご利用とありがとうございます★使わない、しまったままのお品物を一度ご相談頂きお客さまのお力添えが出来ます様、全力で対応させて頂きます★また何かございましたらいつでもご相談ください★1点からでも承ります★お客さまのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて来ました

査定が早くてびっくりしました。きちんと説明もしただいてよかったです。宝石、アクセサリー、金杯など色々な種類の品物を一ヶ所で査定、引き取りをしてくださるので、便利ですね。
お店の雰囲気も気さくでとても居心地がよかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★アクセサリーなどご依頼頂きありがとうございます★ザ・ゴールドではお客さまがご安心頂けます様、1点1点ご確認させて頂いております★またご質問などにもお答えできます様対応心がけておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

査定

査定をお願いしに来店しました。お店の雰囲気もとても良かったです。スタッフの方も話しやすかったですし、相談してみて良かったです。古いものでも笑顔で買取できますよと言っていただき、来て良かったと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿ありがとうございます★はじめてのご利用と、緊張されてのご来店ではなかったでしょうか★「古いものもお買取り出来ると言われて来てよかった」とお言葉を頂け嬉しいです★また何か使わない、いらないなどと言ったお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初め来ました

初めてきましたが、店内、店員さんの雰囲気よく
対応してくれました。
また機会があれば、来店したいです。
査定内容はおもしろくてよかった。
鳥山さん、うるさい位がちょうどいいよ。
またくるまで、元気でいてね。
では。。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。お店やスタッフの雰囲気が良いと感じていただけ、とても嬉しいです。これからも、安心し楽しんでご利用頂けるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。今後も是非、お気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

出張買取

今日ははじめて、出張買取で、ザ ゴールドさんをお呼びしました。
それほど時間もかからず、女性スタッフの方が来てくれたので、安心しました。
今断捨離をしているので、また何か整理したいものがあったら、お願いしたいです。
助かりました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミと高い評価もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります。断捨離のお役にたてる事がございましたら、是非またご利用くださいませ。またのご連絡を心よりお待ちいたしております。

きもの

専門鑑定士の女性のスタッフさんが手早く対応してくださいました。初めて着物の買取で伺いました。お茶とお菓子を出してくださり、とてもリラックスできました。着物の他にも買取商品があるという事で何かあればお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたかと思いますが、リラックスできたようであれば嬉しいです。今後も整理されたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

二回目

13年ぶりに来たらとても対応が親切でした。着物を引き取って頂けるか心配でしたが、快くみて頂ける事が確認でき明日また着物を持参して見ていただけ事にしました。今断捨離をしようと家中見て回っています。他にも何かあれば持ち込んでみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。断捨離のお役にたてたようであれ、とても嬉しいです。これからも、整理されたいお品物がございましたら、店舗での査定の他に、出張査定行っておりますので、よろしくお願いいたします。

着物

母と姉の遺品せいりで着物や小物を持ってきました。査定も早く、説明も丁寧にしていただき満足しました。楽器やミシンなども買取できると聞いたのでまたお願いしたいとおもっています。また着物も娘の振袖もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用頂けるよう、丁寧で分かりやすい接客を心がけてまいります。気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

良いお店

店員さんが、とにかく丁寧でとても親切に対応していただけました。それだけでも満足でした。久しぶりに来たので少し緊張してましたが、とにかく対応が良くて安心して利用できました。また機会があれば、利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「店員さんがとにかく丁寧でとても親切に対応していただけました」とお言葉を頂けとても嬉しいです★また、買取専門店となりますと敷居が高く利用しづらいとお声も多いですが、「安心して利用できた」ともお言葉を頂け嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

初めて

対応してくれた方が気さくな方で話しやすくて良かったです。お店の雰囲気も良くコロナ対策もきちんとされていて良かったです。
査定もスピーディーに対応して頂いて
大変助かりました!!
また査定するものがあったら
来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★コロナウィルス感染防止と、お一人さま査定終了後にお席の消毒、ご来店時の検温チェックなど力を入れております★安心してご利用頂けますよう、全力で対応させて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

寄ってみた

今日は梅沢さんのテレビCMを見て、来てみました。自宅から近いので、利用してみようと思いました。お店の雰囲気はまぁまぁでした。
イメージしていた通りの接客でとても安心しました。
お預かりしてもらったので、結果を楽しみに待ちます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドのイメージキャラクターの梅澤登美男さんのテレビCMを見てのご来店も益々増え大変嬉しいです★またお預かり沢山のお品物のお預かりとご信頼頂け、嬉しいです★また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたの起こしを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

二回目

今日は利用が二回目。一回目の時に対応がとてもよく、もしかしたら金額がつくかもしれないと教えて頂いたので、今回また来てみました。担当のかたの鳥山さんはとても感じがよくて良かったです。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★2回目のご来店、大変嬉しく思います★そして、査定内容にご満足いただけ私たちスタッフ一同とても嬉しいく思います★1回目のご来店の際にもしかしたらとご相談頂き、ご対応できこれからもお客さまにご満足いただけますよう心掛けてまいります★また何かございましたらいつでもご相談下さい★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

出張査定

初めて出張査定をさせて頂きましたが、とても親切な対応をして頂き安心しました。思っていたより高額だったので良かったです。またなにかあったらお願いさせて頂きたいと思いました。その時は宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取(外商)サービスをご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★「思っていたより高額だった」とお言葉をいただけ大変嬉しいです★はじめてのご利用と不安などございませんでしたか?また何かございましたらいつでもご相談ください★店頭でも査定は全て無料です★お気軽にご相談ください★お客さまのまたのご利用を心より お待ちいたしております★ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真