ザ・ゴールド ニイガタニシテン

1967件

今日はありがとうございました。
初めての来店ですが親切にしてくれてありがとうございます。
違うブランドの質問にも答えてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

初めて使いました。

お店の前をよく通り気になっていたので、思い切ってお邪魔しました。
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
取り扱い商品も多かったので、今後も利用したいとおもいます。
今回は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、親切・丁寧・親切をモットーとし、お客さまに安心していただける接客をこころがけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて来店

通り道で店を発見しました。敷居が高くて、入りづらい印象だったが思ったよりアットホームな感じでした。
取り扱い商品がとても多くてビックリしました。思ったより気軽に利用できるかなと思いました。また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびはザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。敷居が高く入りづらいという印象が変わったようであれば、とても嬉しいです。これからも、整理したいお品物があれば、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目です

2回目の利用です!前回取り引きしてみて感じが良かったので今回も利用させていただきました!
店内も綺麗でお茶など飴やおしぼりをだしていただいてかんじかよかったです!
店員さんも話しやすくてよかったです!
また利用したいです!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2度目のご利用、とても嬉しいです。高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

おすすめします

安心して取り引きができました。女性スタッフの対応が良かったです。またお邪魔します!その時も大大大サービスでお願いします。お茶も飴もでますよ!みなさん!とても美味しかったです。このお店が近くにあって良かったです。駐車場無料です。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。少しでもお客さまのご希望に寄り添いたいと思っていますので、努力させていただきます。温かいお茶を準備してお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

3回目です

今回で3回目の利用でしたが、ぜひまた何かあったら見てもらいたいと思います。スタッフの方々も、二重丸です!ニコニコしていて話しやすいです。緊張することなく利用できるので、おすすめです。予約もできるようなのでしてみたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけたら嬉しいです。少しでも楽しみながらお待ち頂けるよう、明るい応対を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

査定安心

貴金属類は、機械にかけての査定なので安心です。
本部と電話連絡でお値段も相談してくれました。
女性スタッフで良かったです。
着物は対象外が多かったのが残念です。
お店は綺麗でプライベート感があって良かったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに喜んで頂けるよう、親切・丁寧・明快をモットーに頑張ってまいります。気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

とても雰囲気が良いお店です!

自分の持っている財布が今どれくらいの値がつくのか気になったので初めてご来店させて頂きました。来店時の接客の対応がとても良かったので今後また要らないブランド品があった場合には是非リピートしてご来店させて頂こうと思っています。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。ザ・ゴールドでは、ブランド品や貴金属のほかにも、楽器など幅広く取り扱っておりますので、これからも是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めてです。

大変丁寧に係員の方が対応してもらい、非常に古い商品でしたが、買い取りいただきました。換金率も高額でたすかりました。お茶や飴もいただき、緊張せず会話ができました。うちに他の商品があればまた持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。古いお品物でも、整理される際は是非一度お持ち頂けたら嬉しいです。お買取できないこともあるかと思いますが、少しでもお役に立てるよう頑張りたいと思っております。これからも、是非よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

はじめてきました。

はじめて利用させてもらいました。なにも予約もせずに飛び込みでお店にはいりましたが、すぐに対応してくれました。非常に感じが良かったです。
色々なものを買い取ってくれるみたいなので、機会があれば今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます。ご予約なしでもご来店お待ちいたしております。お時間が気になる場合は、前日までにご予約いただれば優先で査定いたします。是非これからもよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

前回よかったのでまたきました✌️

前回、思いきって伺ってみましたら、思わぬ(想定より上)金額で嬉しくなり、また来店しました。家の整理も兼ねて...。
明るい雰囲気のお店が気に入ったかもなぁ(うふ、、🙆)いいお値段がでるといいです、ドキドキ!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。これからも、お客さまのご希望に寄り添えるよう、努力してまいります。そして、楽しんでご利用いただけるよう、明るい応対を心がけてまいります。他にも何か気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

二度目の来店

すごく安心してお任せできます。スタッフの方々はすごく丁寧で、分かりやすく案内してくれました。今回はバッグの査定でしたが、また他にも何かありましたら、行きたいと思います。あたたかいお茶も頂きました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より丁寧で分かりやすい応対を心がけてまいります。次のご来店も楽しみにしたおります。あたたかいお茶と飴を準備してお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

可愛いスタッフさん!

数年前から、利用させていただいています。
いつも、丁寧な接客をしてくださいます。
対象外のものもあったりしましたが、嫌な顔ひとつせず、ちゃんと説明してくれました。

店内もキレイで、入店しやすい雰囲気がありがたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

度々のザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。温かいコメント嬉しいです。スタッフ全員が親切、丁寧、明快をモットーに日々頑張っています。いろんな方が安心してご利用できるアットホームなお店を目指しているので、気になるお品物がありましたら是非またお気軽にご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。クチコミの投稿ありがとうございました。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

優しそうな方でした。

何度か来店していますが、良い雰囲気です。良かったと思いますよ。駐車場も広くて、とめやすくて良いと主人と言っています。スタッフの方々も話しやすくて楽しませていただきました。また時計の査定で行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

度々のザ・ゴールド新潟西店のご利用、誠にありがとうございます。お客さまからの温かいコメント、スタッフ一同とても嬉しいです。たくさんの方がお気軽にご利用できるアットホームなお店を目指していきます。是非これからもよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿ありがとうございました。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

店員さんあたたかいです!!!

ちょっと緊張しながらの入店でしたが店員さんがとてもしんせつ!
貴金属の無料クリーニングもして頂きました。貴金属以外も何でも買い取るので、また利用したいと思います!
出して頂いたお茶もおいしかったです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても優しいご感想ありがとうございます。これからも、おもてなしの気持ちを大切にお客さまに寄り添った応対を心掛けてまいります。他にも気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

安心

はじめは少し入りづらいイメージがありましたが、入ってみるとウェルカムな感じでとても気持ちよく過ごせました。
買取金額もきちんとその金額になる理由を述べていただいて、納得して預けることができました。
また機会があれば伺いたいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。これからも、お客さまに利用しやすいと思って頂けるよう、分かりやすい接客を心掛けてまいります。お役に立てることがございましたら、是非またご来店下さいませ。心よりお待ちいたしております。

明るい

初めてTHEGOLDに入って少し緊張しましたが、担当者さんがとても明るく、親切に対応してくださったので、また何か売りたいものがあったら是非来たいなと思いました。あと、駐車場が広いので止めやすくていいなと思いました。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のご感想もありがとうございます。緊張されるお客さまもいらっしゃいますので、少しでも安心していただけるよう、明るい接客を心掛けております。また気になるお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

整理

鑑定時間が早かったです。
3、4回お家の整理で利用してます。なので特に緊張もせずに入れました。使わずにずっと閉まっていたので整理できて良かったです。他にもブランドがお家にあるので、次回予約して利用しようと思います!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用いただけていることも、とても嬉しく、励みとなります。少しでもお客さまに安心してご利用いただけますよう、分かりやすく丁寧な査定を心掛けてまいります。次のブランド査定、楽しみにお待ちいたしております。是非ご予約してみてくださいね。
ザ・ゴールド新潟西店 スタッフ一同

女性スタッフで安心しました

今日で三度目の利用ですが、フレンドリーな店員さんで、安心して査定が終わるのを待つことができました。書き間違えたハガキなども買い取っているみたいなので、また近々行ってみたいと思います。お茶も出してくれて嬉しいです。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。明るく楽しく私どもも査定を行なっております。お客さまも楽しんで時間が過ぎるのが早いといっていただけて嬉しく思います。色々な物を買取していますので、どうかなと思うものは是非聞いてみて下さい。また楽しみましょうね。

入りやすかったです

はじめて利用で、使わなかった品物を見ていただいたのですが、思っていたより金額が良くて、思いきって利用させていただいて良かったです。お掃除して発掘して他の品物も見ていただこうと思いました。オススメします。

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

ザ ゴールド新潟西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。入店する前は本当に緊張されるお客さまが多くいらっしゃいます。販売を行なっていないので少し入りづらさがあるのかもしれません。皆さまが楽しんで下さることが私たちスタッフの喜びでもあります。是非またご利用いただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

4回目

毎回、皆さん親切で対応も丁寧です。店内の雰囲気も清潔感もあり親しみやすいです!
家からも近いのでたすかります。
今後も、利用させて頂きたいと思います。
これからも、宜しくお願いします。素晴らしいお店でいてください!

ザ・ゴールド 新潟西店からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。何度もご利用いただいて気付いた点や改善点等ありましたら、是非教えて下さいね。楽しく明るく皆さんとともに作り上げていくお店になるよう努力してまいります。また是非ご来店下さいませ。

新潟県新潟市西区寺尾東3丁目17−8

大堀幹線沿い

• 坂井東小学校入口から170m (徒歩3分)
  • 坂井輪郵便局前から250m (徒歩4分)
  • 下坂井から330m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真